а мне очень конкур нравится
эх, волга, иномарка... а уж сколько обходится в месяц ее содержание=)
конники!!!
Отправлено 04 Февраль 2007 - 00:34
я бы с удовольствием попробовала прокатиться...
просто всегда как-то боялась...но в этом году очень хочу
побороть страх...
просто всегда как-то боялась...но в этом году очень хочу
побороть страх...
Отправлено 12 Июль 2007 - 20:43
на конюшне отпахала 6-ь лет... поэтому могу точно и честно сказать, что коняшек я люблю, но удовольствие это не простое и достаточно дорогое...
люблю выездку и конкур, а вот бега меня почему-то не вдохновили... даже не знаю почему... просто присутствовала в пятигорске на скачках, пятигорская команда победила, мы радовались, но в душе я почуствовала какое-то разочарование.... я ждала большего адреналина от этого....
сама ездила на соревнования, если это можно так назвать, между конюшнями - очень понравилось!
люблю выездку и конкур, а вот бега меня почему-то не вдохновили... даже не знаю почему... просто присутствовала в пятигорске на скачках, пятигорская команда победила, мы радовались, но в душе я почуствовала какое-то разочарование.... я ждала большего адреналина от этого....
сама ездила на соревнования, если это можно так назвать, между конюшнями - очень понравилось!
Сообщение отредактировал Vadik50: 12 Июль 2007 - 20:45
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 02:09
вонючие животные тупо прыгают через какие то палки - это пассажиры безбелетники в мтро в час пик. А конный спорт - это для многих- красиво. Если не видеть изнанки. Изнуряющей работы многих людей и естественно лошади. Подчеркну - работы а не истязаний и насилия. Конечно - кому не приятно сесть на чистую , холеную лдошадку? А что за этим стоит - никто не задумывается - по крайней мере те толстопузые удоды и их ляди. Понимаю - кушать все хотят. Только в отношении с лошадьми это в большинстве случаев игра в одни ворота.
По теме - лошадей люблю.Но без фанатизма;). Была бы возможность - завел бы себе лошадку. Пока к сожалению не имею достаточно времени и материальных ресурсов для содержания.
По теме - лошадей люблю.Но без фанатизма;). Была бы возможность - завел бы себе лошадку. Пока к сожалению не имею достаточно времени и материальных ресурсов для содержания.