Список форумов KorNet: Какие качества вы цените в парнях или девушках... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какие качества вы цените в парнях или девушках... Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2006 - 16:24

Добрату,ласку и т. д. Но а главное чтобы он хотел,чтбы я была с ним.
0

#42 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 13:36

я ценю отношение ко мне! angel.gif ценю я всё...от колличества извилин,до цвета носков!если человек ТВОЙ,то ценишь его полностью....это моё мнение smile3.gif
0

#43 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 14:05

Мда-а-а.. Прям как на базаре. Зацени-оцени и вообще smile1.gif Главное, чтобы человек был хороший и порядочный, а там и взаимопонимание наладицца, если оно туда надо. Вот если попадёцца мне такой человек хороший, я его и буду "ценить" целиком smile1.gif А не по каким то частям и чёрточкам характера.
0

#44 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 16:29

Да в принцепи все те качества пересленные имеються у когждого из нас только в опредёлённой пропорции ! Или ещё не так ярко выражены для обозрения. А ценю я только одно качество думаю оно самое основное это "человечность " а остальное всё приложеться.
0

#45 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 16:43

ой,а знаете,ведь ребята правы,можно привыкнуть абсолютно к каждой черте характера и качеству,ведь не даром говорят "любят не за что-то,а воперки чему-то"
да и ценим мы не качества человека,а человека с теми или иными качествами smile1.gif

0

#46 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 20:39

[quote=Кукла Маша]ой,а знаете,ведь ребята правы,можно привыкнуть абсолютно к каждой черте характера и качеству,ведь не даром говорят "любят не за что-то,а воперки чему-то"
да и ценим мы не качества человека,а человека с теми или иными качествами smile1.gif

в чёмто с табой согласен качества всегода можно развить! Но человек нравиться не из заних а владения ими в нужные моменты, и и а сому сущность человка. а качества и это как актёры в театре можно их сыграть даже неимея развитости некоторых. Так что вы вод у меня такой главное некачества а перевоначальное каждого кем он являеться, По своей сущности !!!!!!!!!!!!!!!
0

#47 Гость_Mona Li_*

Отправлено 10 Август 2006 - 20:54

В юношах ценю ум smile1.gif ,доброту,настойчивость,немножко юмора,уметь принимать решения,оптимизм,искринность и уравновешенность.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей