Список форумов KorNet: Я заставляю вас грустить - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Я заставляю вас грустить Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2006 - 23:30

Звонок мобильного разорвал тишину на тысячу мелких кусочков, тут же осевших на стены. Он взглянул на экран - её номер. Звдохнув полной грудью, он ответил на звонок:
- Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение - он догадался, что она едет в машине, причем на огромной скорости.
- Привет, - как-то тихо и безжизенно.
- Привет, Ань. Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше не звонила...
- Да, я помню, прости... Просто... Знаешь, я хотела тебе сказать... Я... Я люблю тебя очень... И... Просто понимаешь, мне без тебя не надо ничего... Я хотела, чтобы ты это знал... Хотя, какая теперь разница... -её голос сорвался, и он понял, что она плачет.
- Ты где сейчас? - он почему-то начал волноваться. Вглянув на часы, он понял, что время 4 утра.
- Я на МКАДе... Пока еще...
- Ехала бы ты домой, Ань, незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься.
- Я не хочу домой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь??? Мне без тебя не интересно ничего! И не нужно... - в трубке возникла тишина на несколько секунд. Потом она более спокойно произнесла: - Я в общем-то попрощаться звоню. Ты прости меня, если что, и ни в чем не вини себя...
Андрей вскочил с кровати.
- Аня, стой! Что это значит? Как попрщаться? Ты куда-то уезжаешь? - он громко кричал в трубку. Откуда-то издалека донеслась легкая усмешка: - Ага, уезжаю. В отбойник...
Андрей окаменел и со всей силы прижал трубку к уху?
- Аня, не делай этого! глупенькая! Ну давай все начнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, Анечка, милая, только не надо вот так!!! Пожалуйста!!! Аняяяяяя!!!!
Но трубка уже взорвалась грохотом, слились воедино звуки удара и её крик... Он слушал все эти звуки и из его глаз полились слезы. "Ну зачем, зачем, ПОЧЕМУ?!?!?"... У него было чувство, как будто ему по-живому вырезали сердце, а в грудь влили тонну бетона... Он медленно опустился на кровать и зарыдал.

Он открыл глаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Он схватился за телефон и посмотрел на время - было начало пятого утра. Он судорожно просмотрел последние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мне это только приснилось?? Кошмар какой.. Анька, моя Анька, боже мой, ужас какой..." Он набрал её номер:
- Алё, - сонно произнесла она.
- Анют... Я не разбудил?
- Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вроде как всё...
- Я просто хотел сказать... Давай начнем все сначала, а?...
0

#122 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2006 - 23:33

Вот так вот и понимаешь что тебе на самом деле дорого, только жаль что уже после того когда этого чего-то не станет. а вообще хер знает...
0

#123 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2006 - 22:55

Ты веришь в человеческие отношения? Я уже не верю. Ни в

любовь, ни в дружбу. Этого не существует. Просто

пустота... И ветер воет, ударяясь о стенки, границы,

которые нас окружают. Ты умеешь чувствовать? Умеешь,

да? А я уже нет. И пусть все так думают. Только никто

никогда не узнает, что моё сердце - это горящая свеча.

Его подожгли и расплавленный воск, это его слезы. Кто

догадается, что такие, как я могут любить? Даже тебе

этого никогда не понять... Я не говорю, что ты глупый и

тебе это не дано. Просто ты меня никогда не увидишь, не

поймешь, не узнаешь. Меня для тебя нет. Есть кто-то

другой. Не такой странный, как я. Любимый тобой и

сумевший быть рядом. Но это не я. Меня на самом деле не

существует. Только изредка я вырываюсь наружу и набираю

в легкие этого воздуха, пропитанного ложью, лицемерием.

А что еще остается делать, когда умирать не хочется. И

поэтому хватаешься за любые ручки, открываешь двери, в

надежде найти хоть каплю тепла. Но там холод,

пробирающий до костей... Но я верю, что шанс есть. Хотя

людям я уже не доверяю. Все равно исход один. Тебя

предадут, оставят одного. И один человек, твой человек

тебя не заметит и пройдет мимо. И вновь пустота и

мрак... Ты меня не разглядишь в этой тьме. Просто

забудь. Меня, мои слова. Меня нет, не было и не будет,

пока ты в меня не поверишь. Прости за то время, которое

тебе пришлось потратить на то, чтобы это прочитать. Но,

возможно, это было не зря. Прости. И прощай. Нам не

встретиться. Хотя... Если чего-то хотеть, то это

произойдет. Живи, просто живи. Забудь об этом письме , как обо мне...

Как ты когда-то забыл обо мне...
0

#124 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:44

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол.
Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о
ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой
глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности!
Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...
0

#125 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:44

Я знаю что вы не смогли сдержать слезу, я тоже не смогла.
0

#126 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 16:40

confused.gif sad.gif sad.gif

так часто и бывает. никто не смотрит на внутренний мир.
Оля на present.gif . спасибо за истории sad.gif

0

#127 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 20:47

Цитата(Vredina)
Я знаю что вы не смогли сдержать слезу, я тоже не смогла.

Я тоже... itsnotme.gif
0

#128 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 23:59

Да уж, после такой истории все остальные выглядят как анекдот
0

#129 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 14:03

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю. отсюда и все "беды"...
0

#130 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 23:02

confused.gif хмм..
0

#131 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2006 - 23:27

Нам не суждено быть вместе. И я это понимаю. Еще пару часов и мы разойдемся. Наши пути разойдутся.
Я знаю. Я сдаю геометрию первая. Надо повторить, а я не могу посмотреть в тетрадь. Не могу оторвать глаза от твоего лица. От лица, которое стало почти родным. От лица, которым я любовалась два класса. Каждый день. Каждую перемену. Вдруг ты поднимаешь голову. Ты волнуешься. Я это вижу это волнение на твоем лице. В твоих глазах. Ты смотришь и улыбаешься мне. А в моей голове бьется лишь одна мысль. Только не расплакаться... Ты не должен видеть мои слезы... Ты не должен видеть, что мне больно... Только не расплакаться...
- Маша,- раздается над ухом. Я оборачиваюсь и вижу свою преподавательницу по геометрии.
- Идем,- говорит она. - Ты сдаешь первая. Только не волнуйся. Все будет хорошо.
Я молча киваю, сдерживая слезы. И иду за ней. Перед лестницей я оборачиваюсь. Ты опять смотришь в тетрадь. Тут я уже не могу сдержать себя. Я начинаю плакать.
- Маша! Да не волнуйся ты так! - меня успокаивает Е.М.. Она думает, что я боюсь экзамена. Но она не знает истинную причину моих слез.
15 минут волнения. 15 минут "позора". И все. Я свободна. Я сдала экзамен.
- Молодец! - поздравляют меня мои одноклассники. У них все еще впереди.
Я улыбаюсь им. Желаю удачи. И иду гулять по школе. Коридоры пустые. Нет шума. Нет гама. Нет смеха. Кто-то сдает. Кто-то уже сдал. А кто-то еще не дорос.
Я выхожу во двор. Он тоже пуст. Я поднимаю голову и смотрю на голубое-голубое небо. Передо мной как в кино проносятся отрывки из этих двух классов. Отрывки с тобой. Как ты улыбался мне. Как смотрел на меня. Как говорил "привет". Как говорил "пока". Нет, так больше нельзя. "Хватит", - говорю я себе и иду домой. Иду, плача. Вдруг кто-то окрикивает меня. Знакомый голос. Я оборачиваюсь. Это ты.
- Пока, Тимур! - говорю я ему и иду дальше. Я понимаю, это последнее пока тебе. Последнее в жизни.
- Маша!- он нагоняет меня.
- Что? - говорю я дрожащим голосом. Сквозь слезы.
- Я не хочу тебя терять...
0

#132 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2006 - 17:02

Ещё давай!!! smile1.gif
0

#133 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2006 - 00:02

- Добрый вечер, абонент ”2115 ”, пожалуйста…
Шуршание эхом отозвалось на его слова и тихо, где-то очень далеко, прозвучало… - Говорите…
- “Привет! Я хочу увидеть тебя, последнее время мои мысли были заняты тобой…
Я не могу спать.… Везде жду и выглядываю тебя…. Пожалуйста, позвони мне.
Давай встретимся. Пожалуйста. Мой номер прежний – 365-15-97. Я жду”.
- Это всё?
- Да. Пожалуйста, продублируйте это сообщение.
- Хорошо. Всего доброго.
- Спасибо. Опустив трубку на рычаг, молодой парень тяжело вздохнул… оконном стекле мигнуло его отражение: высокая, спортивная фигура, темные волосы, челка, слегка небрежно прикрывающая глаза… Веселый. Красивый. Эгоист. Что же я сделал? Что я сделал с ней? Минуты ожидания плавно и мягко перебегали в часы…. Время шло. Оно тянулось и летело, мчалось на крыльях… Куда?
Бесцельно начав ходить по комнате, он стал вспоминать…
Как будто каждый предмет в этой квартире дышал ей…
Как же я раньше не заметил?
… Вот она стоит у окна, опираясь на подоконник, и пытается увидеть, куда уплывает это смешное, пушистое облако…
Поворачивается ко мне и улыбается.… Улыбается как-то особенно. Глазами и сердцем.
Так никто никогда мне не улыбался.
… Вот она смеётся и ловит, улетающие в свой мир, мягкие белоснежные снежинки.
Маленькие и большие. Разные. Красивые.
… Или рисует, сосредоточенно сдвинув брови. Рисует смешную, улыбающуюся мордочку на снегу…
… Она всегда говорила, что каждое мгновение – особенное. Что нужно уметь беречь и ценить такие моменты.
В комнату забежал кот. Вернее это был маленький пушистый котёнок. Он был очень-очень похож на неё. Такой же смешной и нежный. У него были огромно-синие ласковые глаза.
… Когда мне становилось грустно или что-то тревожило меня – она как-то умела доказать мне, что всё будет хорошо. Мне было странно, но я ВЕРИЛ ей.
И ощущение, что кто-то разделит с тобой следующую минуту, было сказочным.
… Она считала, что мне очень подходит синий цвет, я улыбался, глядя на неё, и мне было интересно, как она докажет это. А она не доказывала. Она просто считала, что мне подходит синий цвет, и удивлялась, почему я этого не замечаю… Телефон молчал, и от этого сильно болело сердце… Она просила никогда не обманывать её. Ей была важна Правда. Горькая. Любая. Настоящая.
Я не оправдал той надежды, которая светилась в её глазах, глазах, которые умели сиять и улыбаться…
Однажды, уехав в другой город на несколько дней, я забыл как мне дорога её улыбка
и как тепло становиться на душе от прикосновения её маленьких ладошек… Забыл. Заигрался. Я изменил ей.
Когда я вернулся, то решил ничего ей не говорить. Решил, что она не узнает. Решил обмануть.
Но она чувствовала своей хрупкой детской душой то, что что-то произошло. Она знала своей женской натурой, что это измена.
Она спросила и посмотрела на меня, прямо в глаза, в душу, но я не смог рассказать.
Мне почему-то показалось, что я смогу соврать ей.
Соврать смог. Но она не поверила. Если бы я сказал, если бы был искренен, то она бы простила.
Она ушла. Тихо.
Чуть позже я написал ей записку, в которой извинялся за доставленную боль, не отрицал и измену…
Записку всунул ей в дверь, не позвонив, хотя знал, что она дома.
Потом я решил, что она не достойна меня и начал вновь жить…
Жизнь плескалась и искрилась, было много музыки, пива, разного рода развлечений… Сначала мне показалось, что я был в каком-то помутнении, решив извиняться и оправдываться перед этой девушкой, но затем всё чаще и чаще мне хотелось увидеть её. Просто. Где-нибудь. На улице. В магазине. Просто заглянуть в её глаза в серебряном ободке…
Где-то резко и противно зазвонил телефон…
Телефон! Это она! Точно!!!
- Здравствуй!
- Здравствуй!
- Знаешь, мне на пейджер пришло сообщение с просьбой позвонить по этому номеру.
- Да, это я сбрасывал.
- А ты кто?
- Это твой пейджер?
- Да. Я недавно его купила.
- Кто продал его тебе?
- Какой-то парень, по объявлению…
- А почему продал, не сказал?
- Сказал, что этот предмет причиняет много боли.
- Кому?
- Ему. Он сказал, что девушка, которая раньше владела им, недавно погибла и …
- ЧТО?
- Он сказал, что этот пейджер…
- Нет, я слышал. Что случилось с девушкой, которая раньше владела этим пейджером?
- Она погибла, кажется, попала под машину. Кто ты?
- А когда?
Что-то черное липкое и слепое залепило его глаза, и он не мог больше видеть, не мог дышать. Не мог говорить. Он больше не мог жить.
- Я не знаю. Я больше ничего не знаю. Да кто ты, наконец?
- Я – дурак. Я тот, кто сам отпустил свою белую мохнатую птицу с глазами в серебряном ободке… Гудки гулким эхом отзывались в комнате…
Котёнок забрался к нему на колени и свернулся клубочком. Парень чисто механически запустил ладонь в его мягкую пушистую шёрстку. Тепло. Тепло здесь, на животике этого маленького ласкового создания, а вокруг, во всем этом огромном мире, вдруг резко похолодало. Замёрзло сердце, и застыли в глубине души слёзы…
Котёнок замурлыкал и заворочался, а потом посмотрел на него глазами, полными надежды и нежности… Что-то невозможно большое заглотило душу этого человека…. Он попытался проснуться, но не мог. Нельзя проснуться, когда не спишь.
Ему показалось, что весь мир только что сложился на его плечи. Все горести и вся боль. Всё одиночество и пустота.
Нельзя просто описать это состояние.
Как в немом кино перед его глазами завертелись картинки из чудесного фильма…
Она улыбается. Она хмурится. Она серьёзно что-то доказывает, а потом начинает весело смеяться и как-то тепло становиться от её смеха. Она задумалась. Она что-то пишет. Она смешно поднимает бровь. У неё глаза сияют.
ОНА ЖИВЁТ!!! Было уже поздно, но ему не хотелось спать. Он открыл окно, впустив морозный воздух, и курил, курил, курил…. Курил, хотя обещал ей этого не делать.
Он решил, что утром обязательно сходит к её родителям и брату…
Ему нужно знать, где она теперь…
… Позвонив ещё несколько раз, он отошёл от двери…
Сколько раз я провожал её? Сколько раз целовал на этой площадке?
Сколько раз она встречала меня счастливой улыбкой и сиянием глаз?
Немного…, но это были очень яркие мгновения, о которых никогда не забыть…
Ему почему-то хотелось дождаться кого-нибудь, во что бы то ни стало…
А пока он решил сходить туда, где они часто бывали, вместе…
Скрипя по свежему, рассыпанному по земле, серебру он вспоминал, как они играли в снежки, словно маленькие дети…
Проходил там, где они часто назначали встречу. Ему показалось, что она смеётся где-то рядом.… Обернувшись, он увидел убегающую и смеющуюся девчонку, а за ней – весёлого парня.… Не она. Как-то горько и безумно больно стало от сознания, что это не она…
Сидел и курил на лавочке, где они о многом рассказывали друг другу…
Видел убегающие вдаль серые облака и вспоминал, как она смеялась и кружилась под падающими, резными хлопьями снега…
Кое-где уже зажглись фонари, и ему захотелось сходить на аллею, которую они оба очень любили,… Облокотившись на дерево, он заплакал. Нет, не было безумных солёных потоков. Просто рыдало и разрывалось его сердце, и кричала от боли душа.
Где-то впереди шла девушка. Она выходила из темноты, медленно идя по аллее и проходя под светящимися жёлтыми фонарями…. Она шла…к нему.
Наверно что-то спросить или узнать. Только не сейчас. Почему именно он?
Вокруг же много людей! Он был не в состоянии что-либо говорить и кому-то что-то объяснять. Девушка шла, а он достал сигарету и закурил…
- Ты же обещал, что постараешься бросить…
- Ты?!! Я думал…. Мне сказали….
Сигарета выпала из его дрожащих рук, упала на белый снег и не потухла.
Огонёк светился в темноте, как единственное спасение, как маяк, как маленький светлячок, как надежда на счастье…
В глазах повисли радость и страх, страх проснуться…. Проснуться и понять, что она – лишь сон…. Но нельзя проснуться, когда не спишь….
Облегчённо вздохнув и выпустив в яркое вечернее небо, с подмигивающими звёздами, облачко прозрачного пара, он прошептал одними губами: ”… Оператор ошибся!..”.
Перед ним стояли и слегка улыбались глаза в серебряном ободке…
0

#134 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2006 - 00:03

Чё то я вас совсем разбаловала ;)
0

#135 Пользователь офлайн   Эль 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2006 - 00:18

ну....не скажи))и вообще,почему бы не.....ну не знаю...........мне нравится
0

#136 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:56

шёл по мокрому снегу, мысли бились между висками, мне хотелось выпить. Я нервно закурил и стал вспоминать. Как она уезжала.. Она оставила мне запах своего тела и улетела первым рейсом, обещав вернуться через день.. Но какие-то проблемы на работе или... На неделю..

Я без неё ничего не мог сделать. Ничего ровным счётом. Она была со мной всегда и везде. И я любил её, как сумасшедший. У меня ехала крыша от её взгляда, тела, от её родинок, от её кожи. Я получал столько нежности, сколько не получал никогда и я верил ей. Она меня любила. Зачем был этот день?

Было холодно. Очень. Я шёл на вечеринку к брату, свадьба как-никак у него.. В моей голове уже созревал план, как я буду делать моей Марине предложение, когда уляжется всё у брата. Я скучал. Так.. сегодня 15-е.. 16-го около полуночи она прилетает.. Сутки..

Я проснулся от того, что мне было безумно жарко. Я откинул одеяло, предполагая увидеть свою желтую комнату, но увидел спальню в квартире брата. Медленно я восстанавливал события... На стуле лежало маленькое бирюзовое платье. Шум воды.

Она была самой красивой на той вечеринке. Не знаю, как она попала на мальчишник, но весь вечер я пялился на её грудь. Её хотели все. Но никто не знал, кто она. Идеальная фигура, улыбка..
-Какие люююди, Натааша! Я осмелился её окликнуть. Она улыбнулась и направилась ко мне. И это сумасшедшее бирюзовое платье слепило глаза..

Я не помню, как мы оказались в постели. Я так хотел её, что кружилась голова, я не мог даже расстегнуть брюк..Я смотрю в её глаза, она мне улыбается, запрокидывает голову.. Марина.. Целуя её ноги у меня на шее, я пытался найти любимую родинку под коленкой. «Наверное ты слишком пьян»-, подумал я тогда.

Я встретил её в аэропорту. Я так скучал, так ждал этого дня.. И я не смог её обнять. Я предал её. Её. Ту, которую искал все свои 26 лет. Мне казалось, я мог бы застрелиться тогда, когда менялось её лицо, как углуб**лось отчаянье и боль в её глазах, когда я говорил ей.. Я всё выложил.

Она простила. Так любила меня. Всё поняла, пережила, что-то заново, что-то склеила. Только иногда она молча грустила рядом со мной. Ничего не говоря. Она простила. А я ушёл. Я не смог. Я не смог снова быть с ней. Я не мог прикоснуться к ней. Не хотел пачкать её. Той грязью, которой я стал для неё после этой ночи. Она меня простила! Я себя не простил.
0

#137 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 17:53

На небе существует иерархия,в самом верху стоит Бог,а в самом низу-ангелочки.Ангелочки не умеют чувствовать ни боли,ни любви,ничего,поэтому и находятся в самом низу.Однако они добрые существа и иногда помогают людям.Самая заветная мечта многих ангелочков стать человеком научиться чувствовать главное научиться любить!Для того,чтобы стать человеком ангелочки посещают занятия.На сегодняшнем занятии Архангел объяснял,как можно узнать,что чувствует человек.Один из ангелочков очень внимательно слушал и каждое слово записывал.Окончились занятия и ангелочек полетел по городу,чуть не пролетел знакомое окно...Она как обычно стояла возле окна и смотрела вдаль...Люди обычно не видят ангелочков,но ангелочки могут сделать так,чтобы их увидели...Он сел на подоконник на против девушки."как же говорил Архангел...сосредоточиться и внимательно посмотреть человеку в глаза...Вроде получилось".
-Привет!
Девушка от неожиданности подпрыгнула.
-Привет!Ты ангел?
-Да...Что ты сейчас чувствуешь?
-Мне кажется это не твое дело!
Ангелочек обиженно посмотрел на нее.Она увидя это,смягчилась...
-Я не знаю,что я чувствую...
Ангелочек дотронулся до нее своей маленько ручкой и попытался сделать то о чем сегодня говорил Архангел...
-Не получилось...Я ничего не чувствую...
-Правильно,я ничего не чувствую...мне на все наплевать...
-Нет...ты не права...
Он опять сосредоточился...И...Неужели получилось???!!!Ее внутренний мир был богат и захватывал дух...Но в сердце была пустота,так обычно бывает после того,как очень сильно любил...а потом потерял...
-Почему ты не с ним?
-Мы разные...
-В чем?
-Я люблю одиночество,книжки и не люблю холод...
-А он?
-Любит веселые компании,дискотеки и любит зиму...
-Вы только поэтому расстались???
-Нет...все обстоятельства...обстоятельства...
-Он ушел к другой...
-Да и не к одной...меняет их,как перчатки...Он изменился...
-Если бы я был человеком,я никогда не бросил такую девушку...
-Да что во мне особенного?Внешность самая обыкновенная,в меру умная...
-У тебя взгляд не такой как у всех...Ладно,мне пора...я полетел...
Во время полета ангелочек размышлял,что он может сделать для девушки:"Ей надо опять влюбиться...самое разумное"
После уроков он опять полетел к ней.
-Ты знаешь тебе надо влюбиться!
-Нет!!!
-Почему?
-Я не хочу страдать,переживать,мучиться!Ты что не знаешь,что это такое?
-Нет...но хотел бы узнать...
-С ума сошел?Это невыносимо...я бы хотела оказаться на твоем месте...
-А я на твоем...когда человек страдает-страдает вся вселенная,когда человек радуется-радуется вся вселенная.Одна твоя улыбка может сделать счастливым все небеса!
-Только одна улыбка?
-Да!
Она улыбнулась и потрепала его за волосы.Он тоже улыбнулся и вспомнил,что сегодня они проходили то,как можно найти вторую половинку человека.И он полетел искать.Ангелочек долго летал...Уже стемнело...И вдруг он увидел яркий свет из одного клуба и полетл туда...Каково было его удивление,когда он увидел,что ее вторая половинка этот парень про которого она ему рассказывала...Парень уже десятый раз печатал смс и стирал.В ней было написано:"Прости за все!Я тебя люблю!Не могу без тебя...Будь со мной!!!".Он набрал эту смс в одиннадцатый раз и долго смотрел в телефон,набрался мужества и отправил ей.
0

#138 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 17:54

И пусть всё будет хорошо...
0

#139 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 18:16

ДА! angel.gif
0

#140 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2006 - 23:14

Уже три месяца я живу без тебя, без твоего присутствия в своей жизни. Я заново учусь жить, думать, чувствовать …без тебя.… Но не было ни дня, когда я тебя не вспомнила бы. Я вижу тебя в аське, на фотографиях и мое сердце все равно стремится к тебе. Я перечитываю все твои сообщения и мысленно перемещаюсь в те дни, когда была счастлива с тобой. Для меня жизнь приостановила свой бег. Я пытаюсь радоваться и веселиться, наигранная улыбка не сходит с моих губ. Но все это фальшь. Внутри меня все разрывается от боли и неразделенной любви. Тяжело жить и понимать, что я не проведу с тобой больше ни одного дня. А я все так же ищу твое лицо, стремлюсь где – нибудь найти тебя. Такое чувство, что даже мое сердце стало биться медленнее и как –то неохотно. Очень хочется забыться, уснуть, а проснувшись понять, что это был всего лишь страшный сон, а ты – плод моей больной фантазии. Еще один сожженный мост за моей спиной и очень сложно будет построить новый.
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта