Существует Ли Ад И Как Из Него Выбраться чередная бредовая тема
Отправлено 18 Январь 2010 - 22:19
Библейское описание... ужасно несправедливо как-то за 60 неправедных лет мучиться веки вечные, а?
вобщем я в doom переиграла, но всё-таки интересно, кто что думает?
Отправлено 18 Январь 2010 - 23:57
Отправлено 19 Январь 2010 - 00:28
Библейское описание... ужасно несправедливо как-то за 60 неправедных лет мучиться веки вечные, а?
вобщем я в doom переиграла, но всё-таки интересно, кто что думает?
Кэт зачем ты спрашиваеш?
я думал ты знаеш, этот вопрос на публику?
я писал - я не пророк, а ты?!
давай нам будут платить по 100р за открытие темы и по полтишку за пост, а мы им так нечего и не скажем
нет соизмерения знанию
ток сплошная правокация
Сообщение отредактировал Gor: 19 Январь 2010 - 00:35
Отправлено 19 Январь 2010 - 00:43
это может выглядеть, как провокация, но мне на самом деле интересно. я часто задаюсь подобными вопросами и размышлениями, но особо не с кем. я могу доканать потоком вопросов, особенно ночью, никто не выдержит
пишу здесь, т.к. роднее как-то.
мало кто ответит, особенно правдиво и поразмыслив
Отправлено 19 Январь 2010 - 00:57
это может выглядеть, как провокация, но мне на самом деле интересно. я часто задаюсь подобными вопросами и размышлениями, но особо не с кем. я могу доканать потоком вопросов, особенно ночью, никто не выдержит
А как же исповедь... она подразумевает прощение грехов!
Отправлено 19 Январь 2010 - 01:04
в детстве, в детской Библии читала: если перед смертью раскаяться, то отправишься в Рай
ну это христианские понятия. а религий много. это нереально пока, но хочется знать, как и что на самом деле
Отправлено 19 Январь 2010 - 01:07
Хе хе)))
помниш я с тобой как то в аське общался ?
что один пэр встречаясь в автобусе смотрит в глаза одной ведьме?
потом они заговаривают, ты назвала её ребёнком 17ти лет оправдывая свою жизнь, так не проси правды ты её боишся)))))
я жестокий потс, не обижайся, однако ломать не желаю, просто требую от апонента откровенности)))
пока ты это переживала я тебя острально пощупал (пока ты была занята), ты не фуфел, ты не быдло гомика сапионса, потаму мне странен твой вопрос, он публичен
1. ад это бездействие, стагнация.
2. ты в частилище, но имееш право это забыть, но выбор обязателен.
3. фильмы театры, паролелка, ты думаеш это там? это тут
есть одна неточность, ад в паролельных адах)))) по паступкам, и каждый считает это жизнью иначе это потеряет смысл, ребёнок кречит Богу один раз.
потаму только, буддизм масульманство католицизм православие в чёмто правы, иначеб НЕТ, не быть им в толике правыми (они описывают истину с своего шести гранника абы открыть полную фигуру \ это простить_
ну а искренности ты тут не увидеш, сама знаеш почему
Будем думать что отпишет тут готовый взять на себя груз, ибо по неведенью - гготовый тянуть печать
Сообщение отредактировал Gor: 19 Январь 2010 - 01:12
Отправлено 19 Январь 2010 - 01:12
Сообщение отредактировал joe: 19 Январь 2010 - 01:15
Отправлено 19 Январь 2010 - 01:14
joe но комент
Сообщение отредактировал Gor: 19 Январь 2010 - 01:15
Отправлено 19 Январь 2010 - 02:06
всем всегда открыт ход, пойми что ты счастлив в любую секунду бытия и тем отречёшся от забот, без наркотиков, без отречения от "мира", и при любой боли ты её не заметиш и всем поможеш.
счастье есть состояние души, у гроба нет карманов
совет не имеющим предназначения... потерявшимся
с тебя руб сорок Кэт, мне просто так глоголить в запрет, я писал я не пророк
Если нет, то ответиш за души прочитавих меня, я не собиратель, я превликающий к спросу.
Вы смотрите что спрашиваете, а то подарки кончатся.
вас предупредили? вы приравнены к осведомлённым, вы не там и не так спросили, преровняют нас к ответственным или совратителям
Я не Пророк Кэт, потаму не вещаю, я не экстрик или шаман, потаму не торгую, я на "работе", долг прощаю.
высокомерен, виноват простите, каюсь, молю прощения.
У кого пробежала мурашка при прочтение ставим себе плюсик, с вас увеличен спрос)
Сообщение отредактировал Gor: 19 Январь 2010 - 02:46
Отправлено 19 Январь 2010 - 09:27
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:23
ну это христианские понятия. а религий много. это нереально пока, но хочется знать, как и что на самом деле
http://www.wco.ru/biblio/books/rouz2/Main.htm
Отправлено 08 Май 2010 - 04:08
Почитал, что после смерти бывает. В натуре, все знакомое. Сразу узнал. Кэпэзэ, суд, амнистия, срок, статья. Помереть - это как из тюрьмы на зону.
Отправляют душу на такую небесную пересылку, мытарства называется. Все как положено, два конвойных, все дела, снизу карцер, сверху ништяк. А на этой пересылке тебе дела шьют, а ты отмазываться должен. Главное - кодекс знать. Но если кум захочет, он тебя все равно в карцер засадит. Потому что у него кодекс такой, по которому ты прямо с рождения по половине статей проходишь. Там, например, такая статья есть - за базар ответишь. Понял? Как на цырлах ни ходи, а посадить тебя всегда есть за что. Была б душа, а мытарства найдутся. Но кум тебе срок скостить может, особенно если последним говном себя назовешь. Он это любит. А еще любит, чтоб боялись его. Боялись и говном себя чувствовали. А у него - сияние габаритное, крылья веером, охрана - все дела. "
"Потом дальше стал читать. Так понял, что если говном вовремя назовешься, даже не назовешься, а в натуре поймешь, что всегда говном был полным, тебе амнистия выйдет - в рай пустят, к нему. Главный кайф у них, как я понял, на кума все время смотреть, как он на трибуне парад принимает. И ничего им больше не надо, потому что там или это, или зубами у параши скрипеть, и все.
И главное, с**а, главное в этом деле то, что другого и быть ничего не может - или на верхние нары, или в карцер."
Отправлено 08 Май 2010 - 16:15
Достойную книгу о Боге написал Ницше и называется он =Анти-христианин= )
Отправлено 10 Май 2010 - 18:34
Ад - зло. А вот Бог ненавидит зло...
Отправлено 10 Май 2010 - 18:57
Ад - зло. А вот Бог ненавидит зло...
Бог никого не любит и никому не желает зла. Богу всё - до хризантемы!