Список форумов KorNet: армия - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

армия Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 11:26

Цитата(1066)
Цитата(Utochki)
и неужели ты такой патриот?не страшно ли за ребенка,который пойдет и не вернется.... sad.gif

Я на столько патриот, что страшно если не пойДУ...
Все остальные слова можете оставить себе в качестве оправдания в отступничестве, но по мне лучше уж, как по новому завету, быть мертвым львом, чем живым псом... все служили и я не хуже! А идиоты и дебилы они везде идиоты и дебилы..

А как ты думаешь.. ? За два года проведённых в армии.. что бы ты мог сделать на гражданке за такой срок ?
0

#22 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:08

Цитата(ermak)
А как ты думаешь.. ? За два года проведённых в армии.. что бы ты мог сделать на гражданке за такой срок ?

Это очень странный вопрос...
Можно так же спросить "А сколько ты бы смог сделать если бы не пошел учиться в ВУЗ?"
Ответ прост - ничего особенного!
Повторюсь, если человек идиот, то он и в школе время терял, и институте ничему не научится, и эти два-три-пять лет, сколько угодно потеряет в независимости от того, где он находится и чем занимается. А вот на сколько он идиот, на мой взгляд зависит немного от генетической наследственности и от воспитания, другими словами - от родителей, впрочем это уже тема для другого разговора.
И еще раз, идиоты и армия вещи абсолютно несовместимые. Идиоты везде теряют время и везде ноют о несносном отношении к себе, о том, что весь мир обязан подтерать им задницу, пардон, так как сами они есть лучшее из генофонда человечества и здесь это почему-то всем нравится... мда, жаль, жаль...
0

#23 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:12

Цитата(Utochki)
Цитата(1066)
Цитата(Utochki)
был бы у меня сын,то по-любому бы отмазала....и пошла эта служению родине...

Думаю он бы мало чем отличался от большинства присутствующих здесь и от вас в том числе...
Впрочем каждый сам для себя решает какому Господу он служит материальному или ментальному. Просто сейчас стало модно с упоением плевать в свою собственную страну и грезить о своем большом будущем... мда

и неужели ты такой патриот?не страшно ли за ребенка,который пойдет и не вернется.... sad.gif
это судьба bye.gif
0

#24 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:23

ну не знаю...забыл казарму как страшный сон....имхо служба в армии в обязаловку - полный бред, лишение еще не сосотоявшегося человека свободы и пробование разрушения его будующей полной личности (т.к. в 18 - 19 лет все эти внутреармейские взаимоотношения у многих берутся за чистую монету и в проследствии из них вырастают моральные уроды, которым водки попить, попи#4@ся, в фонтане летом покупаться да бить себя кулаком в грудь крича, я вот отслужил, я супер тип!! а вы все говноеды - дармоеды, никаких эмоций кроме жалости такие люди не вызывают) не говорю про всех...просто , я считаю что армия должна быть добровольная и ТОЛЬКО добровольная, тогда внутри этой системы будут изменения, а пока лишь ветер без перемен........
0

#25 Пользователь офлайн   Casper 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:25

Я в армию не хочу только 2 года просто так потеряешь =-)
0

#26 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:25

Цитата(1066)
Цитата(Utochki)

Я на столько патриот, что страшно если не пойДУ...
Все остальные слова можете оставить себе в качестве оправдания в отступничестве, но по мне лучше уж, как по новому завету, быть мертвым львом, чем живым псом... все служили и я не хуже! А идиоты и дебилы они везде идиоты и дебилы..

[size=18]Понимаешь,если бы армия давала бы образование,тогда от нее меньше бы бегали! matrix.gif
А после армии я уверен,что 60% из тех,кто бы хотел учиться уже не пойдётexclaim.gif smoke.gif
А в нынешнее время найти хорошо оплачиваемую рабуту без образования очень трудноexclaim.gif hang.gif

0

#27 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:39

Я категорически против той армии, которая на данный момент существует, точнее, против ее бесмысленности именно для конкретного индивидума-лица достигшего призывного возраста. И не надо громких слов о патриотизме. Родина и страна в которой мы сейчас проживаем совершенно разные вещи.
0

#28 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:41

Цитата(bizzybong)
армия в 90% случаях тупит человека

Опять-таки, возвращаясь к теме идиотов, смотря какого человека...
Собственно об этом я уже достаточно много написал выше, а из раза в раз писать одно и тоже глупо и руки устают.

P.S. Армия на контрактной основе. Согласен, это было бы очень не плохо. Но не зависимо от этого Родину нужно защищать.

Цитата(MeeLady)
Я категорически против той армии, которая на данный момент существует, точнее, против ее бесмысленности именно для конкретного индивидума-лица достигшего призывного возраста. И не надо громких слов о патриотизме. Родина и страна в которой мы сейчас проживаем совершенно разные вещи.

Еще одно доморощенное дитя. Что-то в роде "У меня тоже есть, что сказать и не важно о чем идет речь, главное Я имею право!". Да уж, я тоже графоман еще тот, но я один против такого количества несчастных детей перестройки просто ничто...
Хех, как в байке про солдата с зубной щеткой на плацу - можно, но сложно... Только сейчас я никому ничем не обязан, так что графоманствуйте, мешать не стану.
0

#29 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:45

Армия это добровольный выбор(образно)
Если хочешь можешь идти служить и уже все тока от тебя зависит как и что с тобой там случиться
А если хочешь остаться дома то пожалуйста.ищи способы как отмазаться.либо здоровье повернуть либо военник купить
Все завист тока от самого призывника pioneer.gif
0

#30 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:48

Цитата(FROST)

и его финансовых возможностей или связей book.gif
0

#31 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:48

Цитата(1066)
P.S. Армия на контрактной основе. Согласен, это было бы очень не плохо. Но не зависимо от этого Родину нужно защищать.

тут как раз таки вопрос принципиальный, будет порядок там или нет...пока не будет реформы, весь этот беспредел будет продолжатся, я уже не говорю об отношениях к москвичам...это вообще пипец!!!
тут мля даже реформа не поможет))) а тока время и сознание людей сделает ситуацию другой
0

#32 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:54

Цитата(MeeLady)
Цитата(FROST)

и его финансовых возможностей или связей book.gif

ну как сказать!!!
тут палка о двух концах.....Если есть большая сума денег то да все проще
Лично мой пример я отмазался сам от армии .причем привсем хорошем лежал в 3 больницах и в общей сложности потратил 300 уе. на всякие ммелкие взятки и тому подобное.
Итог: Военный билет получил
0

#33 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:55

Цитата(bizzybong)
тут как раз таки вопрос принципиальный, будет порядок там или нет...пока не будет реформы, весь этот беспредел будет продолжатся, я уже не говорю об отношениях к москвичам...это вообще пипец!!!
тут мля даже реформа не поможет))) а тока время и сознание людей сделает ситуацию другой

Принципиальность вопроса заключается в том, что Родину нужно защищать.
Беспредел творят такие, как ты, как я, как миллионы наших сограждан, а самое примечательное, что творят они его не только в армии, а везде, где они есть, то есть вообще везде.
Что касается москвиечей, хех, так ведь дерьма среди нашего брата хоть отбавляй. Ты почитай, что тут пишут "умные" люди, а потом представь какого будет простому деревенскому парню, который изначально здоровее, наблюдать за тем, как сие "чадо" корчит из себя умника, а из него(деревенского парня) пытается делать дурака. Это при том, что за частую деревенский парень не начитан, но далеко не глуп...
0

#34 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 16:58

Цитата(1066)
Еще одно доморощенное дитя. Что-то в роде "У меня тоже есть, что сказать и не важно о чем идет речь, главное Я имею право!". Да уж, я тоже графоман еще тот, но я один против такого количества несчастных детей перестройки просто ничто...  
Хех, как в байке про солдата с зубной щеткой на плацу - можно, но сложно... Только сейчас я никому ничем не обязан, так что графоманствуйте, мешать не стану.

Виталик, не умничай +) тебя наверное улица вырастила и вскормила? +) Да и твоя проницательность на этот раз не сработала cool.gif сообщение мое было написанное только с одной целью, очень рада что ты так быстро среагировал dry.gif хотелось, все-таки, узнать, почему ты еще не несешь службу в нашей доблестной армии? А распинаешься здесь в давно богом забытом корнете, вместо того что бы подавать живой пример?
0

#35 Пользователь офлайн   Chichmir 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 17:01

Цитата(1066)
Цитата(bizzybong)

Беспредел творят такие, как ты, как я, как миллионы наших сограждан, а самое примечательное, что творят они его не только в армии, а везде, где они есть, то есть вообще везде.
Что касается москвиечей, хех, так ведь дерьма среди нашего брата хоть отбавляй. Ты почитай, что тут пишут "умные" люди, а потом представь какого будет простому деревенскому парню, который изначально здоровее, наблюдать за тем, как сие "чадо" корчит из себя умника, а из него(деревенского парня) пытается делать дурака. Это при том, что за частую деревенский парень не начитан, но далеко не глуп...

Кто умничает? Конкретный пример одного знакомого. Полк, или что там, 200 человек. Вопрос: ты откуда? Ответ: Москва. Табуретка в лицо, неделя в мед части. и так полтора года. Наверное он корчил что то из себя говоря Москва??
0

#36 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 17:04

Цитата(1066)

Родину нужно защищать головой, а не избивая своего товарища по службе (слава богу это все меня обошло стороной, видимо потому что есть голова на плечах). И потому что как раз таки беспредел я не творил и не творю. вот как то так))
0

#37 Пользователь офлайн   Chichmir 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 17:04

Хотя с другой стороны, ты прав, говоря, что родину нужно как-то защищать. К сожалению, пока нет профессиональной армии.... Даже не знаю что делать =) Кто успел, откосил, кто нет... защищай =)
0

#38 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 17:17

Цитата
Виталик, не умничай +) тебя наверное улица вырастила и вскормила? +) Да и твоя проницательность на этот раз не сработала  сообщение мое было написанное только с одной целью, очень рада что ты так быстро среагировал  хотелось, все-таки, узнать, почему ты еще не несешь службу в нашей доблестной армии? А распинаешься здесь в давно богом забытом корнете, вместо того что бы подавать живой пример?

Те, кого улица вырастила, сейчас в большинстве своем наркоманы, алкаши и уголовники. Я же себя скромно отношу к толковой части населения.
Несчастные дети перестройки наверное не знают, что призыв бывает всего 2 раза в год. Под осенний я не попал.

Обо всем остальном я уже писал выше. Повторюсь, писать одно и тоже глупо и руки устают. К тому же это занятие отнимает некоторое время, которое не хочется тратить на графоманов, коих становится все больше и больше...
0

#39 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 17:19

1066
Не скромный вопрос, ты служил? Если да, то объясни, что там такого хорошего? А если не служил, то почему и собираешся ли?
0

#40 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 17:35

Цитата(alter ego)
1066
Не скромный вопрос, ты служил? Если да, то объясни, что там такого хорошего? А если не служил, то почему и собираешся ли?

Нет, он не служил, но собирается
Цитата(1066)
Несчастные дети перестройки наверное не знают, что призыв бывает всего 2 раза в год. Под осенний я не попал.

хотя на самом деле призывного возраста достигший уже давно +) Напрашивается другая мысль, почему именно сейчас? smile1.gif наверное учеба ВУЗе благополучно закончена, следовательно, отсрочка тоже smile1.gif И естественно, он с пользой проведет отпущенные ему Родиной 2 года и вернется к нам настоящим мужчиной! angel.gif
Виталик, а такие красочные эпитеты как "доморощенные" и "дитя престройки" слишком лестны, что бы относится ко мне хоть каким то боком smile1.gif) переусердствовал, однако smile1.gif
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей