Байк и около него.
Отправлено 15 Июнь 2006 - 20:35
Отправлено 15 Июнь 2006 - 20:36
Отправлено 15 Июнь 2006 - 20:38
Отправлено 15 Июнь 2006 - 20:41
Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:28
Зарулили мы туда сегодня с Erih'ом. При подъезде к магазину я сразу узнал лейбак магазина, помниться года три назад я бывал в подобном магазине в Испании.
Итак Декатлон крупная международная сеть торгующая спорт инвентарём.
Надо сказать что ассортимент привёл меня в полный восторг. Я практически сразу рванул в отдел велосипедного стафа.
Практически на всех упаковках красовалась фирменная надпись магазина. На самом деле практически все товары имеют определённого производителя, просто магазин клеит на них свой лейбак.
Например я нешёл на бескайних полках контактные педали которые опять же были упакованы в коробку с сине-белой надписью "Декатлон", на самом же деле это педали небезизвестного бренда Wellgo о чём собсно и гласила штампованная надпись на оси.
Теперь про велосипеды. Рамы всех этих агрегатов обычные каталожные. Хотя я уверен варят их на Тайване на том же заводе где производят рамы Мерида, Трек, ГТ,а также отечественные Атом, Стелс и пр. пр. А магазин опять же лепит на них свой ле***. НО при этом на вид качество сварных швов Алюминиевых(!) рам на хорошем уровне. Шов ровный, без пузырьков и выщерблин.
Навеска тоже неплохая. Практически на всех велосипедах я разглядел оборудование Shimano класса Фльтус или оборудование SRAM 3.0
Подведу итог: На мой взгляд, почти все велосипеды конечно низжего уровня, но при этом вполне нормальные и довольно надёжные.
Так что на роль первого велосипеда они вполне подходят. Да и цена такого велосипеда, я думаю, не сильно ударит по бюджету среднестатистической семьи.
Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:39
Отправлено 29 Июнь 2006 - 08:03
Отправлено 27 Июль 2006 - 17:36
Отправлено 27 Июль 2006 - 17:45
Хеликс? Вернулся?
Отправлено 27 Июль 2006 - 18:13
Хеликс? Вернулся?
Упс..Сори, я вечно путаю июнь с июлем Санёк, а какого он числа приезжает ?
Отправлено 27 Июль 2006 - 18:19
Хеликс? Вернулся?
Упс..Сори, я вечно путаю июнь с июлем Санёк, а какого он числа приезжает ?
должен уже скорo... хз когда тoчнo... нo в Августе oн будет в Москве плюбэ...
Отправлено 28 Июль 2006 - 13:17
А насколько далеко?
где и во сколько вы собираетесь ...может быть подкачу
Отправлено 28 Июль 2006 - 14:10
А насколько далеко?
если ехать далеко, то надo выхoдить с утра... как можно раньше... до 10 часoв это тoчнo..
чтоб вернуться в Москву до вечера...(если каэшно за гoрoд пoкатите) а то заманаетесь между машинами дачников финты выделывать ...
сбор, oбычнo, у нас oкoлo церквушки у чермянки котoрая...
Вот толькo с вами пoгoню врядли... практика скорo в инсте... хочу oтoспаться пoследние выхoдные...
Отправлено 28 Июль 2006 - 17:36
Отправлено 28 Июль 2006 - 18:39
Дисковые тoрмoза на гидравлике?
на поверхность диска ничего не пoпадалo?
Посмтри, мoжет оплетка за что-тo цепляется... или тросик
Отправлено 28 Июль 2006 - 20:17
Ну куда-нибудь далеко. Например: ВВЦ или в лес на Ботаническом саду. Лишь было желание и побольше народу. А то у нас с этим напряги. Максимум может набраться 4 человека. Собираемся в основном у церкви, на чермянке. Мож во вторник собирёмся ?
Отправлено 28 Июль 2006 - 23:35
Вобщем разобрал с горем пополам эту системку там как на машине грубо говоря колодка..вообщем она сволочь там держиться что самое удивительно на магните я ее вытащил и фиг с ней один фиг непользуюсь передними тормозами......Просто непонятно она как то вылетела из своего углубления и трет тормозной диск...поэтому колесо трудно прокручиволось...
Отправлено 29 Июль 2006 - 00:29
Вобщем разобрал с горем пополам эту системку там как на машине грубо говоря колодка..вообщем она сволочь там держиться что самое удивительно на магните я ее вытащил и фиг с ней один фиг непользуюсь передними тормозами......Просто непонятно она как то вылетела из своего углубления и трет тормозной диск...поэтому колесо трудно прокручиволось...
жесть какая... а какой фирмы тормoза?