Почему опрос поставлен с такой позиции..? да потому,что ВСЁ, что происходит в нашей стране - не без ведома нашего правительства..
Сообщение отредактировал aleksey23: 14 Февраль 2010 - 02:12

Отправлено 14 Февраль 2010 - 02:09
Сообщение отредактировал aleksey23: 14 Февраль 2010 - 02:12

Отправлено 14 Февраль 2010 - 03:03
 а почему вы большими буквами пишите, это крик души?
 а почему вы большими буквами пишите, это крик души?

Сообщение отредактировал mardan: 14 Февраль 2010 - 03:06

Отправлено 16 Март 2010 - 11:27
Сообщение отредактировал Durimar: 16 Март 2010 - 11:32

Отправлено 17 Март 2010 - 06:37
 _____http://www.youtube.com/watch?v=GxsswFWADjo&feature=topvideos
 _____http://www.youtube.com/watch?v=GxsswFWADjo&feature=topvideos

Отправлено 17 Март 2010 - 12:07

Отправлено 20 Март 2010 - 02:24
 ..но смело заявлят о бесправии творящемся в нашем государстве видимо могут не многие......весь ужас ситуации в том, что НЕТ АППОЗИЦИИ правящей пратии..и никто об это вовсеуслышанье не говорит ...созданая мною тема(НЕ СКОРОЮ ВЫПИЛ ТОГДА)...так вот, созданая мною тема здесь не актуальна...на такое кол-во просмотров- лишь только 7 голосов....люди боятся.!!..боятся даЖе оставить свой голос...!!....а вроде не репрессии...а вроде "свобода слова"...люди видимо не видят или не хотят видять...???.либо ВСЕ ВСЁ ВИДЯТ,но УЖЕ чего то опасаются...!....МЫ С ВАМИ В ПРАВАВОМ ГОСУДАСТВЕ ЖИВЁМ или НЕТ..??...нравится ВАМ ВСЁ то ,что происходит вокруг ВАС...куда едёт НАША страна....ЧТО МЫ СТРОИМ ..??  ЧТО МЫ ПРОИЗВОДИМ..??...почему фактически половина ресурсов моей страны РОССИИ находятся в частных руках..???...для ,ВАС, Дмитрий могу рассказать "слушок" о том что правящая партия готовит себе в провтивовес а-ля аппозицию....в роли аппозиционера рассматривалась даже кандидатура Анатолия ЧуБйаса..смешно ...да..??....его б за ваучеры разорвать и посадить пожизненно за его рыночною экономику проводимую вместе с Гайдаром......а ему институт НАНО-ТЕХНОЛОГИЙ отдали...ВОТ СТРАНА.!! сЦуко..
 ..но смело заявлят о бесправии творящемся в нашем государстве видимо могут не многие......весь ужас ситуации в том, что НЕТ АППОЗИЦИИ правящей пратии..и никто об это вовсеуслышанье не говорит ...созданая мною тема(НЕ СКОРОЮ ВЫПИЛ ТОГДА)...так вот, созданая мною тема здесь не актуальна...на такое кол-во просмотров- лишь только 7 голосов....люди боятся.!!..боятся даЖе оставить свой голос...!!....а вроде не репрессии...а вроде "свобода слова"...люди видимо не видят или не хотят видять...???.либо ВСЕ ВСЁ ВИДЯТ,но УЖЕ чего то опасаются...!....МЫ С ВАМИ В ПРАВАВОМ ГОСУДАСТВЕ ЖИВЁМ или НЕТ..??...нравится ВАМ ВСЁ то ,что происходит вокруг ВАС...куда едёт НАША страна....ЧТО МЫ СТРОИМ ..??  ЧТО МЫ ПРОИЗВОДИМ..??...почему фактически половина ресурсов моей страны РОССИИ находятся в частных руках..???...для ,ВАС, Дмитрий могу рассказать "слушок" о том что правящая партия готовит себе в провтивовес а-ля аппозицию....в роли аппозиционера рассматривалась даже кандидатура Анатолия ЧуБйаса..смешно ...да..??....его б за ваучеры разорвать и посадить пожизненно за его рыночною экономику проводимую вместе с Гайдаром......а ему институт НАНО-ТЕХНОЛОГИЙ отдали...ВОТ СТРАНА.!! сЦуко.. .ВСЁ ПРОДАЖНО ..а ОСОБЕННО ВЛАСТЬ..и на следуюющих выборах мы про неё обязательно услышим..кто за ней стоит...?? да х_уй их знает..!!так ВСЁ зае_бло...Москва зае_бла...со своей суетой..весна не радует..пока писал пост в кастрюле карошка испеклась..мля..аж костром в комнате пахнет...ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ДЕРЕВНЮ ОТ СЮДА ..Я МОГУ СТАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ВАШЕГО КОЛХОЗА..!!!..ну или просто директором чего-нибудь...
 .ВСЁ ПРОДАЖНО ..а ОСОБЕННО ВЛАСТЬ..и на следуюющих выборах мы про неё обязательно услышим..кто за ней стоит...?? да х_уй их знает..!!так ВСЁ зае_бло...Москва зае_бла...со своей суетой..весна не радует..пока писал пост в кастрюле карошка испеклась..мля..аж костром в комнате пахнет...ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ДЕРЕВНЮ ОТ СЮДА ..Я МОГУ СТАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ВАШЕГО КОЛХОЗА..!!!..ну или просто директором чего-нибудь...

Сообщение отредактировал aleksey23: 20 Март 2010 - 02:27

Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:06

Отправлено 12 Май 2010 - 17:57

Отправлено 12 Май 2010 - 22:08
 ..куда мы катимся..??
 ..куда мы катимся..??Сообщение отредактировал aleksey23: 12 Май 2010 - 22:16

Отправлено 13 Май 2010 - 19:06

Отправлено 08 Июнь 2010 - 01:59
Сообщение отредактировал aleksey23: 01 Июль 2010 - 09:18

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:56

Отправлено 19 Июнь 2010 - 17:50

Отправлено 27 Июнь 2010 - 01:08