Ultima Online!
Отправлено 22 Февраль 2006 - 11:53
Да, интересная у вас игра то играете, то нет. То сервак работает то лежит
Отправлено 28 Февраль 2006 - 13:36
Цитата(Freddy)
1)ясно а аето на долго ? 2)с чарами нече небудет??
1)незнаю,как всё будет идти
2)ничего не будет
Отправлено 10 Март 2006 - 22:57
Кто тебя Обижает ? Народ что ты вы как то не тянетись в ультиму, а жаль больше народу больше игры!
Отправлено 11 Март 2006 - 20:48
Цитата(Шторм)
Кто тебя Обижает ? Народ что ты вы как то не тянетись в ультиму, а жаль больше народу больше игры!
Наскока я помню ! когда был сервак у Абадона и кода он хотел обнуление замутить все были против а кода он пропал всем сразу захотелась играть! причем даже с начала %)
Отправлено 13 Март 2006 - 22:27
Цитата(Шторм)
просто сервак не тот... новичкам может ничего и тем, кто просто любит побегать... а именно для прокачки этот шард никакой.
Я думаю что Спарк просто делает его для себя а не для других... и я никого не заставляю уйти оттуда.. просто ИМХО
Отправлено 14 Март 2006 - 01:29
Цитата(Alien)
Цитата(Шторм)
просто сервак не тот... новичкам может ничего и тем, кто просто любит побегать... а именно для прокачки этот шард никакой.
Я думаю что Спарк просто делает его для себя а не для других... и я никого не заставляю уйти оттуда.. просто ИМХО
А чем тебе именно не нравится Шард? ты скажи здесь и может Спарк зделает как ты захочеш. если всем это понравится.
И остальные пускай пишут что их неустраивает, ну и конечно же что устраивает!
Отправлено 14 Март 2006 - 11:12
Шторм: я ему говорил это и не раз... и не я один... он сказал что так и лучше... пусть сам решает
Отправлено 14 Март 2006 - 13:27
Цитата(Alien)
Шторм: я ему говорил это и не раз... и не я один... он сказал что так и лучше... пусть сам решает
ты мля посматри шторм играет и качается его всё устраивает то что не устраивает он мне говорит и мы делаем вместе как лучше
Отправлено 25 Март 2006 - 21:47
Цитата(spark)
Цитата(Alien)
ты мля посматри шторм играет и качается его всё устраивает то что не устраивает он мне говорит и мы делаем вместе как лучше
хотябы логи сделай чтоб рубились и побыстрей прокачку скилов...
(если давно сделал то что мочшиш? ) )