Наш Корнет
Отправлено 27 Январь 2006 - 21:39
А вот я говорю ..Спасибо !!!!!Молодцы..!
Отправлено 27 Январь 2006 - 22:22
Отправлено 27 Январь 2006 - 22:31
Спасибо вам за огромную видеобазу которая у нас есть!
Спасибо за юмористический портал и приличную галерею которая у нас есть, я счастлив что год, восемь месяцев и восемь дней назад я подключился к KorNet'y а не к какому нибудь старлинку!!!
Отправлено 27 Январь 2006 - 23:52
А вот Флейм надо бы вернуть!!
Отправлено 28 Январь 2006 - 00:28
Не соглашусь я здесь с тобой, пожалуй... У меня друг тоже к сетке местной подключился где-то в Бутово и вот результат ( подключение стоит около 90$ и в месяц по 10 ): видеопортал, система как у нас в корнете: если фильм не выложен надо оставить сообщение чтобы его выложили, так на следующий день ему по аське приходит ответ: " иди нах..."!! Лично я корнетом очень доволен и из всех местных сеток в которых мне приходилось лазить я бы поставил на второе место!
Отправлено 28 Январь 2006 - 00:36
Не соглашусь я здесь с тобой, пожалуй... У меня друг тоже к сетке местной подключился где-то в Бутово и вот результат ( подключение стоит около 90$ и в месяц по 10 ): видеопортал, система как у нас в корнете: если фильм не выложен надо оставить сообщение чтобы его выложили, так на следующий день ему по аське приходит ответ: " иди нах..."!! Лично я корнетом очень доволен и из всех местных сеток в которых мне приходилось лазить я бы поставил на второе место!
Отправлено 28 Январь 2006 - 00:52
а при чём сдесь негатив видео портал вроде ведёт диогнос
Отправлено 28 Январь 2006 - 00:55
дА..!дА..!дИКО ИЗВЕНЯЮСЬ ПРОСТО С ПЬНУ ПОЗАБЫЛ,но знаю от людей что не мало труда было вложено человеком !!!
Спасибо что поправил Агроном!!!
Отправлено 28 Январь 2006 - 00:55
Ну и флаг им в руки! Расценки за инет у нас не выше, чем в большинстве сетей!
Если б ты когда нибудь был подключён к Бибиревонету, щас бы так не говорил! Там серваков музыки видео и софта вообще небыло практически, только то, что вакладывали пользователи.... Речь о форуме и корпоративной асе вообще не идёт!!! И работала она стабильно, ничего не скажешь: 2 недели работает, потом столько же лежит!
А то, что у нас всё так хорошо - заслуга не только пользователей!
Закушались вы, молодые люди!!!

Флейма нет - плохо, согласен!
Но и спасибо сказать есть за что!

Отправлено 28 Январь 2006 - 01:06
Отправлено 28 Январь 2006 - 01:20
Отправлено 28 Январь 2006 - 01:51
Видеопортал я привел как пример.
Отправлено 31 Январь 2006 - 23:17
Уважаемые,администраторы этой замечательной сети,мы,пользователи сети "Корнет",очень благодарны за те труды которые вы ради нас делаете!!Отдельные спасибо мы говорим Diagnos'y и Oz'y за тот труд который вы делаете в видеопортале,выкладывая эти фильмы,мультфильмы,сериалы.
Отдельное спасибо мы говорим BiOs'y и Elros'y за сервер игр.
Говорим администраторам самого, форума Спасибо,за тот труд.Что вы исравляете эти глюки.
Вообще спасибо всем за эту сеть!(А я постараюсь не флудить,или меньше флудить)
Ну как.?Кажется я всё такое сказала
Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:26

Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:25
Если б ты когда нибудь был подключён к Бибиревонету, щас бы так не говорил! Там серваков музыки видео и софта вообще небыло практически, только то, что вакладывали пользователи.... Речь о форуме и корпоративной асе вообще не идёт!!! И работала она стабильно, ничего не скажешь: 2 недели работает, потом столько же лежит!

полностью согласен! зажрались вы молодые люди

Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:42

полностью согласен! зажрались вы молодые люди

Но вы когда ни будь, например, в салоне связи, после полного выноса мозгов продавцу-консультанту говорили от всей души "Спасибо за помощь!" ?? Редко кто так может сказть.
А все почему? Потому что такая работа.
Вот и у нас с админами тоже самое-это их работа.