Страница 1 из 1
Отправь письмо в будущее....
Отправлено 29 Январь 2006 - 23:00
futureme.org
Очень прикольный ресурс. Можно написать письмо, которое придет через несколько лет (дату можно самому указать). Написал себе письмо, которое придет в 2009:) Представил как приятно его будет читать и сравнить, добился ли я того, чего планировал.. (сейчас).
Очень прикольный ресурс. Можно написать письмо, которое придет через несколько лет (дату можно самому указать). Написал себе письмо, которое придет в 2009:) Представил как приятно его будет читать и сравнить, добился ли я того, чего планировал.. (сейчас).
Отправлено 29 Январь 2006 - 23:22
А мне не важно, как его получить (можно заархивировать и открыть в назначенный срок на край:)
- Мой дорогой я! Желаю тебе отаться живым, для этого будь внимательнее, и поменьше делай дерьма, найди в себе силы не скурвиться-т.е. найди силы отделить зерна от плевел, и сохрани вместе с собой свежесть, незадавленную бытом. Не спи, т.к. понимаешь, что жизнь только в движении. Я тебе это радикально советую, т.к. знаю, какой ты щаз му-----! Надеюсь, что ты прочтешь это письмо и мне не будет за тебя стыдно!
С уважением
твой Ты!
Москва 2006
- Мой дорогой я! Желаю тебе отаться живым, для этого будь внимательнее, и поменьше делай дерьма, найди в себе силы не скурвиться-т.е. найди силы отделить зерна от плевел, и сохрани вместе с собой свежесть, незадавленную бытом. Не спи, т.к. понимаешь, что жизнь только в движении. Я тебе это радикально советую, т.к. знаю, какой ты щаз му-----! Надеюсь, что ты прочтешь это письмо и мне не будет за тебя стыдно!
С уважением
твой Ты!
Москва 2006
Отправлено 29 Январь 2006 - 23:58
Цитата(Govorun)
futureme.org
Хы...получишь письмо и скажешь самому себе "Вот херней я страдал,ну и больной!"

Отправлено 30 Январь 2006 - 00:07
[quote="Shiza"][quote=Govorun]futureme.org
Хы...получишь письмо и скажешь самому себе "Вот херней я страдал,ну и больной!" :hehe:[/quote]
Это скажу себе я, а не кто-то другой, здесь не просят комментировать, здесь просят писать свои письма :)
Хы...получишь письмо и скажешь самому себе "Вот херней я страдал,ну и больной!" :hehe:[/quote]
Это скажу себе я, а не кто-то другой, здесь не просят комментировать, здесь просят писать свои письма :)
Отправлено 30 Январь 2006 - 00:09
[quote="argonika"][quote=Shiza][quote=Govorun]futureme.org
[/quote]
Это скажу себе я, а не кто-то другой, здесь не просят комментировать, здесь просят писать свои письма
[/quote]
Напишу но попозже...наверно завтра,вот собирусь с мыслями..
Чего нападать сразу?

Это скажу себе я, а не кто-то другой, здесь не просят комментировать, здесь просят писать свои письма

Напишу но попозже...наверно завтра,вот собирусь с мыслями..
Чего нападать сразу?

Отправлено 30 Январь 2006 - 11:38
Я когда в Лицее начинал учиться, нам сказали написать себе письмо которое мы получим только после окончания
. Помню когда закончил получил это письмо.........там запаковано было 3 сигареты и сто рублей с надписью "Попей пивка за окончание"...........всё пришлось как нельзя лудше

Отправлено 30 Январь 2006 - 16:12
Цитата(SleypniR)
Лучше бы в прошлое 
Ты не рад, что из тебя выросло??

Отправлено 30 Январь 2006 - 21:16
Говорю пророчество:
И закроется хостинг,
И сомкнутся небеса...
Ад спустица на землю...
И соберуца разъяренные пользователи.....
И закроется хостинг,
И сомкнутся небеса...
Ад спустица на землю...
И соберуца разъяренные пользователи.....
Отправлено 07 Март 2006 - 21:48
924-е письмо самому себе.
Здраствуй дорогой Я. Если ты читаешь это письмо - значит ты еще жив. Пишит тебе тот самый балбес и лентяй, которым ты был много лет назад. Надеюсь ты взялся за ум, не тратишь все свободное время просиживая за компьютером в дуратских форумах, как я сейчас. Ты заработал много денег? А у вас в будущем еще не изобрели машину времени? Если случайно изобрели - то отправь через нее немного деньжат и мою любимую гитару, будет две одинаковых, правда одна намного постарей. А помнишь мы с тобой ходили на рыбалку? Ты тогда напился и вывалился из лодки и чуть не утонул, хорошо, что я тебя спас. А потом мы сидели у костра мокрые и голодные и смеялись над тобой... СТОП!!! ЭТО ЖЕ БЫЛ Я!!!!!
Здраствуй дорогой Я. Если ты читаешь это письмо - значит ты еще жив. Пишит тебе тот самый балбес и лентяй, которым ты был много лет назад. Надеюсь ты взялся за ум, не тратишь все свободное время просиживая за компьютером в дуратских форумах, как я сейчас. Ты заработал много денег? А у вас в будущем еще не изобрели машину времени? Если случайно изобрели - то отправь через нее немного деньжат и мою любимую гитару, будет две одинаковых, правда одна намного постарей. А помнишь мы с тобой ходили на рыбалку? Ты тогда напился и вывалился из лодки и чуть не утонул, хорошо, что я тебя спас. А потом мы сидели у костра мокрые и голодные и смеялись над тобой... СТОП!!! ЭТО ЖЕ БЫЛ Я!!!!!
Отправлено 08 Март 2006 - 23:41
Цитата(Glinka)
924-е письмо самому себе.
=))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1