Народ... у меня проблема... какой-то придурок звонит и угрожает . Пробейте номер пожалуйста!!! 89135115895
Страница 1 из 1
Help помогите срочно нужно номер пробить!!!
Отправлено 25 Май 2009 - 23:37
Сделай просче, как когда то поступил я, мне тоже угрожали.. лица каАффказкой национальности... я пошел в офис сотовика своего, написал заяву, и все номерок замолчал навсегда
Отправлено 26 Май 2009 - 00:55
Жесть какая...Мне к счастью иноверцы не угрожали, но нежелательные звонки были и вот неделю тому, я установил на свой КПК программку которая фильтрует звонки, называется MagiCall, очень рекомендую
Отправлено 27 Май 2009 - 11:26
Цитата(mardan @ 26.05.2009, 00:55) <{POST_SNAPBACK}>
Жесть какая...Мне к счастью иноверцы не угрожали, но нежелательные звонки были и вот неделю тому, я установил на свой КПК программку которая фильтрует звонки, называется MagiCall, очень рекомендую
Ну у меня не КПК, просто телефон=) Просто очень бы хотелось этому козлу рога пообломать, так бы вычислила, людям нужным сказала, и не баловался бы больше мальчик...
Отправлено 27 Май 2009 - 14:53
Цитата(Cheerful Horror @ 27.05.2009, 08:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну у меня не КПК, просто телефон=) Просто очень бы хотелось этому козлу рога пообломать, так бы вычислила, людям нужным сказала, и не баловался бы больше мальчик...
Ну, на многих мобильниках (если тебе звонят на мобильник) есть функция записи телефонного разговора. Запиши беседу с очередными угрозами, и иди в отделение милиции писать заявление.
Да, согласен - многие милиционеры нынче пошли продажные и ленивые. Но пробить номерок телефона и тут же узнать владельца им ничего не стоит, так что за такое возьмутся.
Отправлено 28 Май 2009 - 07:54
а может он не со своего номера звонит........может симка не на того человека оормлена.так что милиция это не выход. просто занеси номер мобилы в чёрный список и усё...
Отправлено 29 Май 2009 - 01:03
Цитата(Баги @ 28.05.2009, 08:54) <{POST_SNAPBACK}>
а может он не со своего номера звонит........может симка не на того человека оормлена.так что милиция это не выход. просто занеси номер мобилы в чёрный список и усё...
Не, мне больше понравился этот вариант Цитата
...так бы вычислила, людям нужным сказала...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1