еслиб у вас был миллиард долларов
Отправлено 11 Март 2006 - 01:53
Цитата(Utochki)
ну и х. с ним,как пришли,так и ушли-хоть на благое дело
+1

Отправлено 11 Март 2006 - 03:33
Звукозаписывающую кампанию бы открыл полюбому
Остальное прокурил/пропил/прогулял/пробл**овал бы )))

Отправлено 11 Март 2006 - 16:42
обычно делают так(кроме россии):прячут,а лет так через 15-20 когда выйдешь из тюрьмы: прокурил/пропил/прогулял/пробл**овал бы
Отправлено 12 Март 2006 - 13:05
ну наверное бы помог животным, запретил бы шубы, баролся бы с кантробандой животных, ну вообщем открыл бы наподобии организации зеленых гинпис.
А если бы у мя был хотя бы миллион то раскрутился бы всячески и потом бы поднял денежку, на 10.000 баков бы закотил вечеринку со своими друзьями...
1 миллиард очень много для одного человека, и никто не может ими распорежаться, так как не в состоянии имхо = ) я не хочу сойти с ума иммея 1. млр. как другие ...
А если бы у мя был хотя бы миллион то раскрутился бы всячески и потом бы поднял денежку, на 10.000 баков бы закотил вечеринку со своими друзьями...
1 миллиард очень много для одного человека, и никто не может ими распорежаться, так как не в состоянии имхо = ) я не хочу сойти с ума иммея 1. млр. как другие ...

Отправлено 12 Март 2006 - 17:02
Миллион!!!! Мне бы косарь да прям завтра а то в такой заднице блин...
Отправлено 12 Март 2006 - 18:17
NuM6 с гринписом это вы не очень придумали,про шубы вообще ну ни как,а с контрабандой хорошо придумано!!!я бы купила в центре Киева один особняк,отреставрировала и использовала по первоночальному построению ДоХоДнЫй ДоМ здавала бы и зашибала бы бабло,а ещё можно телефонную компанию открыть,там можно тоже зароботать!!!