-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ВОПРОС ДЛЯ КУРЯЩИХ?
Отправлено 10 Январь 2006 - 20:53
ага вопрос на засыпку=))
я курю уже полтора года и как то привык.Т.е. сигарету беру автоматом,не замечаю трат на них.Хотя если я вдумаюсь,то пойму что это-гавно(сори).Ну это на самом деле так и есть!Но вот всё почему то не получается вдуматься.......сигарета у меня чтобы раслабится если что.....Хотя надо бросать полюбэ
я курю уже полтора года и как то привык.Т.е. сигарету беру автоматом,не замечаю трат на них.Хотя если я вдумаюсь,то пойму что это-гавно(сори).Ну это на самом деле так и есть!Но вот всё почему то не получается вдуматься.......сигарета у меня чтобы раслабится если что.....Хотя надо бросать полюбэ

Отправлено 10 Январь 2006 - 21:08
когда е.ут мозги-да
а так-просто привычка...........я ж горю за сигарету автоматом берусь
Ну а сам то куриш? :D
а так-просто привычка...........я ж горю за сигарету автоматом берусь
Ну а сам то куриш? :D
Отправлено 10 Январь 2006 - 21:16
да к сожелению щас бросаю уже месяц не курю но мне просто интересно вить когда тебе еб....т мозги зачем куришь вить можно сьесть конфетку или что нибуть другое?

Отправлено 10 Январь 2006 - 21:19
сигарета раслаб**ет больше :D
а конфетка.....что ж ты тада их не еш вместо сигарет
а конфетка.....что ж ты тада их не еш вместо сигарет

Отправлено 10 Январь 2006 - 21:23
Я их раньше ел
а теперь из-за этих еб...х конфет зубы болят а так тоблетки хаваю никатиновые

Отправлено 10 Январь 2006 - 21:25
Цитата(ТАНК-80)
Я их раньше ел
а теперь из-за этих еб...х конфет зубы болят а так тоблетки хаваю никатиновые 

помогают таблетки никотиновые???
Отправлено 10 Январь 2006 - 21:30
Цитата(ТАНК-80)
да к сожелению щас бросаю уже месяц не курю но мне просто интересно вить когда тебе еб....т мозги зачем куришь вить можно сьесть конфетку или что нибуть другое? 

действительно :D
Отправлено 10 Январь 2006 - 22:22
Вот я курю хоть мне и 12 лет, ну это привычка просто...мы на горожах курим с ребятами... :smok:
Отправлено 10 Январь 2006 - 22:52
Я курю уже 14 лет,начал не помню почему а сейчас бросить не могу!!!
Отправлено 10 Январь 2006 - 23:32
Будь проклят тот человек кто научил меня курить......теперь блин мучаюсь ........
Хотя если смотреть с другой стороны то все зависит тока от самого меня.если бы у меня была сила воли ОГРОМНАЯ тода можно было бы бросить без всяких вмешатильств медицины и тому подобное как таблетки пластыри.....
а щас для меня сигарета как нечто незаметное.....если есть то курю.......если выпью значит в 2 раза больше курю........ну а если сигарет вовсе нет то как то неуютно себя чувствую порой повышаеться раздражимость так и хочеться зделать что нить плохое. :D ( в пределах разумного конечно)
Эх не даром на пачке написанно
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: Курение вредит вашему здоровью или
Курение табака вызывает никотиновую зависимость
Хотя если смотреть с другой стороны то все зависит тока от самого меня.если бы у меня была сила воли ОГРОМНАЯ тода можно было бы бросить без всяких вмешатильств медицины и тому подобное как таблетки пластыри.....
а щас для меня сигарета как нечто незаметное.....если есть то курю.......если выпью значит в 2 раза больше курю........ну а если сигарет вовсе нет то как то неуютно себя чувствую порой повышаеться раздражимость так и хочеться зделать что нить плохое. :D ( в пределах разумного конечно)
Эх не даром на пачке написанно
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: Курение вредит вашему здоровью или
Курение табака вызывает никотиновую зависимость
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:10
тан-80 бред ну не пакуриш ты полгодика Мишань потом сорвешься из-за нерв а их у тебя много и пакуриш и полгода на смарку и нах это надо?
а для мя сигарета это успакоение, я бросал не выходит хоть убей
а для мя сигарета это успакоение, я бросал не выходит хоть убей
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »