Помница мне,что лёлик уже второй год говорит что хочет сервер держатьь,только вот кроме слов ниче не видно. :!: :!:
MU Online
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 21:17
Помница мне,что лёлик уже второй год говорит что хочет сервер держатьь,только вот кроме слов ниче не видно. :!: :!:
Ну вобщем ты прав
Но сейчас он будет его держать (заставим )
Тока вот надо поймать его
он работает зараза
А вообще к кому ещё можно обратиться насчёт настройки серва??
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 02:26
А что двух перечисленных выше человек мало ??
Мне кажется, все-таки мало, если учесть тот факт, что прошли годы, а сервера как не было, так и нет. И в обозримом будущем, по-видимому, не предвидится. Что неужели нельзя найти ресурсы (человеческие, технические)? Может есть у кого идеи?
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 18:52
Люди, мне скоро в Армию, а вы всё языком мелите, хоть кто нить поставил эту игру.
я хочу на нашем серваке поиграть чуть чуть успеть =)))
если кто нить поставит MUO до моего отхода в армию, того я отблагодарю лично =))))
спосибо за внимание =) Danone отключается
я хочу на нашем серваке поиграть чуть чуть успеть =)))
если кто нить поставит MUO до моего отхода в армию, того я отблагодарю лично =))))
спосибо за внимание =) Danone отключается
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 23:27
Я понял опять, нам беспомощьным юзерам лапши на уши навешали....
Да что б сдохли те у кого длинный язык и короткие руки! Я вас всех сами знаете на чём вертел....
Да что б сдохли те у кого длинный язык и короткие руки! Я вас всех сами знаете на чём вертел....
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 21:20
А кто сейчас играет в инете и на каком сервере???
И ещё,предпологаю что те кто играет в инете,то у них безлимитка,так скажите,на каком именно вы тарифе? Вот будет хватать 300 кбит/сек?? лагать не будет?
И ещё,предпологаю что те кто играет в инете,то у них безлимитка,так скажите,на каком именно вы тарифе? Вот будет хватать 300 кбит/сек?? лагать не будет?
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 21:29
Да вот я бы тоже в МУ сыграл тока незнаю где ?
не подскажете где лучше ??
В интернете имею ввиду .
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 00:11
Я играю на http://www.muruz.ru/index.php
Гильдия 1NF1N1TY
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 16:27
Я играю на http://www.muruz.ru/index.php
Гильдия 1NF1N1TY
Гильдия 1NF1N1TY
Щас надо будет попрбовать посмотреть что там такое ..