Недочеты (для игрового сайта)
Отправлено 18 Апрель 2006 - 13:39
Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:23
с чем это может выть вызванно???
и еще вопрос про тоже самое только уже Battlefield 2 - Special Forces не ставиться патч тоже !
помогитте мне плиз! ужас как хочется поиграть.
Было бы яснее, если бы был полный текст ошибки.
Предположения:
1) Cтоит крэк (патчи установливаются только при наличии оригинального exe-файла).
2) Возможно стоит попробовать деинсталлировать руссификацию (если установлена).
3) Не хватает места на диске С (насколько я помню, установка патчей для данной игры требует наличия примерно 2Гб).
Если ник состоит из латинских символов, то нужно обратится к администрации и уточнить свои логин/пароль.
Если из кириллицы, то возможно это связано с недавним переносом портала на другой сервер, пока не исправлены проблемы с кодировкой. Пользуясь случаем, хочется попросить кого-либо с "русским" ником подтвердить или опровергнуть данное предположение.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:30
Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:34
Если точнее, вот строчка ошибки, которая появляется при попытке авторизации наверху страницы:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www-data/kornet/game/_header.tpl:24) in /home/www-data/kornet/game/_header.tpl on line 56
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www-data/kornet/game/_header.tpl:24) in /home/www-data/kornet/game/_header.tpl on line 57
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www-data/kornet/game/_header.tpl:24) in /home/www-data/kornet/game/_header.tpl on line 58
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www-data/kornet/game/_header.tpl:24) in /home/www-data/kornet/game/_header.tpl on line 59
Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:24
с чем это может выть вызванно???
и еще вопрос про тоже самое только уже Battlefield 2 - Special Forces не ставиться патч тоже !
помогитте мне плиз! ужас как хочется поиграть.
Было бы яснее, если бы был полный текст ошибки.
Предположения:
1) Cтоит крэк (патчи установливаются только при наличии оригинального exe-файла).
2) Возможно стоит попробовать деинсталлировать руссификацию (если установлена).
3) Не хватает места на диске С (насколько я помню, установка патчей для данной игры требует наличия примерно 2Гб).
Стоят оригинальная версия буз кряков и русификаторов
на диске 4 гига
процесс инсталяции идет но не доходит до конца и пишет patching failed
Отправлено 19 Апрель 2006 - 12:07
Лёнь он работает тока ссылка на него везде не правельна а вот тебе ссылка нормальная
http://192.168.19.3/game/
Отправлено 19 Апрель 2006 - 13:54
как начну чё нить с магией делать
так меня сразу выкидывает из игры
и пишет ошибку
Отправлено 20 Апрель 2006 - 10:32
Отправлено 20 Апрель 2006 - 10:50
[quote=Safronchik]А интересно, Live For Speed по сети идет?[/quote]В каталоге все указано.
[quote=Nissan]Герои-3 и Герои-4 глюченые каки то
как начну чё нить с магией делать
так меня сразу выкидывает из игры
и пишет ошибку :dnkn:[/quote]Убедится, что следующие компоненты были установлены (если вообще были) в таком порядке: обновления, крэки, руссификации.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 08:44
Пока ничего. Все игры находятся тут: 192.168.19.2pubgame
Отправлено 21 Апрель 2006 - 17:54
он не запускается
welcome to hl2 install of wizard
появляется и всё
Отправлено 21 Апрель 2006 - 18:01
он не запускается
появляется и всё
Все работает 100%. Пробуй монтировать образ прямо с 19.2 по netbios'у, вручную запускать setup с диска...
Отправлено 21 Апрель 2006 - 18:33
Отправлено 21 Апрель 2006 - 21:28
он не запускается
появляется и всё
Все работает 100%. Пробуй монтировать образ прямо с 19.2 по netbios'у, вручную запускать setup с диска...
там появляется
окно
написано
перед устанокаой закройте все приложения и бла бла бла
там есть
две кнопки
next and cancel
и не одна не работает
тобишь жмешь на неё и хрен чего
пустышка