Самый правильный ответ! Супер,всеми руками за=))))))
"Правильность" ("Правильные люди")
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 21:00
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 21:24
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 21:50
P.S: даже правильные люди совершают ошибки, только если мы их признаем, то они НЕТ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ!!!!
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 07:43
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 07:51
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 18:13
НЕТ. просто кто то умеет жить, а кто то просто этого боится и прячется за маской правильного человека, хотя таковым и не является.
А на счет этого Да мне прикольно допереть до всего самой, так как я большее пойму, я могу выслушать чье то мнение, но если оно ненавязывается. И вообще Нют ты знаешь что я всегда делаю так как хочу сама.
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 17:57
[/quote] спорить не буду.хотя ты сама понимаешь,что на "правильности"держится мир...да,да.скажешь-нет?ну,а тогда как же наши родители?или хочешь сказать,что твой папа-человек не правильный? он как раз является эталоном.ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ-ЭТО ЛЮДИ ПРОШЛОГО.(К СОЖАЛЕНИЮ).НИЧЕГО ПЛОХОГО В ПРАВИЛЬНОСТИ НЕТ!ПРОСТО НРАВЫ СЕЙЧАС ДРУГИЕ,НО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО НАДО ИХ (правильных людей)ПОРОЧИТЬ...
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 18:03
спорить не буду.хотя ты сама понимаешь,что на "правильности"держится мир...да,да.скажешь-нет?ну,а тогда как же наши родители?или хочешь сказать,что твой папа-человек не правильный? он как раз является эталоном.ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ-ЭТО ЛЮДИ ПРОШЛОГО.(К СОЖАЛЕНИЮ).НИЧЕГО ПЛОХОГО В ПРАВИЛЬНОСТИ НЕТ!ПРОСТО НРАВЫ СЕЙЧАС ДРУГИЕ,НО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО НАДО ИХ (правильных людей)ПОРОЧИТЬ...
А я их и не порочу, это сугубо мое мнение. (а папу не трогать - это святое ). А спорить на эту тему можно вечно все равно каждый останется и остается при своем мнении. Так что....
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 19:51
Отправлено 14 Март 2009 - 22:40
И с чего вы взяли, что у них скучная жизнь? Может они так сильно переживают из-за мелочей, что экстрима у них в жизни больше чем у Вас. Вам, ведь разбитая чашка побоку, а для них целый траур. Или едут они в метро, лицо испуганное, а в голове вертится: "блин, что они на меня так смотрят? чёрт, что-то со мной не так! что же делать? Знаю! Может руки по дурацкому лежать? Точно! Положу их на колени! Ну вот! Так ещё хуже!..." ну и т.д....
А живут по правилам они, чтобы свести к минимуму стресс.
Или, можно предположить, что таким людям важно видеть чёткие ориентиры, потому что у них внутри невероятная преданность к принципам. И они могут чувствовать себя человеком, только когда уверенны в правильности своих поступков. Но тут правильность и преданность к своим принципам у каждого своя. Чужое мнение, как правило, здесь вообще не существует.
А ещё есть третье и четвертые, пятые... слишком широко понятие Правильный человек, чтобы сразу про всех говорить.
Сообщение отредактировал nikita: 14 Март 2009 - 23:17
Отправлено 20 Март 2009 - 00:29
Я лично не очень хорошо к таким людям отношусь, особенно если ещё в добавок такие люди пытаются навязать свою правильную жизнь. :evil:
Как вы относитесь к таким людям?
Сразу скажу - если не подчиняться " рамкам, правилам, ... ... " , то мы будем просто тупым стадом , мало чем отличающимся от животных .
"люди пытаются навязать свою правильную жизнь" .
In shock. Mon ami , пока ты сам не захочешь принять "навязанную правильную жизнь" - это как об стенку горох
Ну попался тебе такой человек , кторый стал "парить" - широко улыбнись и скажи - " Да конечно , учту " и забей
Насчёт моральных рамок и правил - каждый их сам устанавливает
То что правильно по моему мнению , может быть не правильным по твоему
вот такъ
Сообщение отредактировал Burned: 20 Март 2009 - 00:31