пропала папка в почте windows (Vista)
как восстановить?
Страница 1 из 1
пропала папка в почте Windows (vista) как вернуть?
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:00
сырой ответ какой-то. ни смысла, ни толка, ни реальой помощи...
я тоже могу написать, что я такая клевая и у меня руки откуда надо растут, только суть вопроса не в этом...
ну и каким образом можно ее восстановить, уникальный ты наш?
я тоже могу написать, что я такая клевая и у меня руки откуда надо растут, только суть вопроса не в этом...
ну и каким образом можно ее восстановить, уникальный ты наш?
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 22:56
))))
Быть может, вы просто переместили её в какую-нить другую папку? Я всё же ограничусь этим ответом, т.к. слишком уверен, что это было именно так.
Поищите через поиск письма, которые (вы точно знаете) находятся только там (поиск почты).
Быть может, вы просто переместили её в какую-нить другую папку? Я всё же ограничусь этим ответом, т.к. слишком уверен, что это было именно так.
Поищите через поиск письма, которые (вы точно знаете) находятся только там (поиск почты).
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:37
нет, е нет нигде, видимо это то ли вирус какой-то, то ли еще что-то, т.к. после этого "ibank" не впустил... написал что на компе какая-то вредоносная программа...
и никакие программы типа "easy mail recovery" и т.д. не работают на висте - пишут ошибку при попытке поиска...
и никакие программы типа "easy mail recovery" и т.д. не работают на висте - пишут ошибку при попытке поиска...
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:23
через поиск пробовали найти конкретные письма, которые должны быть в той папке?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1