Список форумов KorNet: Почему отдали форум? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему отдали форум? Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2006 - 00:20

Цитата(ultrik)
Cosmic Girl, а кто собственно виноват?  
тут даже обсуждать нечего.
наверное, просто прошло то время, когда
у людей было время и желание забегать на форум.
о чём собственно я и сказала в своём первом посте...
но наверно как всегда не ясно излагаю мысли свои hang.gif
0

#102 Пользователь офлайн   argonika 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:54

Господа, ну относитесь снисходительно к нам-убогим, ведь и необремененным интеллектом персонажам тоже иногда хочется пообщаться! На мой взгляд тема "разговор", начинающаяся с вопроса "здорова как жысть?" была просто великолепна... Жаль что ее закрыли:(
0

#103 Пользователь офлайн   argonika 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Январь 2006 - 22:25

А вообще интересно почитать все вышеизложенные аргументы, это ли не жизнь?:) Хороший пример о главной человеческой ценности по Экзюпери!:)
А по теме, если на этом сервере существует определенный вид демократии, так это же просто здорово! Господа высоколобые могут завести себе свой форум, из которого при желании можно выбить любого фрика, и все замечательно! На худой конец его (фрика) можно просто игнорировать.. Все примеры из истории и даже истории интернета свидетельствуют о порочности излишней цензуры... И еще: поведение масс на сервере являет собой точную кальку общества, где все мы вращаемся. Оно несовершенно, но жить же можно? Если все мы будем терпимее, жизнь будет денамичнее-это точно. А от виртуальных козлов еще никто не умирал:)
Sorry - у меня всегда проблемы с русским языком, наверняка и щаз полно грамматических ошибок:)
0

#104 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 22:54

флейм нужен для того,чтоб взрослые флудерасы отписывались там,а когда надоест х..ей страдать приходили в нормальный форум с нормальными мыслями...
я так поняла тема закончилась так:кто виновать и что теперь делать.?
dontknow.gif wallbash.gif
0

#105 Пользователь офлайн   Jurasik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 01:11

Моральное падение форума, мне кажется, имеет и чисто физический аспект. Растет количество новых пользователей и, скорее всего это всё юнцы (Народ постарше давно уже в сети). Другие люди наоборот взрослеют, у них появляются свои проблемы, заботы - времени на философию становиться меньше.
Еще проблема - смайлики! Написал: «Жопа»…, понатыкал улыбочки - вот вроде и все…ответил на поставленный вопрос. Убрать к чертям всю эту мигающую шевелящуюся дрянь – пусть учатся общаться словами.
Вы говорите: нет хороших тем, а чем вам плоха эта? Вон сколько народу проснулось! А если появилась одна, будут и другие, вопрос времени. А со временем и молодежь подрастет, поумнеет.
А на счет флейма…- не знаю, но думаю, что он не нужен. Лично мне его раздел «Юмор» заменил.
0

#106 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 02:28

Народ то проснулся, только действий так и нет. Эта тема существует уже достаточно долго, а остальные темы какие были, такие и остались!
Все как обычно прочитали, ответили, что да, действителино надо что-то делать и благополучно на всё забили...
Большинству пользователей Флейм заменил ПВиВ! Вот и получилось то, что видим! А чего ещё стоило ожидать? dry.gif
0

#107 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 14:50

[i]Всю ветку прочесть не хватило терпения, поэтому если повторюсь, то заранее прошу прощения. У меня небольшое компромиссное решение есть: создавайте интересные для вас темы, начинайте дискуссии, при появлении поста "ацкава сатаны" просто игнорьте и продолжайте о своем. Детишкам не интересно когда с ними не играют, и они уходят...
воть.

0

#108 Пользователь офлайн   WOP 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:40

а мы вернулись
0

#109 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 22:40

никак Татуля собственной персоной?
0

#110 Пользователь офлайн   WOP 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:38

Цитата(DeGarden)
никак Татуля собственной персоной?

Проницательный взгляд, клубничные уста и все тот же кодекс чести
съезжающий ниже достоинств твоих. Я скучала.
Вот приехавши я поняла не ждали меня, выгнали. Рученки мои кривеньки из инета не доберутся. Видимо очень умна для простой работы.
А вы тут все по "одному батону в руки"пронумерованы строем ходите, шаг влево шаг вправо.
Вот и ник то не мой. И фиговым листом все накрылось а дальше мне бы во флейм....
0

#111 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:58

Что значит не ждали то? Вы мадам до сих пор являетесь фетишем для большинства половозрелых человеков сети. Так что было бы очень замечательно видеть ваши замечательные высказывания вновь.
А по поводу ника, так мы ж если что за вас ветра наругаем и он всё сделает в лучшем виде shy.gif
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей