Наша гос. дума сборище клоунов?
Отправлено 11 Январь 2006 - 21:36
Мне все равно что они там мутят......даже если народ против они всеравно это зделают.
в первую очередь все это сборище козлов смотрит как бы больше высосать денег с населения а уж потом может что нибудь придумают хорощего для людей и то ...скорее всего какую нибудь очередную "шляпу" которая не всем подойдет
Вот мне интересно кого устраивают эти даже мелочные турникеты в автобусах? которые стоят немалых денег.....а народ тепрь должен мучаться что бы проехать несколько остановок надо стоять в очереди..
также обратите внимания те кто пользуеться железнодорожным транспортом.....на всех вокзалах остались эти гре***ые турникеты что бы проходить к электричкам...вопрос почему их не убрали? Хотя по телевизору орали что не дай бог теракт на вокзале и народ больше погибнет от толкучки и неразберихи чем от самого теракта..
Вобщем хотели их снять потом видать передумали......деньги то важнее чем жизни....есть турникеты значит прибыль намного больше ...
Короче скажу одно больше 90% нашей думы там просижывают свои задницы не в пользу нас а в пользу своего кошелька...
Так что я думаю что большинство народу уже просто само стараеться выжить неважно каким путемкриминалом или еще как это не суть важно.....главное что на правительство положили огромный ЙУХ
Отправлено 12 Январь 2006 - 01:08
Отправлено 12 Январь 2006 - 01:11
Отправлено 12 Январь 2006 - 01:15
Отправлено 12 Январь 2006 - 01:19
Отправлено 13 Январь 2006 - 05:20
Отправлено 13 Январь 2006 - 06:01
Даже если они не услышат, то просто можно высказаться друг другу, послушать мнения других....... вот и все.
Отправлено 13 Январь 2006 - 22:52
Но я за то чтобы правительство приняло законы построже! :gans:
Ведь кажется есть закон детям до 16 чтоль нельзя продовать питарды
НО эти мелкие ёб*ные,с*ки,2 вершка от горшка ещё в*ёбываются и взрывают н*х ему эту питарду_засунуть и взорвать!!!!! :ir: :ir:
Хм....простите за мат!не выдержала! :oops:
они короч клоуны,эт правительство
Отправлено 15 Январь 2006 - 01:07
Ну а говорить о том беспределе ,который в нашей жизни творится ,смысла не имеет ,и так всё видно!!!
Отправлено 15 Январь 2006 - 17:21
Отправлено 15 Январь 2006 - 19:49
Отправлено 23 Январь 2006 - 12:46
......Только раб не имеет права носить оружее......
(из Прао Рима)
Отсюда начинается индивидуальная ответственность и уважение к правам другого, умереть может каждый.
Я два раза был на барикадах. Жаль что потом почти все профукали. Какой страх может быть сильнее жажды наживы? Смерти! А пока мы брыдло, нас будут иметь. Однако думается, что следующих барикад Россия не переживет, но терпеть тоже нельзя. "Если ты не занимаешся политикой, то она займется тобой". "Упрощенно, условно"
Таталитарное государство это когда государство имеет монополию на убийство. Только оно имеет право защищать твои права.....Ха!
Отправлено 23 Январь 2006 - 14:22
а так мне по фиг
Отправлено 26 Январь 2006 - 11:24
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:45
Но я за то чтобы правительство приняло законы построже! :gans: :lol:
Ведь кажется есть закон детям до 16 чтоль нельзя продовать питарды
НО эти мелкие ёб*ные,с*ки,2 вершка от горшка ещё в*ёбываются и взрывают н*х ему эту питарду_засунуть и взорвать!!!!! :ir: :ir:
на втоём месте я бы не стала их называть "от горшка два вершка"и мелкими...... они твоего же возраста
Отправлено 16 Март 2006 - 14:27
Отправлено 18 Март 2006 - 19:48
Очень хотелось бы, что бы все они вернулись с небес на землю и включили наконец свои мозги.
Но к сожалению это утопия.
Слишком много у людей слабостей, на которых можно играть. Есть чесные люди, но и они ломаются и к сожалению очень быстро.
Рыба гниёт с головы.