Страница 1 из 1
Counter-strike Source ВАЖНО!!! Counter-Strike SOURCE ВАЖНО!!!
Отправлено 12 Февраль 2007 - 08:41
НароД В СеМ ПривеД!!!
Тема создона против читов!!!
В Source - 5 протокол и 7 протокол!!!
Выкладоваем в се АНТИЧИТЫ и если есть у каво проги кидайте мне поскок мой сервак постоянна висит проктически....
Задолбали читера...
У мя ток одна прога есть ито работает она наобород если ктот в наглою начинаит прописовать читы то должно выкидовать ево а слетает сервак =(((
Раньше я сам переделал прогу против читов, всё получилась НО БЫЛ МИНУС чювакак кикала но они переходили комне+)))
Всё ради нормальной игры
БЕЗ ЧИТОВ И БЕЗ ПРОГ !!!!!
Тема создона против читов!!!
В Source - 5 протокол и 7 протокол!!!
Выкладоваем в се АНТИЧИТЫ и если есть у каво проги кидайте мне поскок мой сервак постоянна висит проктически....
Задолбали читера...
У мя ток одна прога есть ито работает она наобород если ктот в наглою начинаит прописовать читы то должно выкидовать ево а слетает сервак =(((
Раньше я сам переделал прогу против читов, всё получилась НО БЫЛ МИНУС чювакак кикала но они переходили комне+)))
Всё ради нормальной игры
БЕЗ ЧИТОВ И БЕЗ ПРОГ !!!!!
Отправлено 13 Февраль 2007 - 17:10
Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН,НО ОДНО НО ЭТИХ ЛЮДЕЙ УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ!!!!!
Отправлено 13 Февраль 2007 - 19:12
Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН,НО ОДНО НО ЭТИХ ЛЮДЕЙ УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ!!!!!
Так испровлять я их и не собераюсь я проста хочю сделать сервер АНЧТИ-ЧИТ ток и всево
проста родняе команды уже не помогают...
а в инете ток читы лежат анти читов нет совсем а то что есть в сё г сам проверял
Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:41
Ну если на лицензии в инете под зашитой VAC читеры постоянно появляються(их убивают...постоянно..
но они находят дыры..их опять убивают....это бесконечная война) то про LAN я думаю что вы будете просто не успевать дырки затыкать....ну я не знаю..может просто баннит людей.
но они находят дыры..их опять убивают....это бесконечная война) то про LAN я думаю что вы будете просто не успевать дырки затыкать....ну я не знаю..может просто баннит людей.
Отправлено 23 Февраль 2007 - 06:17
А МОЖНО ИХ ПРОСТО БАНИТЬ?
Ага по ипу ну для этова нада на лицензии сервак создовать а не наполомоной лицензии и не кторые видить сервак не будут придётся заходить по ипу=(((Мног способов есть нгада проста понапречь мозги воть и поискать по лучше в инети анти читы...
И НЕ ТОК ИХ проста щяс мног читов каторый не видна даж я не раз сматрел не видна а чел считам...
Ну если на лицензии в инете под зашитой VAC читеры постоянно появляються(их убивают...постоянно..
Проста нужин один сервак норм с нармальными настройками ток и всево..но они находят дыры..их опять убивают....это бесконечная война) то про LAN я думаю что вы будете просто не успевать дырки затыкать....ну я не знаю..может просто баннит людей.
А на щёт дыр читы быстрей поивляются чем анти читы =(((
Поделиться темой:
Страница 1 из 1