Список форумов KorNet: Если б это был последний день вашей жизни - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Если б это был последний день вашей жизни Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2006 - 12:36

Ага, угу... а утро как самое первое... как младенец, ничего не видно, ничего не надо... пошевелиться даже - и то впадлу... shy.gif
Так глядишь, и придёт тот самый последний день verysad.gif
А я не пью... больше... тем более с Методом... это всегда плохо заканчивается... secret.gif
0

#82 Пользователь офлайн   KELT 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2006 - 13:48

Цитата(SleypniR)
Ага, угу... а утро как самое первое... как младенец, ничего не видно, ничего не надо... пошевелиться даже - и то впадлу... shy.gif
Так глядишь, и придёт тот самый последний день verysad.gif
А я не пью... больше... тем более с Методом... это всегда плохо заканчивается... secret.gif

А как может пьянка с Методом плохо заканчивается,если в самый разгар веселья он кудато убегает!? dontknow.gif
0

#83 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2006 - 14:01

Кстати не в первый раз такое smile1.gif С пикника тоже ушёл, негодяй =)))
0

#84 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2006 - 20:58

Еси честно,то я никада не думала на эту тему dontknow.gif
а вообще стрёмно,када знаешь что доживаешь последние часы и всё! cry.gif знаю точно,что старалась бы об этом не думать и сделать как можно больше всего!
0

#85 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2006 - 20:41

Добавлено: Сб Май 20, 2006 9:31 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

tohaanka писал(а):
СТРАШНО, КОНЕЧНО ,ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ...НО Я БЫ СИДЕЛА В ОБНИМКУ СО СВОИМИ РОДНЫМИ,ВСПОМИНАЛА БЫ С НИМИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДНИ,СТАРАЛАСЬ БЫ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ(ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО).А ГЛАВНОЕ СТАРАЛАСЬ БЫ НА ВЕКА ЗАПОМНИТЬ ЛИЦА,ТЕХ КОГО ЛЮБЛЮ...........МОЖЕТ КОГДА ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ...

на какие века? чего запоминать-то? через вот-вот и всё, память уже не понадобится )
Я ВЕРЮ в то,что люди которые меня окружают, когда то(в прошлой жизни)тоже были рядом со мной...просто роли были другие(может, моя сестра -тогда была мне дочкой).Ну и вообще,я считаю, все мы уже жили,просто в другое время,и необязательно что были людьми...Значит и потом мы тоже встретимся!Вот и хотелось бы всех запомнить,чтобы не перепутать smile3.gif "НИЧТО НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО..."
0

#86 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 14:38

А у меня сегодня последний день в жизни.Щас пойду напьюсь,потом в клуб,а потом смерть!..... bye.gif
0

#87 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 07 Июнь 2006 - 21:14

Я пойду нажрусь водки, возьму сапёрскую лопату и пойду в лес последний раз погулять- порезвиться!
0

#88 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:06

Цитата(ТурбоХрюшка)
я бы взя у драг дилера пару стаканов пиндатой гидротравы, и накурил бы всех всех, чтобы всем было счастье ждать конец света.

Но всех к сожалению не получится, потамучто: кто с любимым плачет в обнимку, кто в подвале замуровался, кто на бмв по мкаду гоняет с быфшим начальником в багажнике... и т.п. а потом всей толпой ломанемся на hardHouseParty)))))) а потом я угоню у гаишников тачку и буду создавать город автокатастрофффффф ааааААААААААААААААААААААА wallbash.gif

Правильно мыслишь,я с табой,только без катостроф=)
0

#89 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:10

убила бы человека
0

#90 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:13

Ну хз....
я как то не задумывался !

Но вот в предпоследний день я бы убил всех всех флудеров и офф топеров корнета !
Чтобы все могли последний день насладится настоящим форумом !
0

#91 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:20

Ещё бы я взыл самую большую ракету,засунул туда весь Корнет,полетел в космос.В космосе бы завладелкакой-нить планетой,и дружно,всем Корнетом начал бы возраждать человеческую рассу=)
0

#92 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:55

Только одно в этом плане неучтено...
Если весь корнет - то это нужно очень много топлива не только для транспорта, но и для экипажа, в качестве которого вполне подойдёт водка. А так как его будет много, а некоторые представители сетевиков в этом плане тормозов не имеют, то даже непьющим придётся в первый же день нажраться до блевоты... Внутренний голос мне подсказывает что процесс отвержения человеческим организмом водки в невесомости - процесс не очень приятный, слабо говоря! А как это будет выглядеть - я вообще молчу... bye.gif
0

#93 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:58

Цитата(SleypniR)
Только одно в этом плане неучтено...
Если весь корнет - то это нужно очень много топлива не только для транспорта, но и для экипажа, в качестве которого вполне подойдёт водка. А так как его будет много, а некоторые представители сетевиков в этом плане тормозов не имеют, то даже непьющим придётся в первый же день нажраться до блевоты... Внутренний голос мне подсказывает что процесс отвержения человеческим организмом водки в невесомости - процесс не очень приятный, слабо говоря! А как это будет выглядеть - я вообще молчу... bye.gif

пережрал сам сегодня? smile3.gif эх ты Пашка smile1.gif
0

#94 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 00:03

Некоторые люди даже и непьют,и даже не пробовали что это такое,хотя таких меньшинство.Тем более с чего именно корнет должен пить в шатле?Вот высадимся на какой-нить планете там и затусим!
0

#95 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 00:23

Ну уж нет! Это предложение отпадает само сабой как неприемлемое в корне! Кто ж так долго ждать будет? Вот Моби например, зная что буквально за стенкой располагается хранильще водки, причём такое которого он в жизни не видел, просто умрёт в течение часа... элементарно захлебнётся собственной слюной! Та к что в гуманных целях придётся его оставить тут...
Ну я скорее всего составлю ему компанию... При этом, используя пару незамысловатых приёмов и хитростей, мы неприменно найдём способ слить у вас практически весь запас водки! И летите вы после этого куда хотите!!! smile3.gif
0

#96 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 00:25

а че я то? я ниче smile3.gif
я не пьющий dontknow.gif
0

#97 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 00:56

Если конец света наступит в тот день когда вы будете у нас сливать водку,а водки будет там не мало,то мне кажется вам будет этого слишком много.Просто напросто попросите в ограниченном колличестве и развлекайтесь.Но мне всё-таки кажется если конец света будет полюбе,вы наверное согласитесь полететь с нами bye.gif
0

#98 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 01:08

Ну так ведь не про конец света речь то, а про последний день жизни....
Вот и получится, что вы, улетев уже далеко-далеко обнаружите что водки то и нету... Первая треть умрет от инфаркта, вторая (та которая покрепче) попытается вникнуть в суть явления исчезновения водки и так перенапряжётся, что рак мозга обеспечен... ну а третья помрёт просто за компанию, от скуки и от досады (водка то у нас smile3.gif ).

Правда конечно и в моём плане есть небольшой недочёт... Моби он ведь как напьётся - сразу буянить начинает. Так что этот знаменательный день обещает стать последним и для меня с вероятностью процентов так в 70....
0

#99 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 01:16

ага а слейпнир сразу за пустые бутылки браться и кидаться и бить всех начинает без разбора и кто еще буянит? smile3.gif
0

#100 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 01:20

Цитата(SleypniR)
Ну так ведь не про конец света речь то, а про последний день жизни....
Вот и получится, что вы, улетев уже далеко-далеко обнаружите что водки то и нету... Первая треть умрет от инфаркта, вторая (та которая покрепче) попытается вникнуть в суть явления исчезновения водки и так перенапряжётся, что рак мозга обеспечен... ну а третья помрёт просто за компанию, от скуки и от досады (водка то у нас smile3.gif ).

Правда конечно и в моём плане есть небольшой недочёт... Моби он ведь как напьётся - сразу буянить начинает. Так что этот знаменательный день обещает стать последним и для меня с вероятностью процентов так в 70....

Соглашусь с табой,только не насчёт Моби.А так я не совсем понял тему bye.gif
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему