Ну и что, что в Корнете полтора человека, традиции не изменяю!
В общем, Мать!
Я от всей своей душищи поздравляю тебя с твоим личным праздником!
Столько всего желала тебе из года в год, и каждый раз хочется придумать что-то новое, не банальное, но подумав, пришла собственно к тому, что в жизни самое главное- это взаимная и искренняя любовь, крепкое здоровье, благополучие в семье и парочка самых близких тебе друзей!
А остальное приложится!
Милая, оставайся такой же замечательной, душевной, романтичной, сентиментальной, веселой, доброй и отзывчивой! Ведь именно за эти качества я тебя и полюбила!
Все, тут больше не распинаюсь, все при встрече!
Я тебя безумно и безмерно люблю!
п.с.: и жди звонка после 11! Начальница завалила, как всегда
Страница 1 из 1
Наилюбимейшую Loneliness Поздравляю! Жмарик, спешели фо ю :)
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:01
Цитата(Кукла Маша @ 22.12.2009, 06:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и что, что в Корнете полтора человека, традиции не изменяю!
В общем, Мать!
Столько всего желала тебе из года в год, и каждый раз хочется придумать что-то новое, не банальное, но подумав, пришла собственно к тому, что в жизни самое главное- это взаимная и искренняя любовь, крепкое здоровье, благополучие в семье и парочка самых близких тебе друзей!
А остальное приложится!
Милая, оставайся такой же замечательной, душевной, романтичной, сентиментальной, веселой, доброй и отзывчивой! Ведь именно за эти качества я тебя и полюбила!
В общем, Мать!
А остальное приложится!
Спасибо,любимая! я прям расчувствовалась тут
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:51
Ириш, еще раз поздравляю )) не знаю, получила ли ты ЛС... но всегда будь столь же очаровательной и приятной девушкой )))
пусть все-все у тебя получается и жизнь будет полна радостных событий и приятных сюрпризов )))))))))))
пусть все-все у тебя получается и жизнь будет полна радостных событий и приятных сюрпризов )))))))))))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1