Страница 1 из 1
СРОЧНО!!!СеТь ПаДаЕт!!!
Отправлено 27 Январь 2006 - 20:30
Короче трабл...играю в любую сетевую игру...например WoW,играю где-то 25 минут и выкидывает из игры и вырубается сеть(не могу выйти на главную страничку,ася не работает и т.д.)короче лубое упоминание связанное с сетью.Сеть не восстанавливается...после перезагрузки компа опять работает и спустя 1525 минут снова падает(замкнутый круг бл*
)Помогите кто может!!!

Отправлено 27 Январь 2006 - 23:28
Цитата(clark(buro))
Короче трабл...играю в любую сетевую игру...например WoW,играю где-то 25 минут и выкидывает из игры и вырубается сеть(не могу выйти на главную страничку,ася не работает и т.д.)короче лубое упоминание связанное с сетью.Сеть не восстанавливается...после перезагрузки компа опять работает и спустя 1525 минут снова падает(замкнутый круг бл*
)Помогите кто может!!!

Увеличь виртуальную память.
Отправлено 29 Январь 2006 - 19:55
Цитата(bas)
Цитата(clark(buro))
)Помогите кто может!!!

Увеличь виртуальную память.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1