Девушка с сигаретой
Отправлено 19 Январь 2006 - 00:38

Отправлено 19 Январь 2006 - 01:14
Если человек курит, пусть он сам думает хорошо это или плохо для него, партнера и ребенка. Это касается как женщин, так и мужчин.
Отправлено 19 Январь 2006 - 02:52
А ребятам видней со стороны, и дело здесь не в дискриминации прав женщин...

Отправлено 19 Январь 2006 - 03:38
все вы тут ноете и орёте,что вот,девушка с сигаретой,не девушка...целовать курящую девушку,тоже самое что и облизать пепельницу...боже мой,да откуда у вас такие мысли полезли????

только и слышу,как вы опускаете девушек!!что ,мол мы такие сякие,курящие и нехорошие!!!
:E да вы хуже девчонок,трепите своими языками почём зря!!!
а для начала было бы правильнее посмотреть на себя!!!
неужели вы считаете,что парню идёт курить? что это здорово и что сигарета делает парня мужественее??? да тьфу на эти сигареты :cens: и тьфу на вас,парней, :cens: только за то,что вы нас не цените такими,какие мы есть!!!!!! одни презрения и укоры!!!!
а ведь когда захочется любви,нежности и ласки...к кому бы сразу же бежите??? не думаю,что это будет особь мужчкого пола....вы сразу же бежите к девушкам...а почему к девушкам?? да потому что девушке присущно быть милой,ласковой и нежной!!!
для начала подумайте,что писать и стоит ли это вообще писать!!!
слушай я незнаю как все я не ково не собирался опускать просто не не равится красивая еще и сегаретой просто некрасиво

п.с. пойду покурю :smok: :offln:
Отправлено 19 Январь 2006 - 10:57
Фрост,милый,подружись со своими мыслями )) тогда и проблем не будет)
далее без обсужжений
п.с. пойду покурю,да да,покурю :smok: :offln:
Отправлено 19 Январь 2006 - 11:26
а ещё больше ненавижу когда вижу, как какая то 15ти летняя п***да
с накрашенной мордашкой стоит ,сосёт эту соску и от неё доносится жёстокий мат , перемат .это ужасно

Отправлено 19 Январь 2006 - 16:10
с накрашенной мордашкой стоит ,сосёт эту соску и от неё доносится жёстокий мат , перемат .это ужасно

если ещё и харкнет смачно то это ваще кадр

Отправлено 19 Январь 2006 - 16:14
Отправлено 19 Январь 2006 - 20:02

Отправлено 19 Январь 2006 - 20:51
с накрашенной мордашкой стоит ,сосёт эту соску и от неё доносится жёстокий мат , перемат .это ужасно :cry: :cry: :cry:

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:04
непомню кто сказл
но мне кажется что девушке не очень хорошо курить
но дело её
Отправлено 19 Январь 2006 - 22:27

Отправлено 20 Январь 2006 - 01:36

Возьми и сама убейся

Отправлено 20 Январь 2006 - 01:42

Возьми и сама убейся

[i]хорош шалить

Отправлено 20 Январь 2006 - 15:01
с накрашенной мордашкой стоит ,сосёт эту соску и от неё доносится жёстокий мат , перемат .это ужасно :cry: :cry: :cry:

Возьми и сама убейся