Ваше мнение !!!
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:06
1.Компьютеры(в т.ч. сборка);
2.Ноутбуки ;
3.мониторы ;
4.Комплектующие;
и многое другое...
Очень интересует ваше мнение и что бы вы хотели бы видеть в ассортименте... Все мнения рассмотрим и учтем!
Приглашаем к сотрудничеству поставщиков.
Также интересует информация о помещениях в аренду.
Очень жду Ваших ответов по этому вопросу !!!
ICQ 300176446
2447
сот. 926-274-01-35
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:10
при условии, что в нем будут умеренные цены и достаточно широкий ассортимент.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:11
на подобие СТАНКОЛИТа, который находится на Савеловской!
Удобный выбор товаров...и т.д.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:20
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:22
даже если цены будут чучуть выше к примеру Савеловского рынка то это не беда .Чем платить за проезд или тащиться по пробкам куда то за маленькой деталькой ..
Я только [b]ЗА.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:24
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ ПОСТАВЩИКИ от которых в некоторой степени зависят цены! В разработке сайт магазина один салон уже есть сейчас планируется второй ! ( только серый товар нам не надо ).
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:26
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ ПОСТАВЩИКИ от которых в некоторой степени зависят цены! В разработке сайт магазина один салон уже есть сейчас планируется второй ! ( только серый товар нам не надо ).
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:29
Надеюсь это не понадобится )) пасиб за совет !
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:36
Ну а есле цены будут немного выше ( но только немного ), то это нестрашно.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 01:51
ну обосновать не проблема:
1) у нас неподалёку есть Фцентр и Ультракорп.ру. буквально 5-ть минут езды. совсем рядом. цены очень низкие
2) недумаю что у вас будут низкие цены. даже сравнимые с савёловским рынком. т.к. надо окупить аренду и новые закупки и в карман что-то класть надо доже а ещё оплата за свет и так далее...
3) магазин школьник не смог устоять на ногах. теперь это просто киоск с продажей старых деталей (а когда-то были новые) просто никто не покупает.
4) вся моска сейчас на компьютерах.куда не глянь - компьютеры. не тот город штурмуешь.
5) незабудь про крышу. обязательно будет стычка. отвечать за биснес придётся.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 01:55
А если серьёзно - то это действительно порадовло бы.
Большой ассортимент + приемлемые цены + грамотные консультанты... и всё это под боком! Что ещё для счастья надо?!
Отправлено 17 Февраль 2006 - 02:01
я не верю в вышеуказанную цитату этак лет 5-ть вперёд точно. такое не одиночка делает а фирма гигант. сначало несёт потери но потом, получает доход. реклама. а в начале такой расход... думаю незнаете даже сколько. сума сойдёте. а ради чего? половина предпочтёт поехать в савок и купить дешевле. я так вообще по инету покупаю. недавно для себя ещё www.nix.ru открыл. тоже рядом. ВДНХ где-то даже дешевле ультры. а дешевле -то только б/у. ) иначе просто жить неначто будет.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 02:19
На счёт одиночки - согласен. Если всё начинать с нуля, то идея действительно скорей всего вымрет.
Но если есть желание и возможность - то пусть пробует!
Отправлено 17 Февраль 2006 - 02:46
у нас когда-то там где комис, рядом с китайским рестораном работал магазин приколов. там ещё соседний магазин был - электроника. так вот туда бы я зашёл и ещё пол района бы зашло. а в комп. магаз... да куда угодно можно зайти. такие магнаты как ультра и никс уже не переплюнешь... тот же самый мегафон. за тариф о-лайт он опустил и мтс и все сети какие только были. а дешевле некуда. с каждого по центу и вот она прибыть. весь город на о-лайте. 10 млн абонентов - это 100000 $ в месяц ( по центу с каждого, что такое цент - да ничто). вот она прибыль. я не отговариваю. но если Hard может сделать то чего не смогли сделать остальные - то это супер.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 17:23
Отправлено 17 Февраль 2006 - 19:37
Как видите это не самое начало! Есть же 1 магаз, значит это уже развитие сети! А раз 1 магаз все еще пашет значит и тут можно возложить некоторые ожидания!
Я собственно ЗА т.к. из-за мелочей ездить куда-то лениво, да и не мелоч лучше купить рядом и никуд не мотаться, если цена всетаки будет приемлема!