Переношу комментарии от этого релиза сюда (те что были не по теме, после предупреждения в портале)
Перенесено отсюда
Цитата(morbooo)
2молния: эдакий эталон женской глупости, начисто лишенный самокритики. Твои слова про "конструктивный диалог" были бы хороши, если бы весь этот "бабий бунт" не начался с ТВОЕГО безапелляционного заявления: ""Вам, господа, наверное нравятся ужастики, стрелялки и пошлейшие комедии. Шевелить мозгами - это не для Вас. Эта тема, для Вас, сосунки, не актуальна"". Так что, если уж тебе выпало счастье проповедовать разницу между хамством, и корректным выражением личного мнения, не выставляй себя на посмешище, плюясь ядовитой слюной направо и налево. И, да: живописованный тобою сюжет в духе Дарьи Донцовой меня абсолютно не впечатлил. Как-то бледновато что-ли, надрыва и черных тонов не хватает, так что неуд тебе за домашнее задание. А, и ещё: призывы "хватит флейма" в конце полустраничного поста, наполненного флеймом и оскорблениями, выглядят прямо-таки, верхом цинизма (или самодовольной глупости??)...
Цитата(молния)
2morbooo Ну правильно, такой коммент и был. Ну, ты пойми, ведь он адресован был тебе лично. Двумя или тремя неделями ранее, после первой весточки от тебя, о том, что мульт оказывается "унылейший" (см. свой первый комментарий) я поперхнулась и захотела почитать и другие твои мысли и нажала на тебя, morbooo, кнопкой Enter, нет я перепутала, мышкой два раза. "Ну и поросенок. ", подумала я. Пажеский корпус по нему плачет! (в смысле, научиться хорошим манерам) опять подумала я. Да простит меня diagnos, ведь про поросенка я только подумала. Вот так, ты и получил первый щелбан. Да,признаюсь, невольно я тебя спровоцировала, но, опять таки, в твоем же стиле. Ну ладно расслабься, а то сейчас опять начнешь плакать, вредничать и кидаться в меня игрушками. Учти, немедленно пойдешь в угол! Я, знаешь, сейчас о чем подумала, morbooo, благодаря нашей "бодрейшей и веселейшей" для других пользователей переписке, рейтинг "унылейшего" мульта уверенно катит "Вверх" в категории "комментарии". До того привыкла к нашим "корректнейшим" письмам друг к другу, которые были не всегда наполнены взаимным уважением, пониманием, сочувствием, терпением и всепрощением, что чуть было не написала: "Целую, пока!".
Цитата(молния)
ЗЫ: Дарью Донцову терпеть не могу. Не смогла осилить и трех страниц ее какой-то книги, даже не помню какой. А ты, чувствуется, хорошо знаком с ее стилем. Я поклонница Татьяны Толстой, знаешь ли.
Цитата(o3o3o)
Спасибо вам . Спасибо мои дорогие ! Я столько узнала о мультике нового ! Вот честное слово , никогда бы н е разглядела всего этого , как бы это сказать , потаённого адреналина , что скрывается за 25-ым кадром сего произведения!
Я о мультфильме пишу! Админы прошу учесть это обстоятельство!
Я о мультфильме пишу! Админы прошу учесть это обстоятельство!
>> valusik
При попытке ответить на ваше личное сообщение в форуме появилась надпись: Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.
И почта скрыта.
Но если в двух словах то, Я не против.
Вообще то у меня подготовлен подробный ответ, и если будет возможность вам его переслать, то я это сделаю не замедлительно.