Во многих городах России появились лотерейные заведения. Приятель рассказал о том как можно поиграть в лотерею при этом ничего не заплатив. Как правило в таких клубах посетителям при входе продают разную мелочевку например ручки, спички, зажигалки и подобное, после покупки Вам предлагают поучаствовать в лотерейных розыгрышах. Таким образом купив несколько зажигалок Вы играете на аппаратах, где Вы можете выиграть если повезет. После чего можно через пару дней вернуться и сказать что зажигалки не подошли по цвету или по форме и вам вернут потраченные деньги в полном объеме.
Страница 1 из 1
Лотерейные Заведения.
Отправлено 03 Август 2009 - 16:27
Цитата(skydiver @ 01.08.2009, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, не по теме конечно, но я должен выговориться.
Купил материнку, в тот же день благополучно её сжёг. На следующий день обменял её, сказав, что ошибся сокетом. И купил там же такую же (продажа и обмен тавара происходит в разных зданиях).
В итоге выиграл 10 рублей, так как стоимость товаров в том магазине опирается на курс доллара и ежедневно корректируется. Получилась жевачка нахаляву. Я так рад!
Если что, я про Ф-Центр на Сухонской.
Купил материнку, в тот же день благополучно её сжёг. На следующий день обменял её, сказав, что ошибся сокетом. И купил там же такую же (продажа и обмен тавара происходит в разных зданиях).
В итоге выиграл 10 рублей, так как стоимость товаров в том магазине опирается на курс доллара и ежедневно корректируется. Получилась жевачка нахаляву. Я так рад!
Если что, я про Ф-Центр на Сухонской.
бизнесмен
Отправлено 17 Август 2009 - 14:47
))!!воротилы игрового бизнеса заманивают людей в новый лохотрон...
Кстати все эти "Лотереи" Так же не законны как и однорукие бандиты .
Такие заведения следует сливать обращаясь по телефону 02
Кстати все эти "Лотереи" Так же не законны как и однорукие бандиты .
Такие заведения следует сливать обращаясь по телефону 02
Поделиться темой:
Страница 1 из 1