Список форумов KorNet: Короткие отношения - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Короткие отношения Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   mandarinka 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2007 - 22:30

Вот тут возник вопрос...дорогие форумчане как вы думаете...
почему так бывает...вот например...девушки или парню нравится противоположный пол...
и вот они страдаю страдают...у девушек много слёз у парней нервов...
почему же когда они добиваются своей цели то,что этот человек признаётся в любви
и начинаются отношения...многих это пугает...можно даже сказать то,что добиваются своей цели и на этом всё...они начинают избегать этого человека...через неделю они расстоются!!!
И на этом всё...иногда даже желеют об этом!!!Почиму вот так вот бывает ???Зачем
тогда всё надо было начинать???Сначало очень хочеться быть с этим человеком ну,
а потом просто идёт отвращение к нему???Вот в чём и вопрос....
Извените если такая тема уже была!!!Не усмотрела!!!

0

#2 Пользователь офлайн   SCORPIONS 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Март 2007 - 22:38

просто в начале идет какое-то взаимное притяжение,а когда достигается цель,человек нам становится не интересен;птому что смысл заключается в том что бы просто добится этого человека....так сказать я это хочу,я это получу
0

#3 Пользователь офлайн   Grundic 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2007 - 22:41

У меня тут проще было, вечером познакомились, а наутро расстались. Сказала что организмы дружить нехотят smile3.gif И она будет искать другую половинку. palchik.gif В общем решила что я даму не удовлетворил как нада значит нужно расстаться shy.gif
0

#4 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2007 - 23:29

Серьезная темка однако... Ну если я все правильно понял, то это вполне объяснимо. Человек ставит себе определенную задачу и старается ее решить, когда он приходит к окончательному решению, он пересматривает преоритеты... Отсюда все проблемы)
0

#5 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 00:03

потому,что вначале ты влюб**ешься в ОБРАЗ человека(который сам себе рисуешь),а потом,узнав ближе,понимаешь,что придуманный идеал далек от реальности...Разочарование-результат. bye.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 01:51

Соглашусь с Тохаанкой и с SCORPIONS.
Много раз попадала в такие ситуации, нравится молодой человек, сидишь и думаешь как же сделать так, чтоб он был с тобой, только твоим; пытаешься, пыхтишь, что то делаешь для достижения цели и вот наступает тот момент, когда он твой, радуешься как ребенок "ну наконец то", а проходит время (совсем чуть - чуть) и ты понимаешь НЕ ТВОЁ. Начинается какое то отвращение к нему и уже хочется побыстрее от него отделаться.... А то что раньше не усмотрела в нем отрицательные стороны, так это действительно так как сказала Анька, сначала идет влюбленность и ты ни чего не замечаешь в нем плохого (даже я бы сказала не влюбленность а "спортивный" интерес, смогу ли я его достичь), ну а потом всё теряется, теряется тот самый интерес...
0

#7 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 02:28

не короткие отношения это вообще не прикольно.... были они у меня и раз.... зато сейчас нашлась любовь настоящая.... и так намного лучше!
0

#8 Пользователь офлайн   Solnishko 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 02:50

В принцыпе тут так,просто хочешь встречаться с парнем или девшкой,который(ая)тебе сильно понравился(ась) вот и ты её(его) добиваешься долго к примеру,а потом когда наступает момент когда он предлогает встречаться,тебе уже и не хочется вовсе,потому что то,что ты хотела он сделал,тоесть предложил встречаться,всё а остальное в принцыпе отпадает уже.
Эт как спортивный интерес что ли,он будет до того момента,когда реально влюбишься или очень сильно понравится,что захочешь серьезных отношений!
0

#9 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 06:16

а я,наверное,дура.я 3 раза замужем,но никаких мималетных влечений не было....кроме одного,но все в прошлом.эм...хорошо,что этот человек почти сразу мне сказал,что я ему не пара....
я никогда своему мужу не изменяю(даже тому,который тронул мое сердце).я люблю свое!Ё!!!!!!!!!мой муж самый,самый! bighug.gif bighug.gif bighug.gif
0

#10 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2007 - 23:42

Сначала идёт интерес потом идёт достижение цепи (а может и не достигнуться) а потом просто когда человек пережил это всё один ,всю свою печаль и т.п. он уже не хочет ничего от этого человека,и поэтому так быстро такие пары расспадаются,да кстате и ещё иногда просто человек который пытается добиться своей цели,при достижении цели,он не знает что делать т.к. до этого он общался с этим человеком только об невзаимной любви и делал всё чтобы он(а) был(а) рядом.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей