Страница 1 из 1
Софт Уплоад!!!!
Отправлено 05 Февраль 2006 - 22:37
Постояно при закачке на софт уплоад идут сбои , при самой закачке сервак отвергает , хотя жму постоянно ОК и продолжаю закачку, и еще там ссылки битые , копируешь какую нить ссылку на форум ставишь и по ней с поста где ссылка прописана зайти нельзя, чо такая за жопа

Отправлено 06 Февраль 2006 - 00:25
А у меня другой вопрос
аплоад похож на свалку
Скажите там кто нибудь разгребает все эти программы по директориям
или все заброшено
аплоад похож на свалку
или все заброшено

Отправлено 06 Февраль 2006 - 00:44
Я разгребаю!
Правда последние несколько дней туда не заходил, т. к. не было времени! Но скоро к этому вернусь!
Свалка там потому, что многие просто кладут на всё пферц, заливают всякое дерьмище, или заливают вообще непонятно что...
Появится время - свалку разгребу, а все непонятно для чего преднозначеное снесу к чёртовой бабушке!
Правда последние несколько дней туда не заходил, т. к. не было времени! Но скоро к этому вернусь!
Свалка там потому, что многие просто кладут на всё пферц, заливают всякое дерьмище, или заливают вообще непонятно что...
Появится время - свалку разгребу, а все непонятно для чего преднозначеное снесу к чёртовой бабушке!
Отправлено 06 Февраль 2006 - 01:55
Там свалка только потому, что некоторое время некому было разгре**** все это, вот и накопилось.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:26
Цитата(Catus)
А у меня другой вопрос
аплоад похож на свалку
или все заброшено
аплоад похож на свалку
или все заброшено

давно у меня был такой ворос пол года проги лежали на закачке пока их не залили на основной адрес и главное на нём делать нечего всё что более мение на закачке находиться только в последнее время кто то рагре**** начал и вот непойму куда киданули для винды сервис па3 неофицальный а точней это обновление для винды
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:11
192.168.23.240pubSoftОС и все для нихWindowsWindows XPWindows_XP_Pre_SP3_Rus
Вот этот?
Если что то не туда закинул - пишите в асю.
Просто не зря я просил прикреплять тхт файлик с кратким описанием прог. Вас ведь много и если попадается неизвестная прога - приходится в инет лезть за описанием.
Вот этот?
Если что то не туда закинул - пишите в асю.
Просто не зря я просил прикреплять тхт файлик с кратким описанием прог. Вас ведь много и если попадается неизвестная прога - приходится в инет лезть за описанием.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 21:26
Цитата(DiNaMiC)
Цитата(Jonya)
он скрыт а так есть
а как бы его увидеть???свойстао->атрибуты-> скрытые
Поделиться темой:
Страница 1 из 1