Список форумов KorNet: Точки над "I" - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Точки над "I" Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 21:02

Давайте наконец то взглянем правде в глаза и расставим соответствующие точки в надлежащих местах!
Не буду кривить душой и начну сразу с того .,что будоражит и возмущает пользовательские умы а именно самоуверенность и !"злоупотребление" служебным положением нашего модератора"Ветер"в частности закрытие тем которые вызывают некоторый интерес и могут вызвать живое обсуждения наших уважаемых юзеров,кстати сказать уже не один раз обращали на это внимание господин "Ветер"
Или мы здесь все бесправные и безвольные обезьяки которым можно заткнуть рот пользуясь положением и ссылаясь на разьяснения претензий в личной переписки !
А чего прятать то от всех ,то ,что должен видеть и читать каждый!!У меня вот например нет никакого желания общаться с вами Дмитрий лично и я этого делать не буду а писать буду то что посчитаю правильным и нужным!!!
Теперь относительно нашего юзера"kolyha" а именно в его недавно созданной теме,где он имел неосторожность(возможно по несостоянию...)намекнуть на злоупотребление своим положением а в частности обрезать провода,чем в общем тут же и воспользовалься господин DeGarden намекнув на его общественное положение в опеделённых кругах и косвенно указал где он должен находится и ,что там должен делать))))))Хотя в общем суть созданной им темы была далека от порчи и вредительства,хотя конечно палку он перегнул!!
Относительно форума скажу ,что не имеет смысла,разводить пустые разговоры относительно изменения и улутшения его в лутшую сторону(в какую dontknow.gif ))))))).. )А ужесточение и "гнёт" со стороны модераторов вызовит только озлобленность юзеров ,что ни к чему хорошему не приведёт!!!
Малолетки будут писать о своём в своих темах которых нам нашим умом не понять но и во взрослые темы лезть не будут,есле таковые будут иметься...??
Относительно последних двух обзацев это лично моё мнение..!
0

#2 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 21:05

Дуримар, цель твоей темы высказать то, что я хреновый модератор? Я правильно понял? (:
0

#3 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 21:11

Диман некоторые так и думают angel.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 21:13

Кхм.... я согласна, но.... к малолеткам относится какой возвраст??? dontknow.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 21:14

smile3.gif smile3.gif smile3.gif сколько можно создавать темы о модерах? мы уделяем им слишком большое внимание smile3.gif
и как всегда первый в ответах Ветер smile3.gif господа не надоело ещё? smile3.gif hang.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 21:14

от 10 и до 15 наверна smile1.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 21:19

Цитата(Ветер)
Дуримар, цель твоей темы высказать то, что я хреновый модератор? Я правильно понял? (:

"хреновый" не то слово wallbash.gif ban.gif
Maniak до 10 -это сосунки? angel.gif smile3.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 21:22

Вообщем, чтобы без лишних разглагольствований:

Дуримар, если тебя не устраивает мое модераторство, то можешь поставить данный вопрос перед администраторами сети. Будь уверен, это никакими правилами не вопрещается.

Тема закрыта.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей