всё было бы круто, и stpierre был бы молодцом, если бы высказывал своё мнение(которое он почему-то считает априори единственно верным) непредвзято и действительно бы смотрел на свои темы со всех сторон. а у него, к сожалению, во всех темах, грехах и прочих п*здецах выноваты и плохие - женщины. не определённые люди, с определёнными чертами характера и т.д. а именно женщины. ну а мужчины, у него просто агнцы божии и страдальцы... может быть он так и не считает на самом деле, или может действительно понимает, что не все женщины дерьмо, а есть и плохие и лицемерные, и б**ди, а есть и наоборот... и такая же петрушка и с мужиками. да и просто надоел уже тут негатив сеять.
Повторяю для тех, кто в танке: это просто текст! Не моё мнение, ни общественное, ни чьё-то ещё. Это текст про женщин, а перед этим я поместил текст про мужиков. Хотите идите туда и кидайтесь какашками оттуда )) или сейте позитив, делайте что хотите, короче. Вы всё сводите к личности автора почему-то.... это всё равно как ругаться на Дарвина, за то, что выживают наиболее приспособленные.
Хотите моё личное мнение? Конечно, все женщины б**ди по природе своей, в чём они, собственно, и не виноваты, такими они созданы. И я уже объяснял почему... Потому что женщина мужчине не друг и не товарищ, с ней невозможно разговаривать на каком-то логическом языке, ты ей довод, она тебе в ответ про какие-то чувства, диалог почти сразу же теряет всякий смысл.
Она рассматривает мужчину как некую тягловую скотину, от которой есть польза, и которая желательно чтобы ещё была и покорная. Влюбленность же она любит за то состояние эйфории, которое ей нравится (естественно). Кому же под кайфом плохо? Но сам мужчина с его бесконечно более богатым внутренним миром её не интересует вовсе. Попробуйте связаться с девушкой, с которой у вас была любовь лет 10 назад... Да, ей пох** живы вы или мертвы, и даже разговаривать будет не о чем. Потому что она уже не может вас никак использовать в своих интересах. Каждые отношения для неё, каждая пара-тройка трахов, всё для неё любоффь. Личности же всех этих мужчин ей до пизды.
И что такое вообще =объективное= мнение? Не догоняю. Это написать, что, мол, бывают б**ди и не б**ди, всякие? Да, кто будет читать такую тягомотину?!