Список форумов KorNet: армия - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

армия Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 14:20

1066
Может всетаки создашь тему новую?

alter ego по-моему написал, чтоб не распинались здесь больше по этому поводу... dontknow.gif

PS
у каждого человека свое мнение на то что творится вокруг него... у тебя оно такое... а у других людей абсолютно иное...
0

#122 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 14:52

Цитата(Erih)
1066
Может всетаки создашь тему новую?

alter ego по-моему написал, чтоб не распинались здесь больше по этому поводу... dontknow.gif

Не горю желанием создавать какие-либо темы, так как не имею ничего сказать. Мои ответы, за небольшим исключением, в данной теме так или иначе как мне кажется имели связь с обсуждаемым вопросом.

Цитата(Erih)
PS
у каждого человека свое мнение на то что творится вокруг него... у тебя оно такое... а у других людей абсолютно иное...

А я никому не навязываю своего мнения, я высказываю свое, даю оценку со своей колокольни чужим заборам и прочее, кто с этим не согласен, тот с этим не согласен, на мой взгляд большую продуктивность приносит поиск единомышленников нежели переубеждение на свой лад всех кого не лень.
0

#123 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:00

1066
Ну тогда не надо никого цитировать и говорить, что ты не прав... все не так... а вот так...
За этим откланиваюсь...
0

#124 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 17:27

Cтрану нашу защищать-то конечно надо, но вот только от кого?
Получается что от самих себя sad.gif sad.gif !
Так вот я к тому что претензии надо предъявлять не правительству ( вощем-то я от этих муд**** тоже не в восторге ), не винить во всем корупцию и другие факторы, а в первую очередь заглянуть в себя!
Вот если такое произойдет то будет у нас воистину великая страна с великой армией и справедливым правительством...
0

#125 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 17:27

не, в армии щас очень жёстко
у меня брат приезжал после присяги, столько рассказал за неё, что прям вообще
он там всего месяц, а уже говорит жесть
confused.gif
0

#126 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:00

не понимаю почему некторые пытаются снять ответственность за то, что твориться в стране(не беру обоссанные лифты), и в том числе в АРМИИ, с нашего "любимого" правительства(да ещё и в оффтопе обвиняют, хотя на мой взгляд, всё нампрямую взаимосвязано)... и вообще с тех кто во главе... естественно многое зависит от самого человека... но так как все мы живём в обществе, и нас оооочнень много, нам просто необходимо чтоб нас как-то организовывали, и управляли нашей жизнью(в глобальном смысле exclaim.gif )... а в армии тем более.. там вообще всё на этом стоит.. подчинение и дисциплина(чего просто щас не наблюдается)... и вот КАК там управляют и следят за порядком главнюки, ТАК всё и происходит.... можно даже наверно сказать, что наша армия - маленькая модель жизни страны.. очень в чём-то наглядно по-моему...

1066 спасибо популярно объяснил... буду знать... надеюсь когда будешь служить, ни одного выпуска "Время" не пропустишь
0

#127 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:08

Цитата(Cosmic Girl)
нам просто необходимо чтоб НАС как-то организовывали, и управляли нашей жизнью(в глобальном смысле exclaim.gif )...

Кого нас? Вы сначала уточните нужно ли, чтобы организовывали? Каждый решает сам за себя, лично я, не хочу чтобы меня "организовывали", я сам по себе и добиваться буду того, что я хочу. А ВАС и так огранизовывают, что вам не нравится? Есть правительство, оно организовывает. В чем проблема?
0

#128 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:14

Цитата(alter ego)
Цитата(Cosmic Girl)
нам просто необходимо чтоб НАС как-то организовывали, и управляли нашей жизнью(в глобальном смысле exclaim.gif )...

Кого нас? Вы сначала уточните нужно ли, чтобы организовывали? Каждый решает сам за себя, лично я, не хочу чтобы меня "организовывали", я сам по себе и добиваться буду того, что я хочу. А ВАС и так огранизовывают, что вам не нравится? Есть правительство, оно организовывает. В чем проблема?
Проблема в том, что плохо организовывает=) а НАС имеется ввиду общество, где живу я, ты и все, все, все=)
Добивайся=) кто мешает=) только не забывай что вокруг люди, и хочешь не хочешь но считаться с ними придётся... особенно с непосредственно властью(всякого рода чиновники, милиция и т.д. и т.п.)=) ну и криминал не будем забывать=) вот и посмотрим, как ты сам по себе чего-то добьёшься.. не, ну на необитаемом острове может у тебя и будет всё зашибись, лучший коттетдж из пальмовых веток, и лучшее хозяйство из грядок с ананасами...
0

#129 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:24

no comments
дальше про армию.
0

#130 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 20:18

да все что твориться на данный момент с армией, как и со многими и многими другими государственными институтами следствие развала СССР (читай старого правительства)....так что без него то в этой теме НИКУДА!
0

#131 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 20:55

Цитата(bizzybong)
да все что твориться на данный момент с армией, как и со многими и многими другими государственными институтами следствие развала СССР (читай старого правительства)....так что без него то в этой теме НИКУДА!

Ага, точно, развал правительства, токо не советского, а Русского, белой гвардии, еще при Николае2 smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#132 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 20:59

Человек пришел в увальнение, поделился своим мнением! СКАЗАЛ В АРМИИ "ПЛОХО"! ВАМ ЭТОГО МАЛО!?Идите служите!!! На новый год переломают ноги.... Тема для обсуждения негодится т.к. большинство об армии знает только по "разговорам" ! Просто тупо пытаются доказать каждый свою точку зрения.... хеее .... недокажите пока неотслужите.... а если "откос" то лучше сказать "я рад что непошел служить" все!
0

#133 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 21:04

Цитата(Воланд)
Цитата(bizzybong)

Ага, точно, развал правительства, токо не советского, а Русского, белой гвардии, еще при Николае2 smile3.gif smile3.gif smile3.gif

smile3.gif smile3.gif smile3.gif smile3.gif
ну если по большому счету.........
0

#134 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 22:18

Цитата(Cosmic Girl)
не понимаю почему некторые пытаются снять ответственность за то, что твориться в стране(не беру обоссанные лифты), и в том числе в АРМИИ, с нашего "любимого" правительства(да ещё и в оффтопе обвиняют, хотя на мой взгляд, всё нампрямую взаимосвязано)... и вообще с тех кто во главе... естественно многое зависит от самого человека... но так как все мы живём в обществе, и нас оооочнень много, нам просто необходимо чтоб нас как-то организовывали, и управляли нашей жизнью(в глобальном смысле exclaim.gif )... а в армии тем более.. там вообще всё на этом стоит.. подчинение и дисциплина(чего просто щас не наблюдается)... и вот КАК там управляют и следят за порядком главнюки, ТАК всё и происходит.... можно даже наверно сказать, что наша армия - маленькая модель жизни страны.. очень в чём-то наглядно по-моему...

1066 спасибо популярно объяснил... буду знать... надеюсь когда будешь служить, ни одного выпуска "Время" не пропустишь

Во-первых лично я ни с кого ответственность снимать и не собирался, но это не значит, что я горю желанием обвинять все и вся в своих бедах и в чем бы то ни было еще, если вина соответсвующих лиц не очевидна и не доказана.

Во-вторых, прошу конкретно указать вину в уголовном преступлении, случившемся в Челябинской области граждан Гордеева, Грефа, Зурабова, Кудрина, Лаврова, Левитина, Нарышкина, Нургалиева, Соколова, Трутнева, Реймана, Фурсенко, Христенко, Чайки, Шойгу, Яковлева, а так же предводителя и его замов Фрадкова, Медведева, Жукова и Иванова. Об их вине перед отчизной и, разумеется перед вами лично, прошу написать иными способами, а то вы, девушка уж очень увлеклись обвиениями.

Ну а в-третьих я безусловоно благодарен за такие надежды, хоть и язвительные, я и сам очень надеюсь, что во время службы смогу смотреть новости, читать газеты, книги и всячески развивать интеллект и работать над своей физической формой.
0

#135 Пользователь офлайн   bizzybong 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 22:22

1066 когда служить??
0

#136 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 22:31

1066
да ладно... я не прокурор, кажись ещё, чтоб обвинять.. да ещё и в уголовщине... просто повторюсь в который раз, что недовольна тем, как наше правительство справляется со своими обязанностями... я тоже смотрю новости, и каждый раз хочется плюнуть в телевизор, глядя на то, как ведутся дела у нас в стране... ты всё время просишь конкретики... да та же монетизация льгот... да-да-да.. она самая.. всех уже затрахали ею, но всё же... думаю, тебе как человеку просвещённому в этих делах, не нужно рассказывать сколько Россия просрала(прости Господи) денег, в результате, этой идиотской реформы... и как щас мучаются льготники(с теми же лекарствами)... и так же со многими другими вывертами правительства... понимаешь гонора и слов красивых до фига, а на деле пшик... и так везде, во всех(по крайней мере подвластных гос-ву) верхах... и в армейских в том числе...

ща меня забанят уже наверно=)
0

#137 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:12

Цитата(Cosmic Girl)
1066
да ладно... я не прокурор, кажись ещё, чтоб обвинять.. да ещё и в уголовщине... просто повторюсь в который раз, что недовольна тем, как наше правительство справляется со своими обязанностями... я тоже смотрю новости, и каждый раз хочется плюнуть в телевизор, глядя на то, как ведутся дела у нас в стране... ты всё время просишь конкретики... да та же монетизация льгот... да-да-да.. она самая.. всех уже затрахали ею, но всё же... думаю, тебе как человеку просвещённому в этих делах, не нужно рассказывать сколько Россия просрала(прости Господи) денег, в результате, этой идиотской реформы... и как щас мучаются льготники(с теми же лекарствами)... и так же со многими другими вывертами правительства... понимаешь гонора и слов красивых до фига, а на деле пшик... и так везде, во всех(по крайней мере подвластных гос-ву) верхах... и в армейских в том числе...

Прошу прощения, но это бред.
Настоятельно прошу описать сущность и особенности монетизации льгот, включая все мучения сограждан, мне очень нужно, чтобы вы рассказали сколько и как Россия про...ла денег в последствии любым доступным вам способом, спасибо.

Цитата
1066 когда служить??

Начнется весенний призыв, там и видно будет
0

#138 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:14

Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)
1066

Прошу прощения, но это бред.
Настоятельно прошу описать сущность и особенности монетизации льгот, включая все мучения сограждан, мне очень нужно, чтобы вы рассказали сколько и как Россия про...ла денег в последствии любым доступным вам способом, спасибо.

Мля... ну какая еще может быть сущьность а??? вот она тебе ее изложили !!! что еще -то надо? dontknow.gif frown.gif
Какая нах разница сколько просрали денег??? Факт в том, что допустили вот это, а не сколько просрали...
0

#139 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:21

Наша страна самая интересная в мире страна. В нашей стране встречается не только космически необъятное скопление идиотов, но еще более гигантское количество толковых и умных людей. В нашей стране издается очень много полезных книг, это правда, я сам видел. Стоит зайти в любой книжный, даже в самый отвратный, где с прилавков на вас слетает лавина го...на, даже там можно найти очень много полезной литературы, правда её нужно читать, да.
0

#140 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:21

скока точно не знаю... исчесляется миллиардами рублей... проблемы: невозможно получить "бесплатное" лекарство, а купить невозможно, потому как того, что выделяет гос-во элементарно НЕ хватает...

но Эрих уже сказал, это не суть... суть в том, что они могут вот так вот обосраться и всё равно сидеть в правительстве... и хз что им там ещё взбредёт в башку.. да с той же армией...
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему