Цитата(Cosmic Girl)
не понимаю почему некторые пытаются снять ответственность за то, что твориться в стране(не беру обоссанные лифты), и в том числе в АРМИИ, с нашего "любимого" правительства(да ещё и в оффтопе обвиняют, хотя на мой взгляд, всё нампрямую взаимосвязано)... и вообще с тех кто во главе... естественно многое зависит от самого человека... но так как все мы живём в обществе, и нас оооочнень много, нам просто необходимо чтоб нас как-то организовывали, и управляли нашей жизнью(в глобальном смысле

)... а в армии тем более.. там вообще всё на этом стоит.. подчинение и дисциплина(чего просто щас не наблюдается)... и вот КАК там управляют и следят за порядком главнюки, ТАК всё и происходит.... можно даже наверно сказать, что наша армия - маленькая модель жизни страны.. очень в чём-то наглядно по-моему...
1066 спасибо популярно объяснил... буду знать... надеюсь когда будешь служить, ни одного выпуска "Время" не пропустишь
Во-первых лично я ни с кого ответственность снимать и не собирался, но это не значит, что я горю желанием обвинять все и вся в своих бедах и в чем бы то ни было еще, если вина соответсвующих лиц не очевидна и не доказана.
Во-вторых, прошу конкретно указать вину в уголовном преступлении, случившемся в Челябинской области граждан Гордеева, Грефа, Зурабова, Кудрина, Лаврова, Левитина, Нарышкина, Нургалиева, Соколова, Трутнева, Реймана, Фурсенко, Христенко, Чайки, Шойгу, Яковлева, а так же предводителя и его замов Фрадкова, Медведева, Жукова и Иванова. Об их вине перед отчизной и, разумеется перед вами лично, прошу написать иными способами, а то вы, девушка уж очень увлеклись обвиениями.
Ну а в-третьих я безусловоно благодарен за такие надежды, хоть и язвительные, я и сам очень надеюсь, что во время службы смогу смотреть новости, читать газеты, книги и всячески развивать интеллект и работать над своей физической формой.