Список форумов KorNet: Наша гос. дума сборище клоунов? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша гос. дума сборище клоунов? Оценка: -----

Опрос: Что для вас государственная думма? (148 пользователей проголосовало)

1. 1. Моя дума меня бережет (1 голосов [0.68%])

Процент голосов: 0.68%

2. 2. Я бы хотел, чтобы Государственная дума была для народа и оправдывала мое доверие (54 голосов [36.73%])

Процент голосов: 36.73%

3. 3. Я рад, что дума подчиняется только одной партии (мне приятно жить в тоталитарном государстве, где мое слово не имеет значения) (6 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

4. 4. Мне все-равно (26 голосов [17.69%])

Процент голосов: 17.69%

5. 5. Опять ты какой-то ерундой засоряешь форум придурок!!! (60 голосов [40.82%])

Процент голосов: 40.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:47

"арфы нет - берите бубен"©
0

#62 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:53

Надо бы в Госдуму, бубны раздать.... Им только бубенцов и не хватает.... smile3.gif
0

#63 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:54

Цитата(Екатерина)
Надо бы в Госдуму, бубны раздать.... smile3.gif Им только бубнов и не хватает....

Ухахахаха.... smile3.gif одобряю целиком и полностью!
0

#64 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:55

скорее баяны ...
0

#65 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:57

дык на баяне учиться надо играть, а бубенцами-звени себе и звени.... smile3.gif
шуму больше, зато вреда меньше.
0

#66 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:59

Цитата(1066)
Цитата(Erih)
Какой же ты всетаки дотошный wallbash.gif ... постановления... акты... Ты разуй глаза и посмотри вокруг... посмотри как страна живет и куда катится... Тут и без всякой конкретизации понятно все...

Ну если уж без конкретики...
Каждый день смотрю и каждый день вижу, что страна встает на ноги, медленно, но верно, я имею все необходимые мне возможности: работать, учиться, отдыхать, в перспективе растить детей.

Люди, которые хотят что-то изменить в своей жизни, как правило направляют свои усилия в нужное русло - они что-то пытаются для этого сделать, все остальные ноют по поводу и без.
Ни в одной стране мира никто вам просто так ничего делать не будет, так о чем идет речь!?

речь идет о том, что твои любимые законы , поправки и прочая хрень нихрена не работает, а ты похоже живещь в каком-то ином мире, где все розово и пушисто и не хочешь видеть ничего кроме того, что написано в твоих умных юридических( али ишо каких) книжках! В них -то может и хорошо все написано, но как писали выше " на заборе Х** написано, а там дрова лежат!"
0

#67 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 16:12

Да еще забыла спросить, скажите что хорошего может получиться если ВСЕ высшие учебные заведения будут финансироваться частными лицами.... Как вы думаете, что это значит для вас?
И еще один малюсенький вопросик: Это кто? такой могучий подписал этот законопроект? question.gif

И еще в нашей стране люди старше сорока лет уже никому не нужны.
Если уважаемый 1066 думает , что у него есть перспективы, огорчу, их нет.
Перспектива существует только у тех, кто поимел кучу денег разграбив наше многонациональное государство. Напомню перестройка началась еще 21 год назад.
Теперь перспективу уже имеют внуки, тех кто грабил награбленное.
Если чего непонятно могу обосновать.
0

#68 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 16:41

И тут мне открылась истина, мы все с вами глубоко заблуждаемся и открыл мне ее Уважаемый 1066, все что мы испытываем от рук наших законодателей и иже с ними это и есть масштабный проект или реформа, а то что жить становится хуже это как посмотреть, могло бы быть и еще хуже blowup.gif . На пример операции можно делать и кухонным ножом cantfind.gif , к тому же как уже отметила Екатерина, плохой хирург - хороший паталогоанатом, детям грамота вообще не нужна, есть комиксы и картинки hang.gif .
Резуме по теме, жить становится все лучше и лучше, а мы просто за проблемами о завтрашнем дне этого не замечаем.
Но теперь то я все знаю, и примусь работать с интузиазмом.
0

#69 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 16:45

Цитата(Александр)
И тут мне открылась истина, мы все с вами глубоко заблуждаемся и открыл мне ее Уважаемый 1066, все что мы испытываем от рук наших законодателей и иже с ними это и есть масштабный проект или реформа, а то что жить становится хуже это как посмотреть, могло бы быть и еще хуже blowup.gif . На пример операции можно делать и кухонным ножом cantfind.gif , к тому же как уже отметила Екатерина, плохой хирург - хороший паталогоанатом, детям грамота вообще не нужна, есть комиксы и картинки hang.gif .
Резуме по теме, жить становится все лучше и лучше, а мы просто за проблемами о завтрашнем дне этого не замечаем.

Спасибо коллега, вы меня прям воодушивили, может и мне в патанатомы податься, переквалифицироваться, так сказать!!!!
Вот ГДЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРСПЕКТИВА!!!!!!!!!!!!!!! angel.gif
0

#70 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 16:51

Цитата(Екатерина)
Спасибо коллега, вы меня прям воодушивили, может и мне в патанатомы податься, переквалифицироваться, так сказать!!!!
Вот ГДЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРСПЕКТИВА!!!!!!!!!!!!!!! angel.gif

Конечно переквалифицироватся какой в нас смысл, если все так прекрастно. А преспективы у нас самые радужные реформа Здравоохранения идет ударными темпами и по плану, мы просто пока еще этого не поняли.
0

#71 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 16:57

Цитата(Александр)

Злой голодный хирург с ножом в руках вместо скальпеля...,что может быть страшнее,вот попадись только теперь 1066 к нему на операционный стол)))))))))
0

#72 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 17:23

Цитата(Durimar)
Цитата(Александр)

Злой голодный хирург с ножом в руках вместо скальпеля...,что может быть страшнее,вот попадись только теперь 1066 к нему на операционный стол)))))))))

Все это было бы смешно, когда бы не было столь грустно.
Все реформы Здраоохранения врачи испытывают на собственной "шкурке", в первую очередь.
Затем это касается всех , кто получает "бесплатное" медицинское обслуживание.
Не дай БОГ попасть в сложную ситуацию связанную со здоровьем в нашей стране frown.gif
0

#73 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 17:27

Цитата(Durimar)
Цитата(Александр)

Ирония это конечно хорошо, но ко мне на стол попадают уже в очень тяжелых состояниях, множественные Эндокринные опухоли и общирные поражения органов внутренней секреции, это моя специализация.
К большому моему счастью я нашел способ не голодать, и заработать достойные для врача деньги. Не всем моим коллегам так повезло некоторые продолжают жить на 12 тыс рублей в месяц!! Знаете по чему врачи работают на полторы ставки? Потому что на одну есть не чего, а на две некогда. А вообще у врачей в нашей стране проблем масса, даже у тех кто занимается комерческой медициной порой не меньше проблем, а бывает и больше. И народ у нас если во врача не плюнул ты не прав.
Тем более я не мстительный это не профессионально и я не кому не желаю встретится со мной как врач с пациентом.
0

#74 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 17:32

Фигасе, как вас тут на креатив поперло, коллективно. Впрочем орущего брата всегда было в достатке, им всегда все не так и не то, правда они сами толком не в стостоянии точно указать на причины недовольства, а уж тем более на способы разрешения, врядли они вообще в состоянии что-либо объяснить. Зато они твердно знают кто во всем виноват и свято веруют, что как только этих виновных накажут, так они сразу по щучьему велению заживут "как там". Да уж, "разруха не в клозетах, разруха в головах"© М.Булгаков.
0

#75 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 17:37

Цитата(1066)
Фигасе, как вас тут на креатив поперло, коллективно. Впрочем орущего брата всегда было в достатке, им всегда все не так и не то, правда они сами толком не в стостоянии точно указать на причины недовольства, а уж тем более на способы разрешения, врядли они вообще в состоянии что-либо объяснить. Зато они твердно знают кто во всем виноват и свято веруют, что как только этих виновных накажут, так они сразу по щучьему велению заживут "как там". Да уж, "разруха не в клозетах, разруха в головах"© М.Булгаков.

Ох б..я, приезжай в НИИ Эндокринологии и объясни всем пациентам и врачам что мы не правы все и то что нет лекарств и оборудования это миф, а провительство говорит о улучшениях в Здравоохранении это правда.
Старый халат но не беда, а из лекарств только вода, вместо бинтов наше кашне.
Удачи тебе в жизни и не когда не столкнутся с твоими хвалеными реформами.
0

#76 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 17:38

Цитата(1066)
Впрочем орущего брата всегда было в достатке

Трепещите холопы
0

#77 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 17:44

Цитата(Durimar)
Трепещите холопы

Что есть то есть, манера разговаривать у 1066 оригинальная если не сказать больше, мы все не правы, дружно попросили прощение.
0

#78 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 17:47

Цитата(Александр)
Цитата(Durimar)
Трепещите холопы

Что есть то есть, манера разговаривать у 1066 оригинальная если не сказать больше, мы все не правы, дружно попросили прощение.

Да нет же мы все "глупые"....1066 это инопланетянин, он у нас на экскурсии, поэтому ему экскурсоводы показали выкрашенную в зеленый цвет трудолюбивыми солдатами травку. smile3.gif
0

#79 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 17:51

Цитата(Екатерина)
Да нет же вы все глупые....1066 это инопланетянин, он у нас на экскурсии, поэтому ему экскурсоводы показали выкрашенную в зеленый цвет трудолюбивыми солдатами травку. smile3.gif

Вот теперь у меня пропали все вопросы, все объяснилось. Спасибо, а то я думал что перед нами сам ВПП или Премьер-Министр, у них все чудесно. Пойду деградировать дальше.
0

#80 Пользователь офлайн   rubkin 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:42

Дума(специально не употребил слово наша), далеко не сборище клоунов.Это алчные садисты экспериментаторы.
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему