Если это так, то всё равно симпатичная начальница - редкость.
"Ну начнем с того, что эта цитата автор которой является мужчина, ну этак лирическое отступление)"
Такие мужчины в простонародье называются =либерастами=, на мужчин они как правило даже внешне не похожи.
"спившихся, неотесанных мужиков, инфантильных мажоров, менеджеров очень среднего звена и отдельный вид это топ менеджмент...напыщенные индюки"
Весь общественный транспорт, включая такси и самолёты, все коммуникации (электричество, вода, отопление, компьютеры и т.д.) поддерживается в рабочем состоянии мужчинами. Если бы мужчины все разом покинули город на три дня, он бы сгорел дотла, потому что пожарные тоже мужчины. ))
"но была на бирже"
От того, что побываешь в музее изящных искусств, Ван Гогом не станешь. ))
"То есть Вы со мной согласились? А как же на счет того, что женщины это исключительно носительницы половых органов?"
Cогласился, что такое бывает. Например, колхоз развалился и в деревне осталась только коровья ферма, больше ничего, там бабы кормят мужиков, потому что доярок нужно 50, а сторож - один.
Так что не миллионы этих испитых мужиков виноваты во всеобщем бардаке.
И я не говорил, что Ж исключительно носительница органов. Просто в женщине самое главное - её тело. А мужчина - существо творческое.
"То есть для Вас интересна исключительно "обертка" женщины? Вы не предполагаете, что она может быть интересным человеком?"
Иногда может, хотя всё, что в ней есть интересного, ею позаимствовано у мужчины. Даже цитата, которую Вы использовали в защиту женщин, произнесена мужчиной. ))
Женщину без обёртки даже никто и слушать не станет. Заметьте, что даже в ТВ-шоу, прислушиваются к глупым замечаниям гламурных див и пропускают мимо ушей умные мысли сереньких женщин. Разве кто-то пустил бы на ТВ такую тупую идиотку, как К. Собчак, если бы у неё не было презентабельной внешности? Да - никогда!
Мне приходилось встречать 7-9 интересных женщин, и то половину из них нельзя пускать в приличное общество.
))
То есть, внешность женщины - фактор всегда и обязательно приоритетный.
"Вы забавный "
Ага. Это, видимо, аргумент в вашу пользу? ))
"Но тут же стоит заметить , что вес мозга не определяет его функциональность."
В рамках одного вида - определяет. У слона мозг больше, но мы - не слоны.
"Вы тоже увернулись от вопроса, обычная реакция мужчины, который не может сам объяснить свою позицию."
От какого вопроса я увернулся?
"А про любовь мы с Вами обязательно поговорим, я Вам обещаю."
О, Вы мне уже что-то обещаете? ))
"Очень интересно, стесняюсь спросить...и сколько же Вам лет?"
Личные вопросы на форумах задавать не принято. Здесь свалка идей, а не биографий.
"а как может "вести" с этими "особями"?"
Это когда засовываешь руку в тёмный мешок и вытаскиваешь не кобру, а подмосковного ужика. ))
"Вы не такой отвратительный, как кажитесь"
Знаю, знаю... я ещё хуже и коварней.
Сообщение отредактировал stpierre: 06 Май 2010 - 14:19