Что для вас эти понятия?... Различаете ли вы их?... А может быть это одно и тоже?...
Страница 1 из 1
Любовь И Влюблённость...
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 19:02
чувство одно и то же,стадии-разные.Влюбленность-это начало,зарождение этого великого чувства(оно яркое,как вспышка,нежное и хрупкое ).А любовь-это то,что выросло из влюблености,новый уровень отношений,то что проверено временем-сильных,страстных,а главное- что то безграничное и вечное...
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 19:05
Влюбленность, это отчасти лишь симпатия. А Любовь это сформировавшееся и полное чувство.
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 13:34
Думаю влюбленность сначала похожа на любовь...
Только через некоторое время понимаешь, что это просто на просто влюбленость...
Любовь мне кажеться это совсем другое, совершенно другое чувство, и в отличие от влюбленности быстро не проходит.
Только через некоторое время понимаешь, что это просто на просто влюбленость...
Любовь мне кажеться это совсем другое, совершенно другое чувство, и в отличие от влюбленности быстро не проходит.
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 19:16
Неее...это разные весчи абсолютно ))
Влюбленность=это,когда из дружеского отношения к человеку,проявляется симпатия,как к парню...
А любовь-это,когда ты точно понимаешь,что кроме его,тебе никто не нужен...
Может как-то глупо выразила свою мысль,но возможно кто-то понял меня )
Влюбленность=это,когда из дружеского отношения к человеку,проявляется симпатия,как к парню...
А любовь-это,когда ты точно понимаешь,что кроме его,тебе никто не нужен...
Может как-то глупо выразила свою мысль,но возможно кто-то понял меня )
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:07
Лично для меня,влюбленность-это когда ты ловишь себя на мысли что твой взгляд задерживается на определенном человеке,ты начинаешь его слушать более внимательно,вернее ты слушаешь исключительно его =)))))
ну а любовь-это любовь ) когда никого кроме нЕГО не существует. он один такой самый красивый и хороший ))
ну а любовь-это любовь ) когда никого кроме нЕГО не существует. он один такой самый красивый и хороший ))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1