Правда о нимфоманках
Отправлено 02 Февраль 2006 - 17:17
Отправлено 02 Февраль 2006 - 17:33
Согласен, какая тема интересует?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 19:20

Тогда надо создать новую тему пол типу слово медику или все интересное с медицинской точки зрения...а то здесь сейчас засорите нимфоманок.=)
Отправлено 06 Февраль 2006 - 03:15
Если у нашей медицины нимфомания приравнивается к болезни, то жалко становится врачей наших... Не видели они счастья в жизни

Вопросы к Александру. Давно беспокоят

Откуда у современной медицины беруться нормы (когда, сколько, с кем, что нормально, а что нет) на такое тонкое и интимное дело как секс ?
Ну на опросах и врать можно, а если экспериментально ... выборка маловата будет, для собирания объективной статистики
Отправлено 06 Февраль 2006 - 04:08
Если у нашей медицины нимфомания приравнивается к болезни, то жалко становится врачей наших... Не видели они счастья в жизни

Вопросы к Александру. Давно беспокоят

Откуда у современной медицины беруться нормы (когда, сколько, с кем, что нормально, а что нет) на такое тонкое и интимное дело как секс ?
Ну на опросах и врать можно, а если экспериментально ... выборка маловата будет, для собирания объективной статистики
Уважаемый Son вы не разобравшися начинаете вести себя агрессивно, во первых если женщина любит заниматся сексом это прекрастно, но вы не внимательно читаете посты НИМФОМАНКИ и САТИРЫ не испытывают оргазм или испытывают, но ощущение удовлетворения не наступает вовсе, это раз. Во-вторых эти заболевания приносят человеку больному ими страдания как физические так и эмоциональные. По этому оно и является ПАТОЛОГИЕЙ.
Теперь по второй части поста, есть физиологические нормы поведения и реакций человека, их изучал еще Павлов, так вот эти самые нормативы диктуют то что для человека является НОРМОЙ, а что нет (скажем резкий всплеск Тестостерона у Сатира это уже далеко за пределами нормальной Эндокринной деятельности). По этим нормам мы проводим Ранимационные действия, в соответствии с этими же нормам мы проводим Хирургические вмешательства, если бы их не изучали то люди по сей день умирали бы от Аппендицита. А вообще этим занимается великая медицинская наука Паталогическая Физиология. А секс является всего лишб физиологическим процессом, не более не мение.
Мы не проводим опросов мы не социологи, а врачи, все представленные мной данные данны по результатам клинической деятельности, так что настоящая статистика больных этим видом недуга в нашей стране на много больше, оффициальной это уже признанный факт.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 03:17
Удовлетворить меня можно, а вот довести до состояния, чтобы я больше не хотела очень тяжело. Оргазмы от прикосновений, длительные половые акты и прочее тоже про меня. А вот негативных проявлений у себя не обнаружила (психозов, истерик, депрессий). В связи с чем возникли несколько вопросов, а именно:
1. если мне в этом состоянии хорошо, то можно ли считать его болезнью?
2. можно ли вообще считать мои отклонения от нормы отклонениями? Может быть понятие «норма» более расплывчатое, чем считается сейчас? Для сравнения вспомните среднюю (т.е. нормальную для определенных условий) продолжительность жизни в нашей стране, в Японии, в средневековой Европе.
3. ну и третий вопрос, вообще псевдофилософский, да и пожалуй, риторический: может быть вообще не стоит загонять людей в рамки «болен» и «нормален» на основании отклонений от средних показателей, которые во многом диктуются кучей факторов, как например, принятые в обществе моральные нормы, культура, которые сильно разнятся в зависимости от социального слоя, от времени?
Понимаю, что достаточно глупо и бесполезно спорить с общепринятой точкой зрения, а тем более с наукой, которая совсем не на пустом месте делает свои выводы, но поскольку я себя ощущаю счастливой женщиной, то мне немого странно, что много из того, чем я наслаждаюсь, является симптомами заболевания.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 13:51
Удовлетворить меня можно, а вот довести до состояния, чтобы я больше не хотела очень тяжело. Оргазмы от прикосновений, длительные половые акты и прочее тоже про меня. А вот негативных проявлений у себя не обнаружила (психозов, истерик, депрессий). В связи с чем возникли несколько вопросов, а именно:
1. если мне в этом состоянии хорошо, то можно ли считать его болезнью?
2. можно ли вообще считать мои отклонения от нормы отклонениями? Может быть понятие «норма» более расплывчатое, чем считается сейчас? Для сравнения вспомните среднюю (т.е. нормальную для определенных условий) продолжительность жизни в нашей стране, в Японии, в средневековой Европе.
3. ну и третий вопрос, вообще псевдофилософский, да и пожалуй, риторический: может быть вообще не стоит загонять людей в рамки «болен» и «нормален» на основании отклонений от средних показателей, которые во многом диктуются кучей факторов, как например, принятые в обществе моральные нормы, культура, которые сильно разнятся в зависимости от социального слоя, от времени?
Понимаю, что достаточно глупо и бесполезно спорить с общепринятой точкой зрения, а тем более с наукой, которая совсем не на пустом месте делает свои выводы, но поскольку я себя ощущаю счастливой женщиной, то мне немого странно, что много из того, чем я наслаждаюсь, является симптомами заболевания.
Здравствуйте, ну во первых основных симптомов вы у себя не нашли или нашли но не в паталогической форме (кстати все студенты Мед Иститутов при разборе разных болезней на примере симптомов часто сами у себя их находят, это уже восприимчивость мозга). Ну во первых вы не больны этим заболеванием, по той причине что физических и моральных страданий не испытываете.
У вас нет отклонений от нормы, я привел лишь некоторые симптомы, определение заболевания это целый и весьма сложный комплекс симптомов и показателей. Я не привожу их по той причине что бы мои топики не превращались, в лекции по медицине. Иначе форум постепенно передет на высоконаучные темы.
Понимаете есть понятия ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ отклонения от нормы, которые как раз и являются симптомами, а остольные виды отклонений это не всегда плохо, примером нормальных отклонений может являться Телосложение: Нормостеник, но в жизни мы не являемся чистыми Нормостениками мы смесь Мезоморфов, Эндоморфоф, Эктоморфоф, у кого то определенный компонент приобладает.
Нет спорить безусловно надо, вспомните в споре рождается истина, не все в медицине безусловно и понятно, иначебы мы не получали открытий и новых методов, диагностики, лечения и профилактики заболеваний.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 01:32

Отправлено 12 Февраль 2006 - 03:27

А это уже предвзятое отношение к Чебурашке, во первых он на Аватаре в халате это говорит о том что он врач, а во-воторых он ученый это видно по выражению лица.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 03:30
Skydiver и Utochki надо номинировать на Кандидатскую, за самую научную характеристику Нимфомании как паталогии.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:07
Не надо грязи - они честные давалки

Отправлено 13 Февраль 2006 - 22:01

А это уже предвзятое отношение к Чебурашке, во первых он на Аватаре в халате это говорит о том что он врач, а во-воторых он ученый это видно по выражению лица.
УВАЖАЮ ВРАЧЕЙ! СМОТРЯ КАКИХ