В общем ситуация следующая...
Купил машину,был у неё 1 хозяин. Жил сykа в сергиев посаде. И снимал её с учёта там же. И в ГАИ,при снятии с учёта,мент не поставил дату этого самого снятия. Сегодня был в гаи владыкино,мне обьяснили,что без этой е6аной даты не могут выдать номера,и что мне нужно ехать в этот е6аный посад,чтобы этот мент,который снимал эту машину с учёта,своей рукой поставил дату снятия с учёта.
Внимание вопрос: Какова вероятность,что меня там не пошлют обратно в москву разбираться с гаи и с салоном,где я эту машину покупал? И какова вероятность,что для написания даты снятия с учёта не понадобится присутствие 1-ого хозяина машины,который уже по сведениям сье6ался жить заграницу?
пс : и сколько мне дадут лет,если я расстреляю взвод-другой ментов при исполнении?
Страница 1 из 1
Проблема С Документами На Машину Есть здесь юристы?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:25
Ситуация, конечно, неоднозначная. Но в теории должны без проблем дату проставить, так как в архиве у них есть заявление и прочая макулатура, которая оформляется при снятии машины с учета. Короче, нужно ехать и общаться. Если их нормально уболтать, то они поднимут доки и там будет видно какой инспектор снимал машину с учета. Насчет предыдущего хозяина - он не нужен. Ведь договор купли-продажи у тебя?
Ах да, совсем забыл. Возьми денег с собой, возможно придется раскошелиться на коньяк нашим вечно голодным представителям власти.
пс: дадут пожизненное
Ах да, совсем забыл. Возьми денег с собой, возможно придется раскошелиться на коньяк нашим вечно голодным представителям власти.
пс: дадут пожизненное
Сообщение отредактировал AAZ: 24 Февраль 2010 - 23:26
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:32
Да,договор купли-продажи на руках.
Т.е. в принципе должны поставить дату без проблем? Вообще,если так судить,то это их косяк,когда они машину с учёта снимали,и исправлять тоже им,раз сами напортачили...
пс: я так и думал .
ппс: это ж Россия,хуле
Т.е. в принципе должны поставить дату без проблем? Вообще,если так судить,то это их косяк,когда они машину с учёта снимали,и исправлять тоже им,раз сами напортачили...
пс: я так и думал .
ппс: это ж Россия,хуле
Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:42
Да, должны без проблем. Ты главное не выставляй им сразу претензию, типа "вы сами тут уроды конченные, а ну сделали мне все красиво", а поговори нормально, без эмоций.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:09
да всё уже сделали) сегодня как конченный сьездил в этот посад,обьяснил ситуацию,смеющийся мент сказал на это,типа какие у вас мyдаки в Москве сидят,и за 3 минуты всё исправил. Называется было бы к чему придраться...)
Отправлено 27 Февраль 2010 - 08:01
ГАИ во Владыкино - это вообще отдельная песня. Моего знакомого как-то тоже по какой-то ерунде завернули (что-то им в договоре купле-продажи не понравилось). Пришлось ехать в Зеленоград исправлять.
Клоуны, короче.
Клоуны, короче.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1