Мудрые мысли..
Отправлено 08 Апрель 2006 - 11:33
Цитата(Воланд)
Инициатива иницатора дрю***ит.
Другими словами : Инициатива наказуема.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 11:35
Не делай добра, не получишь зла....
Хотя я с этим высказыванием абсолютно несогласен.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:22
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 17:50
Цитата(Воланд)
Не делай добра, не получишь зла....
это из серии от добра, добра не ищут...на самом деле,есть над чем задуматься
Отправлено 08 Апрель 2006 - 17:53
Цитата(ТОП)
нервные клетки не восстанавливаються...
Это заблуждение Востанавливаются!!!, но очень долго.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:48
Разделённая радость-двойная радость,разделённое горе-половина горя.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:29
Цитата(Александр)
Цитата(ТОП)
нервные клетки не восстанавливаються...
Это заблуждение Востанавливаются!!!, но очень долго.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 23:03
а у человека миллион нервных клеток и может даже больше, а если учитывать, что 1 клетка восстанавливаеться за 24 часа, то для того, чтобы восстановилась хоть половина умерших клеток, жизни не хватит, если брать в расчет, что человек не может не нервничать....
Отправлено 09 Апрель 2006 - 01:19
Цитата(ТОП)
а у человека миллион нервных клеток и может даже больше, а если учитывать, что 1 клетка восстанавливаеться за 24 часа, то для того, чтобы восстановилась хоть половина умерших клеток, жизни не хватит, если брать в расчет, что человек не может не нервничать....
О давайте подискутируем на тему физиологии и биохимии человека. Я смотрю у нас тут интелектуалы от медицины собрались приятно общатся, серьезно. А вообще наш организм весь пронизан нервными окончаниями, это миллиарды клеток, с определенной помощью из вне можно оказывать воздействие на процесс регинерации ЦНС как растягивать его во времени так и наоборот увеличивать скорость протикания процессов. К нервной деятельности можно отнести любые действия сопреженные с выполнением какой либо работы, так что с взгляда медицины нервные клетки востановимы. Только вот рассказ об этом думаю будет не интересен, ну да ладноя уже и так утомил народ. Прошу прошения за топ не по теме, профессия берет свое. Еще раз сори за лекцию
Отправлено 09 Апрель 2006 - 10:21
Чем больше девушку мы меньше,
тем больше меньше мы ее...
Это просто шутка... Постарайтесь понять..
тем больше меньше мы ее...
Это просто шутка... Постарайтесь понять..
Отправлено 09 Апрель 2006 - 12:09
Цитата(Александр)
Цитата(ТОП)
О давайте подискутируем на тему физиологии и биохимии человека. Я смотрю у нас тут интелектуалы от медицины собрались приятно общатся, серьезно. А вообще наш организм весь пронизан нервными окончаниями, это миллиарды клеток, с определенной помощью из вне можно оказывать воздействие на процесс регинерации ЦНС как растягивать его во времени так и наоборот увеличивать скорость протикания процессов. К нервной деятельности можно отнести любые действия сопреженные с выполнением какой либо работы, так что с взгляда медицины нервные клетки востановимы. Только вот рассказ об этом думаю будет не интересен, ну да ладноя уже и так утомил народ. Прошу прошения за топ не по теме, профессия берет свое. Еще раз сори за лекцию
Думаю лучшее место для подобных дискуссий это ася, так что убедительно прошу перенести вашу беседу именно туда