- 12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Наша гос. дума сборище клоунов?
Отправлено 11 Январь 2006 - 16:38
Меня интересует следующее:
1. Вас интересует за кого вы подали свой голос?
2. Вы хотели бы, чтобы судьба России решалась одной партией (и если не секрет, на что должна быть направленна ее политика)?
3. Вы не считаете, что государственная дума нынешнего созыва, не что иное как сборище клоунов и марионеток?
Желательно услышать обоснованные ответы на заданные вопросы.
Отправлено 11 Январь 2006 - 17:22
Отправлено 11 Январь 2006 - 17:26
Отправлено 11 Январь 2006 - 17:31
коррупция идет поколениями
фписду политику!!!!! это все лицемерие на 100 %
Отправлено 11 Январь 2006 - 17:33
коррупция идет поколениями
фписду политику!!!!! это все лицемерие на 100 %
Тем не менее это очень хорошая тема для размышлений...
Отправлено 11 Январь 2006 - 17:36
Конечно всем на думу забить большущий болт!!!
А чего все от неё хотят? Чтобы по честному всё было?... по умному?...
Да нахрена им это надо? Любой разумный человек покрутившись в той сфере месечишко тоже погнался бы за деньгами потому, что водиночку изменить ничего нельзя! А народ у нас ленивый, делать ничего не хочет - вот и расплачивается... И демократии у нас уже нет никакой, вырадилась давно!
Отправлено 11 Январь 2006 - 17:38
Отправлено 11 Январь 2006 - 17:39
даже если посмотреть на заседания: дерутся, орут, плюют друг другу в лица, рвут волосы, да и вправду напоминают, как написал Илья в одном из вариантов, марионеточный театр или программу куклы, которая сейчас уже не существует. разве это ради народа? наверное, из-за желания доказать то, что на самом деле несущественно, показав при этом, кто где хозяин и кто выше. стыдно, но про партии, действующих на территории России, не могу ничего сказать, никогда не задумывалась и не интересовалась. возможно, критикование мною слишком высоко, потому что не имею больших понятий о политике...но если учесть факт наших долгов и уровень жизни в нашей стране, то, наверное, можно сделать соответствующие выводы.
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:06
несчастные фрики
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:22
хорошо, капитальный ремонт и строительство, для стратегического запаса, выполнение национальных программ (а они вообще обоснованы?), выплата льгот и средств. уж очень заметно, особенно когда видишь ветеранов с многочисленными медалями побирающимися почти на каждой станции метро.
алчность губит всё и вся.
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:28
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:32
вот демократия! :idnk:
Отправлено 11 Январь 2006 - 20:01
Да плачевно думать о правительстве...вот прочитав тему,я сразу подумала о коррупции которая везде и всюду,о дурацких налогах...
Вот кстати недавно в новостях слышала что политики подумывают,чтоб ввести налог на неимение ребенка...меня это мягко говоря возмутило,что это я дожна к 25 годам завести,при моей то жизненной ситуации,да и закончу инст я только в 23 года,и что?за 2 года я и квартиру куплю,и работу хорошую найду?Да пока я выучусь жизнь будет стоить втридорога,а квартиры вообще будут доступны миллионерам,и чиновникам...уже и не знают откуда деньги грести,а если допустим я не могу детей иметь?я что обязана с детдома брать,где ребенок не известно с какими генами и болезнями...
Действительно Россия такая богатая страна,у нее запасы сырья,нефти,и все это уходит заграницу...У нас такая неразбериха и врятли мы что то сделаем...
Поделиться темой:
- 12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »