Почему....собственно? Почему я не могу обсудить их действия? почему я(мы) не могу критиковать? это что запрет на гластность?
и вообще, должность модератора, по моему мнению, должна быть не назначаемой администрацией, а избираемой общественностью.
Страница 1 из 1
Действия модератеров не обсуждаются!!?
Отправлено 21 Январь 2006 - 17:02
они всё равно тя не поймут могут ещё бан дать..........они просто не хоят слушать мнения других

Отправлено 21 Январь 2006 - 17:04
Дуримар, судя по твоим словам модерировать должен тот, у кого больше друзей?)
Слава кому-то, до такого еще администрация сети не докатилась.
Если у тебя есть претензии - пиши в л.с. модератору, к оторому собственно у тебя претензии (сорри за глупое построение фразы
).
Какие-то наговорки по поводу компетентности модераторов или на их действия - подобное обсуждается с администратором форума.
Не можешь, потому что при подобных критикованиях куча народу сразу, не думая, начинает нести что-то, типа "Да они все сволочи вапще" и т.п. Получается кароче помойка. Лично мне подобные темы неприятны.
Во-первых, это чисто личное.
Во-вторых, недовольный не получит нормального ответа, т.к. даже модераторы люди и гласное обсуждение подобного начинает раздражать, так что нормального ответа хрен кто дождется.
В-третьих, раздражает стадной инстинкт. Большинство отписывающихся в подобных темах даже не могут толком привести нормальные аргументы, а только переводят стрелки на других, типа "Вот, он все правильно сказал, так и есть."
Что-то осталось непонятным? Есть лично ко мне какие-то претензии?
Слава кому-то, до такого еще администрация сети не докатилась.
Если у тебя есть претензии - пиши в л.с. модератору, к оторому собственно у тебя претензии (сорри за глупое построение фразы

Какие-то наговорки по поводу компетентности модераторов или на их действия - подобное обсуждается с администратором форума.
Не можешь, потому что при подобных критикованиях куча народу сразу, не думая, начинает нести что-то, типа "Да они все сволочи вапще" и т.п. Получается кароче помойка. Лично мне подобные темы неприятны.
Во-первых, это чисто личное.
Во-вторых, недовольный не получит нормального ответа, т.к. даже модераторы люди и гласное обсуждение подобного начинает раздражать, так что нормального ответа хрен кто дождется.
В-третьих, раздражает стадной инстинкт. Большинство отписывающихся в подобных темах даже не могут толком привести нормальные аргументы, а только переводят стрелки на других, типа "Вот, он все правильно сказал, так и есть."
Что-то осталось непонятным? Есть лично ко мне какие-то претензии?
Отправлено 21 Январь 2006 - 17:05
Цитата(Desert Eagle)
они всё равно тя не поймут могут ещё бан дать..........они просто не хоят слушать мнения других 
У тебя есть нормальное мнение по этому вопросу, которое действительно стоит выслушать?.. Ну-ну.

Отправлено 21 Январь 2006 - 20:05
Вот собственно единственый возможный ответ на этот вопрос ... и его уже указал Ветер "Если у тебя есть претензии - пиши в л.с."
Отправлено 22 Январь 2006 - 02:00
Цитата(MIX)
Куда делся Бандит?
он как помню, меня и всех устраивал....
он как помню, меня и всех устраивал....

Ребят я тут я с вами ( я пьяын ), но тем не менее это я.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1