Список форумов KorNet: Частичка души каждому извергу - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Частичка души каждому извергу Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:25

Когда человек влюб**ется в другого человека, есть мнение что он отдаёт ему вместе с любовью частичку себя, а именно - частичку своей души. Ну а потом, когда получившая толику вас пассия решает перейти от вас к очередному ухажёру - получается ваша душа истощщается. Связано ли с этим то что люди с годами становятся более жёстки, до них тяжелее достучаться, тяжелее добиться, т.к. они уже не хотят открывать свои сердца всем попало? И может ли в один прикрасный момент ваша душа полностью "роздана"? А что тогда? Смерть?
0

#2 Пользователь офлайн   Gangster 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:36

Пустота, как ты и сказал жестокость пофигизм на всё и на всех, тобиш конценый человек невидящий смысла в жизни, итог самоубийство...
0

#3 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 09:14

Со временем чёловек становиться более жёстким,огресивным и мало верящим кому-либо в плане любви,близких отношений exclaim.gif Как уже сказал Gangster итог может быть и самоубийство,но мне кажется это в еденичных случаях exclaim.gifи я считаю это глупо
0

#4 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 23:46

Цитата
Когда человек влюб**ется в другого человека, есть мнение что он отдаёт ему вместе с любовью частичку себя, а именно - частичку своей души. Ну а потом, когда получившая толику вас пассия решает перейти от вас к очередному ухажёру - получается ваша душа истощщается.

на самом деле никто ничего никому не отдает...это банальная привязанность, которая как приходит так и уходит
а человек как был так и остается...не зависимо от этого
0

#5 Пользователь офлайн   ТАНК-80 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Январь 2006 - 16:26

Цитата(bizzybong)
Цитата
Когда человек влюб**ется в другого человека, есть мнение что он отдаёт ему вместе с любовью частичку себя, а именно - частичку своей души. Ну а потом, когда получившая толику вас пассия решает перейти от вас к очередному ухажёру - получается ваша душа истощщается.

на самом деле никто ничего никому не отдает...это банальная привязанность, которая как приходит так и уходит

Я стобой честично согласен но есть люди у которых слабый хорактер и нервы он можетт спокойно кинуть ласты или шлёпнуть обичика или обичицу что им тогда в током случае делать? наверно ити в манастырь и закрыться там на всю жизнь question.gif
0

#6 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2006 - 17:16

сорри...но я не могу решать за других ;)
0

#7 Пользователь офлайн   Casper 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2006 - 17:35

2 раза на одни и тежи грабли наступают только дураки =-)так что мне кажется люди с возрастом часто объжигаются и уже становятся более внимательными и стараются не раздовать кучки своей души =-)
0

#8 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2006 - 23:30

Цитата(E.N.D.)
Когда человек влюб**ется в другого человека, есть мнение что он отдаёт ему вместе с любовью частичку себя, а именно - частичку своей души. Ну а потом, когда получившая толику вас пассия решает перейти от вас к очередному ухажёру - получается ваша душа истощщается. Связано ли с этим то что люди с годами становятся более жёстки, до них тяжелее достучаться, тяжелее добиться, т.к. они уже не хотят открывать свои сердца всем попало? И может ли в один прикрасный момент ваша душа полностью "роздана"? А что тогда? Смерть?

Мне кажется что связано самым прямым образом...Не хочется заново обжигаться на отношения-поэтому пытаешься скрыть все в себе,самому решить проблемы без чужой помощи...
Цитата
И может ли в один прикрасный момент ваша душа полностью "роздана"? А что тогда?

Мне кажется тогда ты становишься замкнутым,нелюдимым и одиноким... Просто живешь изо дня в день без всяких радостей жизни,без красок и любви... Думаю,это очень сложно в себе побороть...
0

#9 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 01:24

Цитата(bizzybong)
Цитата

Я думаю что человек то остается..хотя нет точно человек остается..но на каждую "любовь"мы все таки распыляемся...делимся информацией(не каждому это понять),соединяемся..аурами...сложный процесс,а после ухода человека,которого любили,мы просто как категорически смотрим на последующие влюбленности,и с последующей "любовью" мы как бы принюхиваемся к человеку,не доверяем ему изводим ревностью,закрыты для него... bye.gif
0

#10 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2006 - 11:48

можно алочно "забрать" её у другого человека...
влюбив и бросив...

но шастье та тогда, када взаимно,
а када взаимно все "наполниться" само собой...

наполнится сверх меры, что захочеться летать,
но это уже совсем другая история...

serenade.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 14:22

Цитата(Casper)
2 раза на одни и тежи грабли наступают только дураки =-)так что мне кажется люди с возрастом часто объжигаются и уже становятся более внимательными и стараются не раздовать кучки своей души =-)

Значит ,наверно, я дура, раз влюбилась второй раз...конечно эта любовь отличается от той тем что и парень достойный(не пьет,не курит,не материться),в отличие от первой любви,нет этих попыток самойбийств от недопонимания друг друга,и к расстованию я готова,если расстанемся это будет болезненно не не так уж.Вспомнить ящериц,они отбрасывают хвост,когда им грозит опасность,вот и я откину чувства,когда будет опасность для моего сердца...
0

#12 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2006 - 16:54

Я думаю свызано.Когда человек любит,он почти полностью посвещает себя этому чувству.Если его половина уходит он чувствует себя одиноким,а если она уходит ещё к другому,его переполняет злоба,душа его истощается.На в принципе если он найдёт девушку,которую он полюбит сильнее той,то он станет более отзывчевым и добрым,моё мнение такого. bye.gif
0

#13 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 10 Июнь 2006 - 17:43

Язычник не может быть извергом,потому что он верит в родных богов и не оскорб**ет чужого мнения, значит язычники самые душевные люди!
0

#14 Пользователь офлайн   Ratri 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2006 - 23:18

Когда ты что-то теряешь, то обязательно что-то находишь, замечаешь ты это или нет.
Ты можешь отдать частичку себя, но кто-то кто рядом (даже если ты об этом не догадываешься) уже отдал тебе часть себя.
Так что душа бессмертна. smile3.gif
Люди просто разные. "Каким ты был, таким ты и остался."
Просто с возрастом люди меняют свое поведение и не считают нужным скрывать свое истинное отношение ко всему или наоборот - играют. Тоесть - приспосабливаются.
0

#15 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 02:06

Цитата(Ratri)
Когда ты что-то теряешь, то обязательно что-то находишь, замечаешь ты это или нет.
Ты можешь отдать частичку себя, но кто-то кто рядом (даже если ты об этом не догадываешься) уже отдал тебе часть себя.
Так что душа бессмертна. smile3.gif
Люди просто разные. "Каким ты был, таким ты и остался."
Просто с возрастом люди меняют свое поведение и не считают нужным скрывать свое истинное отношение ко всему или наоборот - играют. Тоесть - приспосабливаются.

Мда автор незнаю почемутак думает или может где прочёл но с табой я больше соглашусь так как человек может любить тот кто может отдавать и главное что значит есть что отдать и чем больше он отдаёт он ещё больше приобретает не вколичестве а вкачестве скажем так хотя некоторые вещи тяжело объяснить словами. Это тяжело понять но всё же сказал в краце .
0

#16 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 21:35

Цитата(E.N.D.)

если ты отдал то ты и получиш что-то в замен....мало людей которые гребут только под себя...
по жизни идеш ты отдаеш тебе отдают ...
все взамосвязанно)
а насчет того что сгодами с тановишся другим это у кого как...
0

#17 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 21:42

Лиз ты прям особенная какая то smile3.gif
0

#18 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2006 - 21:49

Дим а ты сомневался в этом чтоль?))) smile3.gif smile3.gif angel.gif