Добрату,ласку и т. д. Но а главное чтобы он хотел,чтбы я была с ним.
Какие качества вы цените в парнях или девушках...
Отправлено 10 Август 2006 - 13:36
я ценю отношение ко мне!
ценю я всё...от колличества извилин,до цвета носков!если человек ТВОЙ,то ценишь его полностью....это моё мнение

Отправлено 10 Август 2006 - 14:05
Мда-а-а.. Прям как на базаре. Зацени-оцени и вообще
Главное, чтобы человек был хороший и порядочный, а там и взаимопонимание наладицца, если оно туда надо. Вот если попадёцца мне такой человек хороший, я его и буду "ценить" целиком
А не по каким то частям и чёрточкам характера.

Отправлено 10 Август 2006 - 16:29
Да в принцепи все те качества пересленные имеються у когждого из нас только в опредёлённой пропорции ! Или ещё не так ярко выражены для обозрения. А ценю я только одно качество думаю оно самое основное это "человечность " а остальное всё приложеться.
Отправлено 10 Август 2006 - 16:43
ой,а знаете,ведь ребята правы,можно привыкнуть абсолютно к каждой черте характера и качеству,ведь не даром говорят "любят не за что-то,а воперки чему-то"
да и ценим мы не качества человека,а человека с теми или иными качествами

Отправлено 10 Август 2006 - 20:39
[quote=Кукла Маша]ой,а знаете,ведь ребята правы,можно привыкнуть абсолютно к каждой черте характера и качеству,ведь не даром говорят "любят не за что-то,а воперки чему-то"
в чёмто с табой согласен качества всегода можно развить! Но человек нравиться не из заних а владения ими в нужные моменты, и и а сому сущность человка. а качества и это как актёры в театре можно их сыграть даже неимея развитости некоторых. Так что вы вод у меня такой главное некачества а перевоначальное каждого кем он являеться, По своей сущности !!!!!!!!!!!!!!!

в чёмто с табой согласен качества всегода можно развить! Но человек нравиться не из заних а владения ими в нужные моменты, и и а сому сущность человка. а качества и это как актёры в театре можно их сыграть даже неимея развитости некоторых. Так что вы вод у меня такой главное некачества а перевоначальное каждого кем он являеться, По своей сущности !!!!!!!!!!!!!!!
#47 Гость_Mona Li_*
Отправлено 10 Август 2006 - 20:54
В юношах ценю ум
,доброту,настойчивость,немножко юмора,уметь принимать решения,оптимизм,искринность и уравновешенность.