Почему ты постоянно должен разочаровываться в друзьях???
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:47
Вить, не парься! Вот у меня сейчас два лучших друга, они мне как братья! С одним давно знаком а со вторым тока 17 дней уже уверен что он меня ни начто не кинет! Даже больше могу сказать, поможет где угодно! И познакомился я с ним на новый год, у себя дома с утра когда проснулся не понял кто он такой вообще и что он делает у меня дома! Вообще многие бы дюлей наваляли, но я в нём не ошибся, и правилно сделал! =))) Так что Вить, будь на чеку друзья могут появится не откуда, и так пропасть, главное не пропустить их!! Но были и неудачи конечно! были ещё два человека которых я уважал, но они кинули меня из-за баб! А какой друг променяет друга на бабу??? =(((
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:49
По-настоящему лучших друга у меня три... этого предостаточно! Зато я уверен, что они за меня и в огонь в воду пойдут... как и я за них, не взирая ни на какие обстоятельства!!!
Ну найти не так сложно
Но их как то надо проверять,
потому что в один прекрасный день ты можеш быть жестоко кинутым.
Начинается с мобил и всяких мелочей,
а заканчивается смертью.
Нет Вить я его не кину! =)))
Хрюша будь уверен! =)))
А то что у тебя в душе осталось после них, ты чем залечишь? Их смертью! Я тебя не понимаю!
Стас, а ники было обязательно писать, офишировать! Смысла нет! Друзья тебя всё равно поймут, или этого для тог что бы им доказать что ты их считаешь друзьями???
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:58
И често говоря,это друзья в тебе разочаровались!!!
:D Этот случай тут непричём
(Просто когда я про*б на новый год мобилу,мне без вопросов помогли одни друзья,и я задумался)
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:59
Вить, не парься! Вот у меня сейчас два лучших друга, они мне как братья! С одним давно знаком а со вторым тока 17 дней уже уверен что он меня ни начто не кинет! Даже больше могу сказать, поможет где угодно! И познакомился я с ним на новый год, у себя дома с утра когда проснулся не понял кто он такой вообще и что он делает у меня дома! Вообще многие бы дюлей наваляли, но я в нём не ошибся, и правилно сделал! =))) Так что Вить, будь на чеку друзья могут появится не откуда, и так пропасть, главное не пропустить их!! Но были и неудачи конечно! были ещё два человека которых я уважал, но они кинули меня из-за баб! А какой друг променяет друга на бабу??? =(((
Мда

Такое часто случается
Но ситуация с другом конечно супер :D
Отправлено 17 Январь 2006 - 23:01
По-настоящему лучших друга у меня три... этого предостаточно! Зато я уверен, что они за меня и в огонь в воду пойдут... как и я за них, не взирая ни на какие обстоятельства!!!
Ну найти не так сложно
Но их как то надо проверять,
потому что в один прекрасный день ты можеш быть жестоко кинутым.
Начинается с мобил и всяких мелочей,
а заканчивается смертью.
Нет Вить я его не кину! =)))
Хрюша будь уверен! =)))
А то что у тебя в душе осталось после них, ты чем залечишь? Их смертью! Я тебя не понимаю!
Стас, а ники было обязательно писать, офишировать! Смысла нет! Друзья тебя всё равно поймут, или этого для тог что бы им доказать что ты их считаешь друзьями???
Мда Стас
Пашку обидел

Лично я уже давно с Пашей не общаюсь,но он мне друг :D
Отправлено 18 Январь 2006 - 00:54
Мда

Такое часто случается
Прикольно мне было по утру проснуться в незнакомой квартире, полной не знакомых людей=))))
Говорю громко, Тема-ни когда не променяю друга (тебя) на бабу-=)))
Отправлено 18 Январь 2006 - 00:57
Мда

Такое часто случается
Прикольно мне было по утру проснуться в незнакомой квартире, полной не знакомых людей=))))
Говорю громко, Тема-ни когда не променяю друга (тебя) на бабу-=)))
Как можно сравнивать друга и девушку(все таки девушку,а не бабу!). дружба-дружбой,но любовь - любовью! :idnk: :idnk:
Отправлено 18 Январь 2006 - 00:59
Да их сложно найти, но можно,настоящая дружба есть!
Отправлено 18 Январь 2006 - 01:05
Один раз я столкнулся с такой ситуацией и не задумываясь онветил:"Он!"

Ее выражение лица надо было сфотографировать-оно многого стоило :horns:
Отправлено 18 Январь 2006 - 01:13

Ну а если ты и правда ей внимания не уделял))) что ж ей смотреть как ты больше времени парню уделяешь,ей же обидно!
вообще не могу до конца понять,как можно дружбой помешать отношениям.не знаю...может потому что не сталкивалась с таким еще...
Отправлено 18 Январь 2006 - 01:21
Есть Кать
но поиски настоящих друзей без жертв не обходятся

Ну ещё главное старых друзей незабывать :D
Отправлено 18 Январь 2006 - 01:22

Ну а если ты и правда ей внимания не уделял))) что ж ей смотреть как ты больше времени парню уделяешь,ей же обидно!
вообще не могу до конца понять,как можно дружбой помешать отношениям.не знаю...может потому что не сталкивалась с таким еще...
Если не уделял
значит нелюбил
а если не любил
значит им не быть вместе
(но хороший друг будет всегда дороже девушки)
Отправлено 18 Январь 2006 - 01:22
Есть Кать

Потеряв все, ты получишь нечто большее© как произошло и со мной :-({|=:
Отправлено 18 Январь 2006 - 01:56
Есть Кать

Кого и что?
Отправлено 18 Январь 2006 - 02:08
Есть Кать

Кого и что?
да неважно это=)) просто дословно, я потеряла все, и нашла одного человека, который может заменить для меня весь мир=)
Отправлено 18 Январь 2006 - 02:24
Я ни терял ничего, ни друзей ни знакомых, и нашёл одного из лучших друзей возможно в своей коротенькой жизни! =)))
Поттер, Хрю - вы лучшие! =-))) Мы троем горы нах свернём если они встанут у нас на пути! =)) :pst:
Отправлено 18 Январь 2006 - 02:25
а у меня без потерь не обошлось=) но я не жалею