Вот тут возник вопрос...дорогие форумчане как вы думаете...
почему так бывает...вот например...девушки или парню нравится противоположный пол...
и вот они страдаю страдают...у девушек много слёз у парней нервов...
почему же когда они добиваются своей цели то,что этот человек признаётся в любви
и начинаются отношения...многих это пугает...можно даже сказать то,что добиваются своей цели и на этом всё...они начинают избегать этого человека...через неделю они расстоются!!!
И на этом всё...иногда даже желеют об этом!!!Почиму вот так вот бывает ???Зачем
тогда всё надо было начинать???Сначало очень хочеться быть с этим человеком ну,
а потом просто идёт отвращение к нему???Вот в чём и вопрос....
Извените если такая тема уже была!!!Не усмотрела!!!
Страница 1 из 1
Короткие отношения
Отправлено 17 Март 2007 - 22:38
просто в начале идет какое-то взаимное притяжение,а когда достигается цель,человек нам становится не интересен;птому что смысл заключается в том что бы просто добится этого человека....так сказать я это хочу,я это получу
Отправлено 17 Март 2007 - 22:41
У меня тут проще было, вечером познакомились, а наутро расстались. Сказала что организмы дружить нехотят
И она будет искать другую половинку.
В общем решила что я даму не удовлетворил как нада значит нужно расстаться

Отправлено 17 Март 2007 - 23:29
Серьезная темка однако... Ну если я все правильно понял, то это вполне объяснимо. Человек ставит себе определенную задачу и старается ее решить, когда он приходит к окончательному решению, он пересматривает преоритеты... Отсюда все проблемы)
Отправлено 18 Март 2007 - 00:03
потому,что вначале ты влюб**ешься в ОБРАЗ человека(который сам себе рисуешь),а потом,узнав ближе,понимаешь,что придуманный идеал далек от реальности...Разочарование-результат.

Отправлено 18 Март 2007 - 01:51
Соглашусь с Тохаанкой и с SCORPIONS.
Много раз попадала в такие ситуации, нравится молодой человек, сидишь и думаешь как же сделать так, чтоб он был с тобой, только твоим; пытаешься, пыхтишь, что то делаешь для достижения цели и вот наступает тот момент, когда он твой, радуешься как ребенок "ну наконец то", а проходит время (совсем чуть - чуть) и ты понимаешь НЕ ТВОЁ. Начинается какое то отвращение к нему и уже хочется побыстрее от него отделаться.... А то что раньше не усмотрела в нем отрицательные стороны, так это действительно так как сказала Анька, сначала идет влюбленность и ты ни чего не замечаешь в нем плохого (даже я бы сказала не влюбленность а "спортивный" интерес, смогу ли я его достичь), ну а потом всё теряется, теряется тот самый интерес...
Много раз попадала в такие ситуации, нравится молодой человек, сидишь и думаешь как же сделать так, чтоб он был с тобой, только твоим; пытаешься, пыхтишь, что то делаешь для достижения цели и вот наступает тот момент, когда он твой, радуешься как ребенок "ну наконец то", а проходит время (совсем чуть - чуть) и ты понимаешь НЕ ТВОЁ. Начинается какое то отвращение к нему и уже хочется побыстрее от него отделаться.... А то что раньше не усмотрела в нем отрицательные стороны, так это действительно так как сказала Анька, сначала идет влюбленность и ты ни чего не замечаешь в нем плохого (даже я бы сказала не влюбленность а "спортивный" интерес, смогу ли я его достичь), ну а потом всё теряется, теряется тот самый интерес...
Отправлено 18 Март 2007 - 02:28
не короткие отношения это вообще не прикольно.... были они у меня и раз.... зато сейчас нашлась любовь настоящая.... и так намного лучше!
Отправлено 18 Март 2007 - 02:50
В принцыпе тут так,просто хочешь встречаться с парнем или девшкой,который(ая)тебе сильно понравился(ась) вот и ты её(его) добиваешься долго к примеру,а потом когда наступает момент когда он предлогает встречаться,тебе уже и не хочется вовсе,потому что то,что ты хотела он сделал,тоесть предложил встречаться,всё а остальное в принцыпе отпадает уже.
Эт как спортивный интерес что ли,он будет до того момента,когда реально влюбишься или очень сильно понравится,что захочешь серьезных отношений!
Эт как спортивный интерес что ли,он будет до того момента,когда реально влюбишься или очень сильно понравится,что захочешь серьезных отношений!
Отправлено 18 Март 2007 - 06:16
а я,наверное,дура.я 3 раза замужем,но никаких мималетных влечений не было....кроме одного,но все в прошлом.эм...хорошо,что этот человек почти сразу мне сказал,что я ему не пара....
я никогда своему мужу не изменяю(даже тому,который тронул мое сердце).я люблю свое!Ё!!!!!!!!!мой муж самый,самый!
я никогда своему мужу не изменяю(даже тому,который тронул мое сердце).я люблю свое!Ё!!!!!!!!!мой муж самый,самый!

Отправлено 19 Март 2007 - 23:42
Сначала идёт интерес потом идёт достижение цепи (а может и не достигнуться) а потом просто когда человек пережил это всё один ,всю свою печаль и т.п. он уже не хочет ничего от этого человека,и поэтому так быстро такие пары расспадаются,да кстате и ещё иногда просто человек который пытается добиться своей цели,при достижении цели,он не знает что делать т.к. до этого он общался с этим человеком только об невзаимной любви и делал всё чтобы он(а) был(а) рядом.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1