Не буду кривить душой и начну сразу с того .,что будоражит и возмущает пользовательские умы а именно самоуверенность и !"злоупотребление" служебным положением нашего модератора"Ветер"в частности закрытие тем которые вызывают некоторый интерес и могут вызвать живое обсуждения наших уважаемых юзеров,кстати сказать уже не один раз обращали на это внимание господин "Ветер"
Или мы здесь все бесправные и безвольные обезьяки которым можно заткнуть рот пользуясь положением и ссылаясь на разьяснения претензий в личной переписки !
А чего прятать то от всех ,то ,что должен видеть и читать каждый!!У меня вот например нет никакого желания общаться с вами Дмитрий лично и я этого делать не буду а писать буду то что посчитаю правильным и нужным!!!
Теперь относительно нашего юзера"kolyha" а именно в его недавно созданной теме,где он имел неосторожность(возможно по несостоянию...)намекнуть на злоупотребление своим положением а в частности обрезать провода,чем в общем тут же и воспользовалься господин DeGarden намекнув на его общественное положение в опеделённых кругах и косвенно указал где он должен находится и ,что там должен делать))))))Хотя в общем суть созданной им темы была далека от порчи и вредительства,хотя конечно палку он перегнул!!
Относительно форума скажу ,что не имеет смысла,разводить пустые разговоры относительно изменения и улутшения его в лутшую сторону(в какую

Малолетки будут писать о своём в своих темах которых нам нашим умом не понять но и во взрослые темы лезть не будут,есле таковые будут иметься...??
Относительно последних двух обзацев это лично моё мнение..!