Предупреждение, Бан
Отправлено 23 Февраль 2006 - 15:02
Видеопортал нашей сети смотрит в интернет! и у нас есть постоянные посетители, оставляющие свои коментарии . Мы держим марку!
Но есть балбесы, для которых могучий русский язык стал слишком узок для воплощения своих замысловатых фантазий. Я понимаю матершина и сквернословие нынче модно, для тех кому трудно освоить родной язык!
Обучение нынче, хоть и бесплатное, но не доступное для многих блуждающе - пропитых сознаний. Понимаю!.. никого учить не собираюсь! просто Бан
Ребятки - уважайте хотяб немного: Тех, кто для вас это всё делает. Тех кто читает ваш пост. И самих себя, ведь со временем, за ваше грязнословие никто даже руки и неподаст!
...вот такой будет ответ - Володя
Но есть балбесы, для которых могучий русский язык стал слишком узок для воплощения своих замысловатых фантазий. Я понимаю матершина и сквернословие нынче модно, для тех кому трудно освоить родной язык!
Обучение нынче, хоть и бесплатное, но не доступное для многих блуждающе - пропитых сознаний. Понимаю!.. никого учить не собираюсь! просто Бан
Ребятки - уважайте хотяб немного: Тех, кто для вас это всё делает. Тех кто читает ваш пост. И самих себя, ведь со временем, за ваше грязнословие никто даже руки и неподаст!
...вот такой будет ответ - Володя
Отправлено 23 Февраль 2006 - 18:41
Почему некоторым все бесплатно дают???Нибось этот бан загнать можно не дешево Я ТОЖЕ ХОЧУ!
Отправлено 26 Июнь 2006 - 22:19
для пользователя Egoist 192.168.18.203 недоступна функция "Заказать фильм"
Отправлено 27 Июнь 2006 - 01:33
Отлично просто приветствую такое направление вот только незнаю делаеться камунибудь доступ из инета для скачивания фильмов если нет то зачем вобще им давать голос в коментах о фильме И кстате я бы очень поинтересовался бы насчёт бана кого банят из инета потому как меня лично гдето наодном сайте забанили по ip ну сами понимаете это неприграда для пользователя . Вот интересно как у нас с этим обстоят дела ?
Отправлено 27 Июнь 2006 - 12:13
- Из интернета доступ к самим файлам запрещён. Мы не занимаемся распостранением, продажей фильмов или расточительством трафика для пользователей, не являющихся членами нашей семьи Корнет.
Сделан доступ для пиринговых сетей.
- Банить - это последнее дело, этим не увлекаемся! Если уж совсем человек лишён навыков в грамоте и русском языке... Так что с этим ни как не обстоят дела! Баном, делается пометка - для кого доброта и ласка закончилась и ограничилась возможность полноправно пользоваться видеоКорнет.
- в данном случае пользователю Egoist не будут выкладываться фильмы на заказ, в остальном нет ограничений!
Сделан доступ для пиринговых сетей.
- Банить - это последнее дело, этим не увлекаемся! Если уж совсем человек лишён навыков в грамоте и русском языке... Так что с этим ни как не обстоят дела! Баном, делается пометка - для кого доброта и ласка закончилась и ограничилась возможность полноправно пользоваться видеоКорнет.
- в данном случае пользователю Egoist не будут выкладываться фильмы на заказ, в остальном нет ограничений!
Отправлено 04 Июль 2006 - 18:00
Цитата(diagnos)
Отмена запрета для Egoist
Да, пользователь Egoist хороший такой
Отправлено 25 Апрель 2007 - 11:51
за хулиганство в Заказных, пользователь cholli - в бан на недельку
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 23:44
Цитата(diagnos @ 02.07.2007, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
за хулиганство в комментариях, пользователь Mystery - в бан
на сколько?
а то он до сих пор не снят
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 23:53
Цитата(diagnos @ 08.09.2007, 00:49) <{POST_SNAPBACK}>
так уже снят...
в htaccess еще не снят
завтра сниму если не забуду
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 03:21
Да нету там никого!
(ещё в первый пост проверил)
Если человек не написал.. значит ему вообще это и не нужно, по этому и забыли про бан на месяц. Еслиб не AlexWolf - наш заботливый администратор, так бы и вообще забыли про заключенного...
(ещё в первый пост проверил)
Если человек не написал.. значит ему вообще это и не нужно, по этому и забыли про бан на месяц. Еслиб не AlexWolf - наш заботливый администратор, так бы и вообще забыли про заключенного...