Ещё Раз О Любви - 3 Ещё раз о любви
Отправлено 27 Январь 2010 - 18:01
Ложь (и как следствие, предательство) - это естественное состояние женщины? По-моему, да. А вы как думаете?
Отправлено 27 Январь 2010 - 18:08
Это Вы воспользовались предложенным мною списком заготовленных ответов? А от себя ничего не нашлось? ))
Отправлено 27 Январь 2010 - 18:29
Отправлено 27 Январь 2010 - 18:48
Ещё в юношестве я понял, что бабы предназначены только для того, чтобы их трахать, т.е. покупать и трахать, до такой степени у них отвратительный нравственный и моральный облик. Это совершенно беспринципные существа. И как Вы сами высказались в одной из своих реплик: трахаться надо, когда очень хочется или нужны деньги. Мне, как грится, добавить нечего.
Отправлено 27 Январь 2010 - 18:51
мне кажется это из-за алкоголизма
давно пьёте?
как Ваша потенция на фоне пьянства?
Отправлено 27 Январь 2010 - 19:05
как Ваша потенция на фоне пьянства?
Да, скучно, скууууууууууучно, девушка! Следующим вопросом будет, что я курю? ))
Вот уж воистину, все бабы, как манекены, выглядят по-разному, а содержание у всех одно - пластиковые мозги и один набор понятий на все случай жизни.
А моя потенция вас не должна колыхать, Вас трахать я не собираюсь.
Отправлено 27 Январь 2010 - 19:23
займитесь спортом, бросайте пить и выкиньте из головы всех друзей которых ревнуете к жёнам. поверьте будет и на Вашей улице праздник, Вы просто ещё не встретили того самого
всё будет хорошо!
Отправлено 27 Январь 2010 - 19:52
всё будет хорошо!
Волосы это последнее, за что я переживаю. Они у меня пышные без всякого намёка на проблемы. Спасибо родителям! Числа с 7-го не пью. За заботу спасибо. У Вас, видимо, тоже не всё ОК, раз торчите на этом дурацком форуме. И у Вас всё будет хорошо. Желаю Вам личного счастья! )))))
Отправлено 27 Январь 2010 - 20:20
вы считаете что у всех, кто находится на форуме, в реальной жизни какие-то проблемы? думаю, частично это так.
у вас тоже?
вы меня простите, но я никак не могу перестать периодически вас жалеть. видимо те девкушки, женщины, которых вы встречали в реальной жизни, были действительно оч плохи, раз именно из-за них у вас о всех остальных складывается такое мерзкое понятие.
Сообщение отредактировал искандера: 27 Январь 2010 - 21:21
Отправлено 27 Январь 2010 - 22:58
Не помню под каким там номером стандартная бабская отмазка.... вам, мол, не повезло, а я и мои подруги хорошие.... ))
http://community.livejournal.com/m_and_zh/766501.html