Список форумов KorNet: Формула 1 - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Формула 1 Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   lm 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2006 - 13:14

Цитата(Дмитрий)
Цитата(lm)
1.Ф.Алонсо
2.К.Райкконен
3.Р.Шумахер

а старший на каком месте?

Он в повороте не справился с управлением и разбил болит.
0

#42 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:49

Цитата(lm)
Цитата(Дмитрий)
Цитата(lm)
1.Ф.Алонсо
2.К.Райкконен
3.Р.Шумахер

тфу ты черт! wallbash.gif тупой старпер! blowup.gif ... мне бы его на пару слов... он бы щас только первые места брал!... грррр... frown.gif
0

#43 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2006 - 22:14

Кто-нибудь сегодня смотрел гран-при Испании?
Кто взошёл на пьедестал?
И были ли какие-нибудь интересные моменты?
0

#44 Пользователь офлайн   Bekingem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Май 2006 - 17:37

Цитата(Helix)
Кто-нибудь сегодня смотрел гран-при Испании?
Кто взошёл на пьедестал?
И были ли какие-нибудь интересные моменты?

первый Алонсо, второй М.Шумахер, третий Физикелла.
В гонке ничего интересного небыло, можешь не смотреть. ))
Race

P. No Driver Team - Engine Tyres Gaps/Laps Average Stops
1. 1 ALONSO Renault M 1h26'21"759 212.075 Km/h
2. 5 M.SCHUMACHER Ferrari B + 0'18"502 211.320 Km/h
3. 2 FISICHELLA Renault M + 0'23"951 211.099 Km/h
4. 6 MASSA Ferrari B + 0'29"859 210.860 Km/h
5. 3 RAIKKONEN McLaren Mercedes M + 0'56"875 209.773 Km/h
6. 12 BUTTON Honda M + 0'58"347 209.714 Km/h
7. 11 BARRICHELLO Honda M 1 lap(s)
8. 16 HEIDFELD BMW Sauber M 1 lap(s)
9. 9 WEBBER Williams Cosworth B 1 lap(s)
10. 8 TRULLI Toyota B 1 lap(s)
11. 10 ROSBERG Williams Cosworth B 1 lap(s)
12. 17 VILLENEUVE BMW Sauber M 1 lap(s)
13. 15 KLIEN RedBull Ferrari M 1 lap(s)
14. 14 COULTHARD RedBull Ferrari M 1 lap(s)
15. 20 LIUZZI Toro Rosso Cosw. M 3 lap(s)
16. 18 MONTEIRO Midland Toyota B 3 lap(s)
17. 22 SATO S. Aguri F1 Honda B 4 lap(s)
18. 19 ALBERS Midland Toyota B 18 lap(s)
19. 21 SPEED Toro Rosso Cosw. M 19 lap(s)
20. 7 R.SCHUMACHER Toyota B 35 lap(s)
21. 4 MONTOYA McLaren Mercedes M 49 lap(s)
22. 23 MONTAGNY S. Aguri F1 Honda B 56 lap(s)
0

#45 Пользователь офлайн   Воланд 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2006 - 17:59

Цитата(Erih)
Цитата(lm)
Цитата(Дмитрий)
Цитата(lm)
1.Ф.Алонсо
2.К.Райкконен
3.Р.Шумахер

тфу ты черт! wallbash.gif тупой старпер! blowup.gif ... мне бы его на пару слов... он бы щас только первые места брал!... грррр... frown.gif

Д-а-а-а, старичек Шумахер уже не тот....
И вообще ему пора остановиться - 5 ( или около того ) лет был чемпионом мира, хватит уже...
0

#46 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2006 - 20:57

а когда следующий этап???
да на самом дела шумахер это уже не то правда я не когда не болел за него)))))
0

#47 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 30 Июль 2006 - 20:17

Шумахер всё ближе к Алонсо
30.07.2006 17:37 | РИА Ореанда

Хоккенхайм. ОРЕАНДА / SPORT.RU. Формула-1. Чемпионат мира. Гран-при Германии. Хоккенхайм. 12-й этап

1. Михаэль Шумахер ("Феррари") - 1:27:51.693

2. Фелипе Масса ("Феррари") - отставание 0:00.7

3. Кими Райкконен ("МакЛарен") - 0:13.1

4. Дженсон Баттон ("Хонда") - 0:18.7

5. Фернандо Алонсо ("Рено") - 0:23.5

6. Джанкарло Физикелла ("Рено") - 0:24.6

7. Ярно Трулли ("Тойота") - 0:26.3

8. Кристиан Клин ("Ред Булл") - 0:47.8.

Общий зачёт: Алонсо - 100 очков. Шумахер - 89. Масса - 50. Физикелла - 49. Райкконен - 49. Монтойя - 26.

После очередной победы Шумахера и всего лишь пятого места Алонсо немец приблизился к лидеру общего зачёта до 11 очков. Sport.ru вёл прямую трансляцию гонки.
0

#48 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 30 Июль 2006 - 20:46

Кими доволен своим результатом
30.07.2006 21:17 | Мир Формулы-1
Сегодня в гонке у Кими Райкконена были небольшие проблемы и как следствие довольно затяжной пит-стоп. Но, по словам Кими это нисколько ему не помешало финишировать на подиуме.

"Учитывая наши проблемы в этот уик-энд, финиш на подиуме это отличный результат" - сказал Кими.

"Мой первый пит-стоп был довольно затянут, так как у меня были небольшие проблемы с шинами, так же у меня возникла небольшая проблема с гидравликой. Но это были не столь значительные проблемы и они не помешали нам сохранить неплохую скорость по ходу гонки. Я надеюсь, что в следующей гонке мы выступим гораздо лучше".
0

#49 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 31 Июль 2006 - 19:20

Компания Renault изготовила шахматы из деталей болида

Компания Renault выпустила в свет необычную продукцию: шахматы, сделанные из деталей болида "Формулы-1". Шахматы изготовлены из соответствующих материалов: доска - из карбона, а фигуры - с применением алюминия и титана. Позволить себе сыграть партию такими шахматами сможет далеко не каждый. Цена одного комплекта - 29 тысяч евро. Несмотря на это, в Renault уверены, что во всем мире найдется немало желающих приобрести подобный сувенир.
0

#50 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 31 Июль 2006 - 19:22

"Рено" обратится в FIA за разрешением на демперы

Команда "Рено" планирует обратиться в FIA за разрешением на использование демперов во время "Гран-при Венгрии".

В минувшую пятницу стюарды "Гран-при Германии" не нашли ничего противозаконного в демперах "Рено", но федерация опротестовала решение стюардов, и этот вопрос должен был обсуждаться после этапа чемпионата мира в Турции. Подобная задержка показалась команде слишком длительной, и технический директор "Рено" Пэт Симондс намерен выяснить позицию FIA до начала следующего "Гран-при".

"Вопрос достаточно важный, фактически мы лишены возможности использовать демперы, хотя в них нет никаких несоответствий регламенту. Этот запрос не имеет отношения к результатам команды в Хоккенхайме, озвучивать подробности не хотелось бы, но кажется, мы уже знаем, с чем были связаны наши проблемы в Германии", - заявил Пэт Симондс.
0

#51 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 31 Июль 2006 - 19:23

Росс Браун:
"Гран-при Германии" - ключевой момент сезона"

Технический директор "Феррари" Росс Браун считает, что "Гран-при Германии" стал ключевым моментом сезона, ведь теперь Алонсо для победы в общем зачете чемпионата мира недостаточно просто финишировать вторым во всех оставшихся гонках.

"Это психологически и математически важный порог, теперь испанцу для победы нужно опередить Михаэля хотя бы в одной гонке. Не буду скромничать - это ключевой момент сезона, теперь мы можем хоть как-то контролировать ситуацию. Несколько гонок назад я сказал, что "Феррари" готовит несколько важных новинок, но их пришлось придержать до тех пор, пока мы не получили соответствующую резину, в Хоккенхайме мы опробовали новую подвеску. Команда очень напряженно работала, чтобы повысить конкурентоспособность машины, и эта работа начала приносить плоды".
0

#52 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 31 Июль 2006 - 19:26

Шумахер сократил отставание от Алонсо до 11 очков

57-й чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1"

12-й этап

"Гран-при Германии"

Гонка

1. М. Шумахер (Германия, "Феррари") - 1:27.51,693

2. Масса (Бразилия, "Феррари") - отставание 0.00,720

3. Райкконен (Финляндия, "Макларен") - 0.13,206

4. Баттон (Великобритания, "Хонда") - 0.18,898

5. Алонсо (Испания, "Рено") - 0.23,707

6. Физикелла (Италия, "Рено") - 0.24,814

7. Трулли (Италия, "Тойота") - 0.26,544

8. Клиен (Австрия, "Рэд Булл") - 0.48,131

Зачет чемпионата мира: 1. Алонсо - 100. 2. М. Шумахер - 89. 3. Масса - 50. 4. Физикелла - 49. 5. Райкконен - 49.

Зачет Кубка конструкторов: 1. "Рено" - 149. 2. "Феррари" - 139. 3. "Макларен" - 77.
0

#53 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 03 Август 2006 - 12:15

Алекс Вурц: "Счастлив, что в "Уильямс" мне доверили
место основоного пилота"

Как сообщалось ранее, в следующей сезоне Алекс Вурц станет одним из двух основных пилотов команды "Уильямс".

"Гонки - естественная среда обитания, если вы гонщик, и я был счастлив, услышав о том, что "Уильямс" доверили мне место основного пилота в сезоне-2007. Я отлично знаю эту команду, мы вместе работали на тестах и в тренировочных заездах, но теперь я чувствую совсем иную ответственность и с нетерпением жду, когда мне представится возможность сесть за руль этой машины в гонке", - признался сам Вурц.

"Алекс очень помогал нам на тестах, обеспечивая отличную техническую обратную связь с инженерами команды. Он очень конкурентоспособен на трассе, я видел немного гонщиков, способных выиграть у Михаэля Шумахера, а Вурц - один из них. Я хочу поблагодарить Марка Уэббера за два сезона, проведенных вместе с "Уильямс", он ни разу не дал нам повода усомниться в своей конкурентоспособности, и я хочу пожелать ему успеха в дальнейшей карьере", - добавил Фрэнк Уильямс:
0

#54 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 03 Август 2006 - 12:16

09:09 В конце года Росс Браун покинет "Феррари"

Росс Браун в конце этого года покинет пост технического директора "Феррари". Сейчас это трактуется, как годичный отпуск, но вернется ли британец в команду - неизвестно.

В "Феррари" отказываются от комментариев, но анонимные источники внутри команды заверили журналистов Autosport в том, что решение уже принято и обсуждению не подлежит. Уход Брауна многие посчитают предвестником ухода Михаэля Шумахера, но те же источники в "Скудерии" уверены в том, что немец, наоборот, продлит контракт, и его партнером станет Кими Райкконен.

Росс Браун и Михаэль Шумахер начали совместную работу 15 лет назад, когда немец присоединился к "Беннетону" в середине сезона 1991 года. Семь титулов Михаэля завоеваны в те годы, когда Росс возглавлял технические отделы сначала одной, а потом - другой команды.

"У меня много хороших друзей и коллег в "Феррари", Михаэль - один из них и, конечно, я буду разочарован, когда наступит день окончания его карьеры. Но "Феррари" - это гораздо больше, чем он или я. Нам с командой еще есть, что обсудить, но незаменимых людей нет. Я уверен в перспективных планах "Феррари", знаю что команда на подъеме. Однажды приходится уходить, но важно то, что у каждого из нас есть свои планы на будущее", - признался Росс Браун.
0

#55 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 03 Август 2006 - 12:17

08:08 Основными пилотами "Уильямс" в следующем сезоне
будут Росберг и Вурц

Руководство "Уильямс" определилось с составом гонщиков на сезон-2007. Основными пилотами команды станут Нико Росберг и Алекс Вурц, а Марк Уэббер покинет команду. Вчера это было официально подтверждено.

Нынешний сезон Вурц проводит в статусе тест-пилота "Уильямс", с 2001-го по 2005 год он занимал аналогичную должность в "Макларен". Австриец выходил на старт "Гран-при" в пяти сезонах, три из которых - 1998, 1999 и 2000-й провел полностью, в составе "Беннеттон".
0

#56 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 03 Август 2006 - 12:18

Поляк Кубица заменит Вильнева на "Гран-при Венгрии"

Польский тест-пилот "Заубер-БМВ" Роберт Кубица выйдет на старт "Гран-при Венгрии" вместо чемпиона мира-1997 канадца Жака Вильнева, сообщает Reuters.
0

#57 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 03 Август 2006 - 12:19

БУДАПЕШТ. Напарником немца Ника Хайдфельда за рулем болида команды "Заубер БМВ" на предстоящем в воскресенье "Гран-при Венгрии" будет не чемпион мира-97 канадец Жак Вильнев, а польский тестер конюшни 21-летний Роберт Кубица.

Как сообщает Reuters, причина замены тот факт, что Вильнев, ставший жертвой серьезной аварии четыре дня назад во время "Гран-при Германии" в Хоккенхайме, полностью не восстановился физически. Директор БМВ Марио Тийссен дал понять, что не исключен вариант, при котором Кубица появится в кокпите призовых болидов баварской команды не на одну, а на несколько гонок.
0

#58 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:48

Дорнбос опробовал Формулу-1 на пригородном шоссе
15.08 17:21 F1News.Ru

Сегодня утром Роберт Дорнбос, на мероприятии Red Bull, смог опробовать машину Формулы 1 на обычном пригородном шоссе. В половине одиннадцатого утра рев мотора нарушил покой небольшого голландского города Den Oever, специально для этого был перекрыт участок шоссе А7, на котором Роберт смог разогнать машину до 326 км/ч.

Роберт Дорнбос: "Удивительно! Я тысячу раз проезжал по этой трассе на дорожной машине, но сегодня испытал невероятные чувства. Спасибо Red Bull за уникальную возможность, эта компания любит удивлять!" F1News.Ru
0

#59 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:51

Mercedes купит еще немного McLaren
15.08 17:02 Мир Формулы-1

Похоже, что компания DaimlerChrysler, которой принадлежит марка Mercedes, готова увеличить свой пакет акций команды McLaren. В настоящее время немцам принадлежит 40% акций конюшни из Уокинга.

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport: "Мы не скрываем, что хотим увеличть свой пакет акций McLaren. Когда это произойдет, решение еще не принято".

В настоящее время оставшиеся акции принадлежат Рону Деннису, главе McLaren, и Мансуру Ойеху, владельцу TAG Heuer Group. Мир Формулы-1
0

#60 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 24 Август 2006 - 22:48

Дженсон Баттон: "Победа меня не изменила"
24.08.2006 22:53 | F1News.Ru

Дженсон Баттон больше не чувствует на себе привычного прессинга - первая победа состоялась, но иных перемен нет. Британец уверяет соотечественников, что ни в чем не изменился...

Дженсон Баттон: "Гора упала с плеч, но я остался прежним. Мне, как и другим гонщикам, всегда хотелось победить и число Гран При, которых я провел без побед, неприятно давило на психику. Финиш в Венгрии был эмоциональным, но праздновать было некогда - меня ждал перелет в Китай и Токио, а уже потом, когда появилось свободное время, мы с семьей и друзьями смогли отметить это событие.

Не думаю, что в Турции нам удастся добиться подобного результата, мы не так быстры, как лидеры, но команда прогрессирует, с каждой гонкой двигается вперед и здорово сократила отставание. Не знаю, каким будет результат, но мы будем бороться и это - главное".
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей