Список форумов KorNet: Продаю Тв-тюнер!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продаю Тв-тюнер!!! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Geometr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Январь 2006 - 15:18

Продам ТВ-тюнер фирмы Genius за 3000р. Купир недавно! Продаю за ненадобностью!!! В хорошм состоянии! Покупал на новый год!!!

Описание:

телеиизор на настольном или персональном компьютере
Захват кадра и редактирование в формате VCD, MPEG-1 или MPEG-2
запись по расписанию
запись телевизионных програм для просмотра в будующим.

Если кто надумает то стучите в асю 2063 Dragon
0

#2 Пользователь офлайн   Geometr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:48

Могу сделать скидку в размере 100-150 руб!
0

#3 Пользователь офлайн   Geometr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2006 - 14:41

АУ Я ещё продаю его!!!! Пишите не стесняйтесь!!!!!
0

#4 Пользователь офлайн   Staier 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2006 - 21:17

а сколько он новый стоит?
0

#5 Пользователь офлайн   Geometr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Февраль 2006 - 17:21

Цитата(Staier)
Новый стоит 3700! А он и есть новый я его под новый год брал!
0

#6 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2006 - 15:08

Цитата(Geometr)
Цитата(Staier)
Новый стоит 3700! А он и есть новый я его под новый год брал!

За такие деньги нету смысла брать такой тюнер в магазине продается другой производитель другая модель стоит от 1500 до 2200 цена качество 100% качество ТВ либо на уровне Телевизора либо лучше ( зависит от антены) приемник вообще слов нету как хорошо, а то что ты купил себе это от того что незнал что есть лучше за меньшие деньги.

Пост #23594 от 18.01.2006-19:56 GMT+3 ч. Цитата
Артемка Новичок

В общем, я кое-как удержался, чтобы не запустить этот Гениальный Тв-Тюнер в стенку. И вот почему: тюнер этот с радио, но по скольку радио я не слушаю практически - сразу внимания не обратил на следующую неисправность (99% что это косяк именно моего тюнера, т.е. это просто некондиция) - ФМ антенна никак не воспринимаеццо ТВ-Тюнером, т.е. радио ловит, но ловит похабно до жути и с ТВ-Антенны. Я его отнес туда, где брал, поскольку никакое качество приема ДМВ и вертикальные полосы на 50 МегаГерцах, которых, кстати нету на Бехолдах (проверял на 403 модели), меня довели до нервного истощения. Антена у меня - Дельта с пассивным усилком, стоит на крыше 10 этажного дома,, подключал к ней телек - ловит все чисто - цепляю к ней тюнер - намного хуже. У моих товарищей Бехолды кажут лучше телека от обычных "усов" с активным усилком, причем у одного из товарищей на "усах" висит 4 приемника. Да кстати ни в коем случае не вешайте на одну антенну тюнер и другие приемники сигнала - может так конкретно пробить через антенный кабель, что комп загнеццо. Я один раз подключал кабельное ТВ к Аверу 305, чуть не загубил жижу Samsung 910Т 19" у клиента дома. Благо она очнулась, тогда они стоили дороговато немного. Мне аж плохо стало. В форуме на сайте бехолда есть объяснение этого феномена, правда немного невнятное. Все, просрался.

Пост #23805 от 21.01.2006-10:57 GMT+3 ч. Цитата
Артемка Новичок

Короче я вернул Genius VideoWonder ProTV туда, где брал. Взял Behold TV 507 RDS. Опишу характер использования: г. Пермь. Антенное ТВ. "Дельта" на крыше 10-ти этажного дома с пассивным усилком. Впечатления: Пропали вертикальные наводки на 50 Мгц. ДМВ прием почти идеально чистый кроме одного канала. На Genius'е была сильнейшая рябь на всех каналах кроме 2-х. Про софт вообще молчу. Радио ловит больше радиостанций. Датчик пульта, хоть ты извиняюсь, этот пульт в ж*пу засунь, принимает сигнал с пульта. И так и сяк. Гениус такого не делал. РДС-а кстати не дождался. Может нету уже его в Перми, а может какие-то проблемы, с которыми я еще не разобрался. Да, телеткст пермский принимает. Genius не принимал ничего кроме цыфирей в левом верхнем углу. А суть, господа вот в чем. Если вы не хотите париццо - возьмите Behold TV причем желательно последнюю модель, если вы хотите попариццо, но все равно иметь результат - ни в коем случае не берите тюнеры на чипах TDA Silicon Tuner! Я это сам ощутил. Завтра буду тестить Genius VideoWonder Pro III и Behold TV 403 в своей конфигурации более полно. Спасибо за внимание.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей