Список форумов KorNet: Байк и около него. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 45 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Байк и около него. Оценка: ****- 9 Голосов

#821 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:09

Цитата(Xzibit @ 07.06.2007, 12:44) Просмотр сообщения
Helix, настоишь мне передние скоростя? они у меня сбились полсносью smile1.gif более менее сам сделал, ну а на большее мозги не тянут smile1.gif

Сделаю конечно, но только если сегодня. Просто в близжайшие выходные я работаю до поздна. Свободен буду скорее всего только в начале следующей недели.
Если такой расклад не устраивает, можешь Erihа попросить. Сашка тоже знает что крутить нужно.
0

#822 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:10

Цитата(Helix @ 07.06.2007, 15:09) Просмотр сообщения
Сделаю конечно, но только если сегодня. Просто в близжайшие выходные я работаю до поздна. Свободен буду скорее всего только в начале следующей недели.
Если такой расклад не устраивает, можешь Erihа попросить. Сашка тоже знает что крутить нужно.

Мне бы завтра или сегодня после 8. устроит?smile1.gif
0

#823 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:34

Цитата(Xzibit @ 07.06.2007, 15:10) Просмотр сообщения
Мне бы завтра или сегодня после 8. устроит?smile1.gif

Завтра я тоже работаю. А вот сегодня после 8 вполне. Можно встренуца на горке около церкви. Я пойду вечерком прогуляться заодно и байк тебе настроим.
Только ты сразу распиши что беспокоит, чтобы я знал какой инструмент брать.
0

#824 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:38

Цитата(Helix @ 07.06.2007, 15:34) Просмотр сообщения
Завтра я тоже работаю. А вот сегодня после 8 вполне. Можно встренуца на горке около церкви. Я пойду вечерком прогуляться заодно и байк тебе настроим.
Только ты сразу распиши что беспокоит, чтобы я знал какой инструмент брать.

Я могу и щас, если тебе удобнее будетsmile1.gif мне переднюю скорость надо настроитьsmile1.gif всего лишь отвёртки надо взятьsmile1.gif
0

#825 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 17:37

Helix спасибо smile1.gif я доволен smile1.gif мы с шутером у тебя в долгу smile1.gif обращайся если что smile1.gif
0

#826 Пользователь офлайн   shuter 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 17:40

ДА БОЛЬШОЕ СПАСИБО smile3.gif ВСЕ РАБОТАЕТ,ВСЕ КЛАССНО...МЫ У ТЕБЯ В ДОЛГУ ЕСЛИ ЧЕГО ОБРАЩАЙСЯ!!!
0

#827 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 22:39

Ну что есть остались в наших рядах те кто не боиться сырой погоды ?
Может все же выберимся куда нить прокатиться в это воскресенье ( 17.06.2007)

У кого какие будут предложения?
0

#828 Пользователь офлайн   KaiN 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 08:04

Я за.
0

#829 Пользователь офлайн   KaiN 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2007 - 20:09

Куда пропали то все ? Почему не катаемся ? Мы этим летом вообще собираться то будем или как ?
0

#830 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2007 - 20:10

Я всё лето в Москвеsmile1.gif и кстати поздравьте меняsmile1.gif позовчера я впервые настоил скорости на стелсе smile1.gif ура ура ураsmile1.gif пасибо хеликсуsmile1.gif научилsmile1.gif

Сообщение отредактировал Xzibit: 23 Июнь 2007 - 20:10

0

#831 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2007 - 21:24

Блин! Простите меня господа, но я не удержался. Сейчас я оговорю нехорошими словами велосипеды некоторых представителей нашей тусовки.
До чего же меня бесят эти говнобайки названные дибильным названием Стелс. От начала и до конца бесят. Т.е. от сборки в магазине до последующей эксплуатации.
В наставление будущем поколениям подрастающих байкеров:
Никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте эти кучи металолома скрывающиеся под лейблом Stels!!!
Порой возникает такое ощущение, что первоначальная сборка производится не в подмосковных Люберцах, а в гараже на автостоянке "Малинка".
Колодки тормозные полнейший отстой.
Петухи задних переключателей в 50% гнутые. Рамки передних переключателей зачастую выставлены криво, да так что кажется устанавливал его слепой китаец в полнейшей темноте.

Существует столько замечательных марок велосипедов таких как: Merida, Haro, Trek, Gary Fisher, Jamis, GT, Iron Horse и т.д. И все эти бренды выпускают отличные бюджетные модели велосипедов.
Так неужели вам жалко переплатить 3-4 тысчи, но получить при этом надёжный, хорошо настроенный аппарат.
Или вы предпочитаете купить говнобайк за 5-6 тыр. и потом мучаться с ним когда он начнёт у вас сыпаться и скрипеть через 600-800 км?

Сообщение отредактировал Helix: 23 Июнь 2007 - 21:27

0

#832 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2007 - 21:29

Гы Серег ты чет совсем плохо относишься к стелсамsmile1.gifМБ реально катанем куда?smile1.gifУ меня каникулы все пучкомsmile1.gif
0

#833 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2007 - 21:40

Цитата(stasek @ 23.06.2007, 22:29) Просмотр сообщения
Гы Серег ты чет совсем плохо относишься к стелсамsmile1.gifМБ реально катанем куда?smile1.gifУ меня каникулы все пучкомsmile1.gif

Не скрою своего негатива, сааавсем плохо.

Насчёт катануть это конечно заманчивое предложение, но всё дело в том что: Во-первых я ещё не закрыл сессию. Во-вторых к концу лета я хочу таки собрать себе нормальный байк дя покатух (и возможно гонок) поэтому хочу ударно потрудиться в июле чтобы бабла побольше получить. И в-третьих у меня в июле вычислительная практика. Поэтому июль у меня весь забит neutral.gif
В августе надеюсь будет время.

Сообщение отредактировал Helix: 23 Июнь 2007 - 22:01

0

#834 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2007 - 15:00

Я временно выбыл......кататься не буду пока не куплю новый велик... в старый нет смысла вкладывать деньги оставлю его на запчасти после последней поломки пришли общему мнению что проще купить новый..
0

#835 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2007 - 15:59

Цитата(FROST @ 24.06.2007, 16:00) Просмотр сообщения
Я временно выбыл......кататься не буду пока не куплю новый велик... в старый нет смысла вкладывать деньги оставлю его на запчасти после последней поломки пришли общему мнению что проще купить новый..

А что за поломка?
0

#836 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2007 - 21:39

Цитата(Xzibit @ 24.06.2007, 16:59) Просмотр сообщения
А что за поломка?

Там много всего. Задний переключатель накрылся, с тормозами проблемы и ещё букетик косяков.

Я кстати тоже временно уйду в запас, до покупки кое-каких железок для байка.

Сообщение отредактировал Helix: 24 Июнь 2007 - 21:40

0

#837 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2007 - 22:40

Всем здорово.

Сообщаю следующее.
Я пока еще в строю. Но видимо из наших активных катальщиков осталось не так много. Поэтому дальние закруты откладываем скорее всего на август, или конец июля. Отдахнем месец другой. А в августе мотанем до Дмитрова. А пока други мои, гоняйте по окрестностям, тренируйте ножки и дыхалку=) Сейчас для поездки можно собрать максимум 3-4 человека. К августу, я предполагаю, в строй вернуться Хеликс и Фрост. По симу остается только одно - ждать.

Предложение.
Пока можно организовывать средние по дистанции закруты. Скажем на ВДНХ или в ближайшее подмосковье. Если у кого-нибудь есть предложения, то выкладывайте.

И еще кое-что.
Хотелось бы уточнить следующий момент. Кто из вас все лето будет в Москве?(кроме Xzibit`а , Helix`а и меня)
0

#838 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2007 - 23:19

мля вся облава в том что в августе я уеду(((июнь июль тут июль возможно работа.Так что как-то так neutral.gif
0

#839 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2007 - 17:23

Немножко похвастаюсь своим приобретением palchik.gif

Я всё-таки купил себе новую раму, а то моя трёхсотка была мне уже ну совсем мала. Подседельник я выдвинул на максимум, даже немножко больше. Да и коротковата она была.
Тем не менее она рама эта мне служила верой и правдой аж с июля 2005 года. Через 17 дней ей должно было исполниться два года с момента покупки.
Надо сказать что выдержала эта рама немало. А сколько разных компонентов на ней было установлено! Ну да ладно. Теперь я отправляю старушку трёхсотку на заслуженный, правда временный smile1.gif , отдых. Есть у меня пара планов насчёт неё rolleyes.gif

Вот так выглядел велик собранный на трёхсотке:
Прикрепленное изображение: SV3000091.JPG

Теперь о новой раме. После долгих раздумий и взвешиваний было решено купить Меридовскую же раму, но большей чем у меня была ростовки. Вообще-то я хотел всё-таки взять гидроформированную раму, но их разобрали как горячие пирожки. И остались только рамы ТФС (трубы выполнены путём технической формовки, а не гидравлической). Разницы впринципи в этих рамах никакой, разве что у гидроформированных рам трубы батированные, а соответственно при однинаковой ростовке она грамм на 250-300 легче. С другой стороны, ну да хрен ли мне эти 300 грамм? Поел плотно и уже пофигу, что в себе, что на себе.
Вобщем выбор мой пал на раму Мерида 2006 модельного года, 500-й серии, чёрного цвета.
Прошу лицезреть smile1.gif
Прикрепленное изображение: SV300119.JPG
Впринципи, геометрия схожа с моей старой рамой, разве что новая большей ростовки и чуть длинее (колёсная база у велосипеда вышла приблизительно на 80мм больше). Однако технология изготовления труб уже совсем другая.
Ну хватит технических подробностей. Настало время показать что же у меня в итоге получилось.
Прикрепленное изображение: SV300120.JPG
Ещё сменил руль - поставил прямой Рейс Фейс Эвольв ХС, воткнул седло Ричи Комп ну и так мелочи незаметные невооружённым глазом.
Вобщем сегодня буду проводить ходовые испытания аппарата smile1.gif

Сообщение отредактировал Helix: 23 Июль 2007 - 08:55

0

#840 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2007 - 22:15

Это ты уже н нём сегодня катался?smile1.gif а я на велик даже внимания не обратил:)
0

Поделиться темой:

• 45 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта