Что вы сделали такого, чем можете гордиться?
Отправлено 21 Январь 2006 - 02:04

Отправлено 21 Январь 2006 - 10:33

как вы думаете этим мона гордится?

Отправлено 21 Январь 2006 - 11:23
Идем мы с подругами по улице..и тут видим бабулька вся в крови,лежит,ну вот мы решили помочь...спрашиваем:"Мол ,бабуль,вы откуда?" а она говорить,что с Корнейчука,там где конечная,ну мы решили помочь ей доехали,а вот адреса сказаного не нашли,и вызвали скорую..ну вот вообщем я этим не горжусь,просто наверно хороший поступок!

Отправлено 21 Январь 2006 - 11:23

представь, была бы у тебя сестра (может она у тебя есть, кстати), поехала бы она летом на дачу, повстречала бы там хмыря навроде тебя, он бы ей вдул, она бы залетела...каникулы кончились, здравствуйте родители-я залетела, что делать?...ты бы гордился за свою сестру? ты бы гордился поступком того падоночка который охмурил твою сестрицу? вот и думай.
Отправлено 21 Январь 2006 - 12:33
не гордись этим. Ты всего лишь комплексуешь

Отправлено 21 Январь 2006 - 12:39
Отправлено 21 Январь 2006 - 12:48
да ты грешен

Отправлено 21 Январь 2006 - 13:33

Можно!!Есле будешь хорошим отцом)))
Отправлено 21 Январь 2006 - 13:44

Вы ему верите??
Не давно пелёнки перестал носить,а уже так загнул.А если ли БЫ и была это правда,то ты м***к!
Отправлено 21 Январь 2006 - 13:49
Горжусь тем,что 2 года назад маме жизнь спас.Другу (он знает кто ) ,помогал с проблемами в семье.Знаю ,что не должен был влезать,но на это нельзя было смотреть с закрытыми глазами...В конце-концов всё закончилось благополучно.
Отправлено 21 Январь 2006 - 14:13
Горжусь своим терпением,прямотой,и приданности .....
вот..не подумайте что я о себе высокого мнения просто многие люди так говорили...
Отправлено 21 Январь 2006 - 16:11
Дело происходило в августе. Сидела дома и читала. Как услышла шуткий визг сразу кинулась на болкон. Увидела щенка. Не знаю что во мне случилось..наверно на уровне инстингта (потому что когда я была совсем маленькой на моих глазах збила машина моего щенка и я видела то,что нельзя видеть ребёнку :-( ) сразу сообразила что нужно....взяла налила воды.....взяла старую прастыню. Это происходило за щитанные минуты.
Приберала..а с собакой сидела женщина. Рассказала,что ходит кормить собак в гаражи...а мелкий за ней через дорогу побежал.
Спрсила в какое мосто ударили?.....дала щенку попить....укутала его.
Женщина сказала,что пойдёт за мужиками,чтобы отнесли щенка в гаражи т.к. он был достаточно крупным и нам было не справиться в 2-м.
Он ушла....я сидела и гладила его..довала попить......он скулил.....
Вот тогда мне было ужасно плохо..я хотела помоч..но,знала...что одна я ничем не смогу ему помоч. Лил дождь.....а произжавшие машины только гудели и накто не останавливался. Так я просидела около 30 минут ..вся промокла...было холодно.Тогда я проклинала всег этих безчеловечных людей.
Но,мне повезло...остановилась 9-а.....и мужчина оказался ветеринаром,толи доктором вообщем это уже было не важно...хоть кто-то решил плмоч! Осмотрел щенка и сказал что сломан сустав....т.к. это щенок то всё заживёт быстро главное чтобы ухаживали за ним. Пришла женщина и мужчина предложил помощь....чтобы отвести щенка в гаражи.....
Было просто ужасно....надеюсь..с щенком сейчас всё хорошо....
P.S.Mystery....
Отправлено 21 Январь 2006 - 16:38
Отправлено 21 Январь 2006 - 17:00

Вы ему верите??
Не давно пелёнки перестал носить,а уже так загнул.А если ли БЫ и была это правда,то ты м***к!
а почему нет??? дело по пьяни было,а предохранятся нечем.....вот и........но я ей жизнью обязан......она мя своим предкам не сдала.........да чё ты сам мя поймёш если хоть когда то имел половую близость с девушкой! это может случится с каждым поверь......а нащёт возраста-мы с тобой одногодки
Отправлено 21 Январь 2006 - 17:10

ву блин! вот моральных уродов то настрогали

Отправлено 21 Январь 2006 - 17:18

Вы ему верите??
а почему нет??? дело по пьяни было,а предохранятся нечем.....вот и........но я ей жизнью обязан......она мя своим предкам не сдала.........да чё ты сам мя поймёш если хоть когда то имел половую близость с девушкой! это может случится с каждым поверь......а нащёт возраста-мы с тобой одногодки
ты уверен?
Не твоё дело,что было и чего не было.Я в отличии тебя не разглашаю такие глупости.Разговор закончен.